Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Вариант блондинкам Алексея Еременко

Общество, в котором обычный человек может решить большинство проблем, а их решение зависит только от него самого- фантастика?
Уже нет, надо просто заменить бюрократов на компьютер. Уйдет причина всех бед - безответственность и понты. Это коснется каждого.
Новый мир реален, на Земле есть нужные технологии и люди понимающие, что есть два выхода из текущего кризиса.
Кто будет управлять единым компьютером? Не сменим ли мы одних правителей другими?
Нет. Количественный этап нашего развития окончен. Нужно сменить основной двигатель прогресса, войну, на естественные удовольствия. Переходить на этап качественной жизни, иначе – гибель.
Есть три действия, два из которых посильны каждому, третий – многим. Мы пробуждаем здравый смысл, который затыкает современную пропаганду. Тестируем людей, которым можно доверить самое главное, что есть у каждого- жизнь.
Неподкупные люди найдутся, пройдут тестирование. Понимая, что предательство приведет к гибели его и близких, станет он предавать?
Да, сломать и убить можно каждого. Но такого человека можно не допустить к управлению, заменить. Ему лишь нужно делами подтвердить неподкупность, справедливость, силу. Тест, который не обмануть, основан на "сказке о замене бюрократа", которую вы сейчас читаете, и трех действий.
Рассказать. Написать. Инвестировать.
Подробнее:
1. Получивший данную информацию, поверив ей, передает дальше. Рассказывая о ней, пересылая на нее ссылку... а если есть возможность, переводит на другой язык, сводит с нужными людьми...
2 Творческий человек по сути и/или заготовкам продюсерского центра Kissproject production пишет/снимает/рисует свою версию "сказки" (можно и за деньги).
 3 Посильными со-инвестициями (даже рублем/$, смеха ради) помогает созданию и мировому прокату этой "сказки".
Тест на разумность не обмануть.
Большинство отмахнется. Часть уйдет, сделав пару шагов, поддавшись влиянию неверящих.
Дальше пойдут понимающие, что на этой сказке можно заработать. За свою жизнь любой из нас отдаст все.
Сильные и одаренные люди на сказке Поцелуя заработают кучу денег, которые их и сломают. Но найдутся и те, кто заработав миллионы и миллиарды, оставит лишь на жизнь, а остальное снова инвестирует в сказку... Они поймут, что своя жизнь дороже понтов. 
Всем промывают мозги, но хотя бы сто человек на планете найдутся. А дальше дело в небольшом везении и технике.
Мы созданы не для того, чтобы раз в миллион лет сами себе, устраивали reset, и выжившие начинали все заново.
  «Поцелуй» может показаться сектой, религией, утопией, аферой и т.п.
Если цель секты - цель человечества, чем она плоха? Религия... возможно. Но с заменой веры в придуманных богов, на веру в себя, близких и силу что крутит Звезды.
 Утопия…Скорее всего вы читаете текст на компьютере, а его не подкупить, ему не нужны блага и понты. Он может работать беспрерывно годами...
Его задача- вести баланс в режиме он лайн по каждому человеку и компании на планете. У кого-то прибыло - у кого-то убыло. Сейчас почти все замешано на войнах, хитрости или обмане. В новом мире присвоить чужое невозможно. Любая информация – констатация факта.
Афера? Компьютеру чужды выгоды. Не имея личной выгоды ни один теперешний бюрократ не захочет руководить ни компаниями, ни государством.
Власть будет временной обязанностью тех, кому много дано. Отработав N-ое количество лет, правитель передает ее в следующие надежные руки и возвращается к обычной жизни, где работа- радость, а ответственность только за себя.
Если ему захочется рулить до конца, пусть. Но отвечать будет головой, и в определенный час он поймет, что устал отвечать за все человечество, и уйдет.
Забирайте проект под себя.  
Автор открыт. Можете проверить, что возможность посмотреть на мир с трех сторон: бизнес- власть-деньги, обошлась дорого: десятки млн $ и лет.  Для вас этот проект и готовность помочь – бесплатны. 
 Бесплатный не из альтруизма или заботы о человечестве (я познал цену людей). Мы все в одной лодке, которая до 2030 г почти со 100% вероятностью, приплывет либо к сказке, либо к тому, где выжившие позавидуют ушедшим. Поэтому изо всех сил гребу к правильному и вас призываю.
Вот собственно и все
Дальше можно рискнуть. Если есть вопросы или деловые предложения свяжитесь со мной
Отправить комментарий