Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

«Сказка» о том, как ….. или никак…..

Ниже рабочий вариант проекта. 
Автору версии и мне как заказчику, было бы интересно узнать лично ваше мнение. 
Хоть в одном слове ( в  конце есть простая форма обратной связи) но лучше бы с критикой или пожеланиями.
N.C 
Игорь Лященко



«В числе прочего я говорил, что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть.»
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
   Вот она – нетленка, истина в первой инстанции! «…Не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти…» Прямо-таки идеальный мир, где все счастливы, у всех всё есть и, самое главное, это никого не раздражает.
Сказа, – скажете вы. – Пустой плод фантазии больного врача-морфиниста. Как это – не будет никакой власти? Это же полная анархия, хаос, мировой кризис, наконец! «Фенита ля комедия» и «Моменто море» в одном флаконе международного разлива.
Мда…
Но не буду переубеждать вас в ложности убеждений, а просто предложу уделить 3 минуты своего бесценного/тарифицированного времени (нужное подчеркнуть жирным) и прочитать да конца такую себе небольшую «сказочку». Во всяком случае, вы ничего не теряете: либо позабавитесь, либо найдёте в моём лице своего единомышленника, либо просто профилоните несколько рабочих минут и отомстите скряге-работодателю за его «любовь к ближнему», то есть к вам лично.
Кстати, убедительная просьба слабонервных удалиться от экрана на безопасное расстояние, а лучше вообще не читать. А то извилины в нужных местах шевельнутся, а вы не готовы… Всяко может быть.
Итак, сказка – ложь, да в ней… конкретное указание на предстоящие события…
(Далее, как автор, оставляю за собой право частенько ссылаться на великого провидца, осознанно или неосознанно заглянувшего в самую суть нашего с вами мира, на Михаила Афанасьевича Булгакова.)
Представим …

Жили-были себе «добрые люди».  И было их примерно 7 295 889 256.
(- Добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, злых людей нет на свете.)
И всё бы ничего, но этим добрым людям никто не говорил, что они добрые. И в силу незнания и непонимания истинной глубины своей Души, в силу того, что не кому было научить их распознать созидательную мощь Творца в себе, они опустили свои головушки и тихонько плелись за теми, кто стоял на ступень выше – за Лидерами Наций и их Приспешниками.
В свою очередь Лидеры Наций, между делом бывшие в своём прошлом такими же «добрыми людьми», однако успевшие смекнуть, что по чём в этой жизни, пообвыклись маленько к сложившейся ситуации и стали прощупывать почту для будущих «великих свершений».
И начались Великие Игры: и в солдатиков с их «мирными десантами» и «мирными ядерными бомбочками», и «в больницу» с новыми искусственными вирусами, и в сельское хозяйство с ГМО, и прочее, прочее, прочее.
И головы у «добрых людей» склонялись всё ниже и ниже. Потому как принимать участие во всём этом бардаке приходилось, но больно уж этого делать не хотелось. А как остановить надвигающуюся Тьму, точно никто сказать не мог, потому как «не было пророка в своём отечестве».
Так и повелось.
Сказали «добрым людям» – Быть войне! – И они кивали, мол, быть так быть.
Сказали – Быть эпидемиям! – И они снова кивали. Война уже была, чего уж там, пусть и эпидемии будут.
Сказали – Быть воровству! –И опять согласились. Может тем, кто тысячами, миллионами и миллиардами крадёт, больше надо. Пусть берут. Нам то к чему.
Сказали –Быть нищете! – И это проглотили.
Сказали –Быть кризису! – И опять двадцать пять…
(«Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»)
Проще говоря, были эти «добрые люди» на всё согласные, ни на что не способные. (Но это только пока, и, конечно же, не все).
И так заигрались Лидеры Наций, и так наотмалчивались «добрые люди», что в конечном итоге вместо Светлого и Счастливого будущего светило им всем только одно – красивое малиновое зарево Ядерных взрывов и полнейший Армагедец. А это пострашнее, чем Армагедон будет, потому что выжившие и уцелевшие будут завидовать чёрной завистью тем, кого таки уже накрыло.
 («Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!»)
Вот и сказочке конец!
Эпилог
До боли узнаваемая «сказочка», не правда ли? Такое ощущение, что мы именно сейчас читаем её примерно на последних страницах. Уже явственно слышится то тут, то там свист срывающихся с самолётов ядерных боеголовок, а перед глазами – море живых трупов, умирающих от лучевой болезни…
Да, пока всего этого нет, но такая картина Мира уже явственно проступает в мареве завтрашнего-послезавтрашнего дня.
Страшно?! Мне тоже! НО ВСЁ ЕЩЁ В НАШИХ РУКАХ!
И нашу печальную «сказочку» можно ещё переписать! Только выбраться из этой передряги всемирного масштаба можно либо всем вместе, либо никак иначе.  И для этого достаточно приложить минимальные усилия со стороны каждого. Потому что даже «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.».
«Все будет правильно, на этом построен мир.»
Что же нужно сделать? Куда бежать? Где размахивать знамёнами и выкрикивать лозунги?
НИКУДА БЕЖАТЬ НЕ НУЖНО! Достаточно устранить одну маленькую, но очень злокачественную опухоль на теле Человечества, и всё изменится буквально за несколько лет, максимум за 5.
Опухоль – это Бюрократизм. Замените Бюрократа на Компьютер, и всё встанет намного проще!
«kissproject» – это как раз тот скальпель, который поможет, но исключительно с вашей помощью, оздоровить не только всю Жизнь на Земле, но в первую очередь вашу Собственную Жизнь.
Какую сумму в него вы захотите внести в качестве своей лепты –10 рублей, 1 доллар, 5 000 евро или 1 000 000 монгольских тугриков – не имеет значения. Имеет значение лишь то, что таким образом вы выразите своё несогласие с существующим порядком вещей. Вы подтвердите свой выбор – жить лучше, качественней, счастливей.
Личной мой вклад в «kissproject» уже составил несколько десятков миллионов долларов и 30 лет напряжённой работы.
А теперь я отвечу на вопросы, которые беспокоят всех, прочитавших мою эпопею и решивших принять участие в проекте:
Нет, я не имею материальной заинтересованности в замене бюрократов на компьютеры.

