Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказка – ложь, да в ней намёк.

Ниже работа которую  за деньги или волонтерами выполняют фрилансеры (само задание и рецензия в комментарии)
И.Лященко
Сказка – ложь, да в ней намёк.
Известный афоризм получил новое звучание в концепции  проекта  «поцелуй продакшн»
Счастливые 5% и угроза МФК
Сотрудничество  с «кисс проджект» и Ваше развитие в рамках этой программы –  единственный шанс не испытать на себе последствия обвала Мировой финансовой пирамиды и получить место для себя и своих близких в, так называемом, Ноевом ковчеге.   По самым оптимистичным прогнозам, крах финансовой пирамиды   случится  к  2030 года. Эпоха количественного развития доживает свой век,  и нужно сделать всё возможное, чтобы цивилизация шагнула в эпоху качественного развития с минимумом потерь.   Прогноз и философия «Кисс проджект» в новой  эре  выглядят следующим образом: человек  переводит свою деятельность в виртуальное пространство,  затрачивая всего несколько часов  в день на работу.  Новая эра исключает как таковой режим «загнанной лошади», в котором вынужденно  существует большая часть населения земли. И вот что очевидно:  не зависимо от уровня благосостояния человек в таком  цейтноте не чувствует себя счастливым.   Душевная   апатия, лень  и усталость, помноженные на  тотальную безответственность, коррупцию  и бюрократический беспредел,   наносят урон каждому человеку, и  по нашей статистике только 5 % населения Земли могут  назвать себя полностью счастливыми людьми. А у многих  причина всех несчастий – нелюбимая и  нежеланная работа.
Будущее – за продюсированием
Мы хотим с помощью всемирного проекта «счастливого поцелуя» протестировать  и приобщить к нового рода деятельности всех прогрессивных и  грамотных людей, чтобы по мере отсеивания выявить  когорту лучших умов. Они-то и возглавят всемирное движение по  замене бюрократа на компьютер.   Тех же, кто по инерции будут продолжать кормиться от собственных бизнесов и надеяться на «авось»   ожидает непременный крах и чистилище, наш проект  ставит для себя высокую планку: уберечь макисмальное количество людей от деградации и ада на земле.  Мироустройство рая кисс-продакш   зиждется на главном постулате:  отвечай за себя и свои поступки, материальный ущерб другому  или группе лиц сурово карается. Мы авторитетно заявляем: будущее  - за продюсированием, а не за бизнесом. Мы предлагаем каждому желающему подключиться к проекту,   рассказать о нас 6ти своим ближайшим людям, выбрав для этого наиболее  удобную форму: рассказ, промо-ролик, мини документальный фильм. В качестве государственного языка в нашем продакшене принят  сказочный:  он понятен всем людям, от мала до велика,  во всех городах и на всех континентах.  Умеешь – твори и продавай интеллектуальную собственность, нет – инвестируй и покупай. Мы, взяв на себя функции издательства, продвигаем площадку , которая станет хранилищем интеллектуальных работ, которые можно купить по принципу аукциона и которые не имеют статичной цены. То есть, потребитель сможет воспользоваться интеллектуальной работой в нашем «издательстве» и только постфактум обязан  осуществить  платёж на имя  автора в интернете.  От этой суммы отнимается фиксированный процент комиссии издательства и налогов.
Как принять участие в проекте
Вы вольны как угодно называть  не имевший ранее аналогов проект – афера, секта,  авантюра -  но  ведь в нём    возможно поучаствовать и  на безоплатной основе,  абсолютно ничем не рискуя,  чтобы прощупать его реальность и просчитать будущую рентабельность.  Делитесь творческими идеями или помогайте другим осуществлять проекты, а потом  размещать их на нашей платформе -  и отслеживайте результат. Для тех,   у кого в голове уже созрела идея или целый синопсис будущей сказки,  у нас имеются заготовки, воспользовавшись которыми вы точнее отыщите специфику проекта. Для тех, кто желает обсудить  коммерческое предложение или   сделать первую инвестицию -  все координаты в проекте открыты. Выбрав любой вид связи, Вы можете в личной беседе задать интересующие вопросы и высказать опасения, которые, наверняка, имеются. 
Отправить комментарий