Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказка ... в варианте Вики

Иногда удается уговорить фрилансеров за деньги или без поработать над поцелуем...
Ниже работа за деньги. Задание и резюме напишу в коменте, и ЛЮБОЙ может рискнуть
И Лященко
  Представьте себе семью, у которой, как и обычно, куча бытовых проблем. Жена возвращается домой в растрепанном виде: вытерта помада, разорвана блузка. Ее встречает муж с малышом на руках. Из кармана пиджака достает свои колготки и выбрасывает в урну. Мужчина, понимая суть происходящего, спрашивает ее "Что произошло?" в ответ получает пощечину. Она уже третий день проходила собеседование в крупную компанию, на котором была изнасилована директором. Муж сидит дома с ребенком, так как не может найти достойною работу, заработной платы которой хватало бы хотя бы на оплату кредитов. Из-за кризиса молодая пара еле сводит концы с концами. Уложив ребенка спать, супруги садятся за стол, обсуждая проблемы, и выпивают вместе бутылку крепкого алкоголя. По телевизору транслируются телепередачи о борьбе с кризисом, где правительство как обычно говорит о задействованных мерах и принятых санкциях. Выключается свет, отключается вода, комнату начинает пронизать холод и они оба понимают, что время на выселение, данное им приставами, закончилось. У молодых людей опускаются руки, они не знают, как им быть дальше.
Следующим утром вся техника восстанавливает свою работу. Включается телевизор, где какая-то группа волонтеров заявляет, что они нашли выход из кризиса на всей Земле. Разработана новая компьютерная программа, которая внедрена во всей сети, действующая на любом компьютере, и гласит единое правило: "живи как хочешь, делай что угодно, но если навредишь другому - потеряешь все материальные блага, что имеешь, в том числе и жизнь". Поочередно мужчины и женщины, разного возраста, статуса и национальности стали заявлять, что для равенства жизни всех людей, все государственные учреждения были заблокированы и не могут продолжать свою работу. Это значило конец налогообложению и начало действий единых границ.
Муж с женой, решив, что это розыгрыш, включают компьютер и видят там полную картину о себе: долги, кредиты, неоплаченные счета. Увидев в углу экрана поле "проверить любого", решают проверить Президента, а там яхты, частные самолеты, куча счетов в банках и прочей роскоши. Получается, все те, кто говорят, что нужно жить честно, скрывают свои доходы через численные махинации. Программа ничего не отнимает в богатых людей, но они начинают жить, как и среднестатистическая семья, а все имущество резервируется на год, на случай компенсации пострадавшему за невыполнение правила.
Состояния в миллиарды некоторых чиновников таяли, как снег под мартовским солнцем. Уже не было возможности как раньше откупиться, переложить вину на других или просто отмотать срок в тюрьме. Все начали отвечать за свои ошибки, стал работать принцип: "Понес ущерб другому - отдавай материальную компенсацию и все, что имеешь сам". Иерархия начальства тут соблюдается следующая: отвечает самый главный, который потом сам и разбирается со своими подчиненными, от большего до меньшего.
Супруги догадались почему заработал свет, появилась вода, тепло в квартире - все награбленное стало возвращаться. Все, кто раньше занимал высокие должности, грелся в удобном кресле пытаются скрыть свои активы, но программа ведет он-лайн баланс по каждому человеку и по цивилизации в целом. Если ликвидировать коррупцию и вернуть украденное , у всех людей будет начальный капитал, чтобы начать новую честную жизнь.
Богатые дураки начинают ныть, так как все нажитое пришло к ним не с помощью умной головы, а большой лапы и умением подсластить, кому полагается. А вот тем, кто думал, зарабатывая свой первый миллион, его будет несложно нажить вновь, заглянув в свой сундук знаний и опыта.
В скором времени все вокруг успокаивается, люди прекращают паниковать, коррупция прекращается. Все становится довольно просто: работать абы как уже нету смысла, так как последствия чреваты наказанием, контролируется поток ценностей, попавших в чужие руки.
При этом обогащению нет препятствий, все могут заработать, но для этого нужно вкалывать на равных правах и работать для общего блага.
Каждый стал отвечать "по своим счетам". Пропали вопросы к качеству товаров и услуг, утихли конфликты и войны, пропала нищета. Каждый получил возможность заниматься делом по душе в рамках одного единого для всех правила.
Оказалось, что на планете полно интересных и умных людей, которые раньше просто не хотели работать по общему принципу подлизыванию начальству, вранью и коррупции, среди которых и бывшие алкоголики, наркоманы и просто лентяи. А через пару лет уже и не было странным созерцать несчитанных ученых, супер экономный транспорт и действующие лекарства от неизлечимых ранее болезней.
Без сумасшедших налогов оказалось, что можно работать пару часов в день, а не сутками трудиться ради денег на покупку вещей, которые, очень часто, даже не нужны. Появилось куча свободного времени, которое можно провести вместе с близкими, воспитывая и играя с детьми. Или просто посидеть с соседями, которые оказались довольно милыми людьми, обсуждая сорт травы на своем газоне. Можно отдаться своим увлечениям, развивать себя как личность, а не сутками гнить в конторе. Заниматься тем, что душе угодно, но не мешать другим. Люди перестали жить в стрессе, как следствие, обрели свою вторую половинку, на улицах стало значительно меньше хмурых одиноких сердец.
Детей перестали воспитывать одинаково, обучать всему, что в жизни им, возможно, и никогда не пригодиться. После тестирования на пригодность к науке, таланту и умениям, их обучали по направлениям. Как следствие, дети начали любить процесс обучения, так как каждый из них занимается тем, что любит и что лучше всего получается.
Старики перестали получать копейки, так как пенсионный фонд больше некому разворовывать. А некоторые из них открыли в себе второе дыхание и почувствовали для себя новую жизнь, которую раньше видели только по телевизору.
Все попытки вернуть прежнюю систему жизни были провальные. Схема "разделяй и властвуй" стает неактуальной, ведь даже самый коварный враг не может потянуть одеяло на свою сторону. Люди почувствовали конец рабству не только на словах, но и на деле, и остро защищали свою свободу при первых признаках возврата старой системы. Новый устав объединил людей.
Вскоре начало формироваться новое мироустройство, которое устраивало большинство людей на планете, в котором нет материального неравенства. Вскоре люди начали иметь все, что нужно для прекрасной жизни и даже то, что не могли себе позволить ранее. Жизнь, где проблемы решаются быстро и не при помощи коррупции, или где они воспринимаются как должное, в случае потери близких.
Все складывается очень гармонично, мир становится похож на рай, где царствует порядок, благополучие и равноправие. Но, и тут есть свои исключения, каторгой такой устав кажется лишь для тех, кто нарушил ценности, блага и интересы других людей, специальным или случайным образом но таких немного, считанный процент от общего количества. Эти люди получили по заслугам за все свои прошлые содеянные дела.
В этот раз все было сделано вовремя, дабы избежать хаоса, финансовых пирамид, крупных махинаций и гибели миллиардов людей в случае ядерной войны. И никто никогда не мог бы подумать, что подобный вариант поможет избежать всемирного кризиса и катастрофы в целом. Никто, кроме наших потомков, которые будут счастливо жить, а не прожигать свою жизнь, без бед, в равенстве и благополучии, и никогда не забудут имена тех, кому они обязаны своей мирной и равной для всех жизни, сделав переход из количественного уровня развития цивилизации в качественный.
Ах, да, и члены нашей семьи устроились на достойною работу и жили долго и счастливо, в благополучии и достатке.
Отправить комментарий