(Я просто хочу, чтобы мои дети и внуки, да и я сам, чего греха таить, жили в другом мире. В более правильно, чистом и перспективном. А ещё мне не нравится малиновый цвет, в который окрасится всё вокруг при ядерных взрывах.)

Да, вы можете не вкладывать ничего в бюджет «kissproject», а просто заняться популяризацией проекта, его продвижением в социальных сетях и вообще в мире.

(Волонтёры-единомышленники – это тоже великое приобретение. Особенно, если учесть, что мы уже стоим практически на грани выживания. И наше дальнейшее будущее зависит только от наших с вами действий.)

Собранные средства уходят на поиск талантливых и одарённых людей, которым есть, что донести Миру. Все материалы открыты. Всё делается прозрачно!

(Помните: «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!». И эти талантливые люди, действительно, не просят. Потому мы просто обязаны им предложить, купить, если хотите, их талант, и поделиться с Миром. Не ради кого-то, а ради самих себя!)

Да, я живой человек. Зовут меня Игорь Лященко. Живо открыто в деревне под Питером и готов пообщаться с каждым, кто захочет и дальше двигаться в этом направлении.

Причём могу пригласить как к себе в гости, так и приехать в гости к вам любую часть Планеты. Думаю, с этим мы определимся в процессе общения.

Мой контактный номер телефона: 7 921 780 89 75 (по нему с 9:00 до 22:00 по Москве можем говорить.)

Хотите убедиться? Звоните. Или погуглите.

Да, Яндекс кошелек с номером 410011096035349 – это мой личный кошелёк (верифицированный, естественно!).

Точка home kissproject есть даже на картах Google. И это снова сделал я.

Если вас, как и меня, достала мировая пропаганда, и вы, как и я, хотите что-то изменить в этой жизни (пока это ещё возможно), присоединяйтесь делом, а по возможности и монеткой.
Мы оценим всё, даже 1-2 рубля. А если у вас есть возможность вложить куда большие деньги, звоните мне лично, и мы всё обсудим.
Жмите ту кнопку, которая вам по душе.
Поддержать (для перевода денег)     Продвигать (для волонтёров).
«Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.»
Только наши совместные усилия смогут остановить «добрых людей», уродующих наш мир своей чёрной пропагандой.
Ни насилие, ни диктат, ни война! А только замена Бюрократа на Компьютер!
Отправить комментарий