Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


( ар ) Все так переплетено и запущено, что есть только один рациональный выход из текущего кризиса- Всем рискнуть оторваться от телевизора, и посмотреть на настоящие звезды. Если хотя бы один из тысячи Землян поймет, что мы, и наши понты- ничто в большом мире - все быстро встанет на место, а если нет- значит пришло время уйти и нам..

Убрано в Архив

Расчеты показывают, что с 08г, пока волнами разворачивается кризис с шагом в десятки тысяч, а то и миллионы лет. Но почти стопроцентная вероятность, что его развязка наступит до 2030г и оба сценария ее заданы. Поэтому- весь проект с целью- жизнь ближнего круга людей, можно изложить в нескольких предложениях:
  Люди лишь микро былинка огромного МИРА , состоящего из одних элементов и подчиняющегося одним законам. Поэтому, когда то был первый кризис, но пришла пора последнего (в текущей цивилизации). К последнему кризису зайти можно с разных сторон, и как вариант предлагаю с этой-
  Если без сказок, то благополучие "Золотого миллиарда" построено за счет Мировой Финансовой Пирамиды. Честные долги в мире, под тысячу триллионов долларов (это пачки 100-долларовых купюр до Луны и почти обратно) и они растут. Чудом ситуацию держат под контролем, но впереди только обвал, который может начаться завтра, а если сильно повезёт, через 10-15 лет. Обрушение Мировой, как и любой другой финансовой пирамиды, принесет хаос и панику среди участников и организаторов, не соскочивших вовремя. Но с Земли никому не соскочить. Хаос и паника на планете, начиненной под завязку разной, втч ядерной дрянью, это конец всему. Но пока в этом нет неизбежности.
Возможно, распечатав водородную энергетику и заменив все государства бюрократов на сервер - убрать безответственность с понтами- первопричину всех больших кризисов.
Люди не изменились, но подошли технологии у которых всегда две стороны, и не смотря на то что элита разная, среди главных кукловодов дураков нет. Понимая, что в ядерную войну океаны, как и любые убежища не гарантируют жизнь их семей, они в 12г дали отмашку на преобразования... но, опираться можно только на твердое, поэтому без нас им не найти на планете сотню управляющих сервером. Вот собственно и весь Kissproject.
  Cамо существование проекта, не смены одного обещальщика на другого, а пошаговой программы изменения основ, на крупнейших мировых площадках, доказывает, что в этот раз на планете точно есть люди понимающие масштаб этого кризиса. Поэтому, если хотя бы один из тысячи простых, и не простых смертных, найдет в себе силы преодолеть дурман пропаганды,  у нас есть все шансы, пройти пока не преодолимый рубеж...
  Колесо истории не остановить. Прошло много тысяч лет, с момента когда в очередной раз с нуля начали развивать технологии, и придумали как трением добывать огонь… Но опять окончив этап количественного развития, мы то же встали перед выбором куда дальше - в качественный этап или RESET, и все заново.
  По щелям счастливчики конечно пройдут и этот кризис... Но, что бы миллиардам в  ближайшие годы, не оказаться в ядерном аду, программа реальных действий, посильных любому, сведена к уровню делай, как, я - раз два три .
  Но прежде чем перейти к программе, прошу
еще раз посмотрите , понимание каких простых и очевидных вещей, пока у всех заблокировано.
Это важно, тк основное направление текущего этапа работы,  поиск волонтеров и со-инвесторов которые по разным причинам, готовы участвовать в разрешенной разблокировке.
Примеров можно привести много, ограничусь десятком, в которой самый актуальный п 3
1 В галактике триллион звезд, а во вселенной триллион галактик... Мы, никак не можем быть одни в большом мире. Вся махина должна управляться, подчиняясь единым законам которые нам не под силу изменить.
2 На Земле полмиллиарда лет пригодный для человека климат, а вся наша история, с запасом укладывается в десять тысяч лет... простейшая теория вероятности кричит- Мы, не первая и не вторая цивилизация на планете
3 Любая финансовая пирамида конечна. Только официально публикуемые Мировые долги под
сотню триллионов $ . При разрушении этой махины,  мировые паника и хаос, с потерей управления всем- от ларька до государства, гарантированы. С Земли ни кому не соскочить, но даже главные кукловоды - хотят жить.
3 У людей разные способности, стартовые условия и безгрешных среди живых нет, поэтому тн выборы с тн демократией - утопия, которая  ни как не может помочь пройти этот кризис.
4 Компьютер нельзя подлизать и подкупить.
5 В серьезных вопросах, опираться можно только на твердое.
6 Сломанного и убитого, в отличии от подкупленного, сразу видно. Но нельзя купить человека, когда тот (не на словах) понимает- если продаст- быстро сгорит в физическом смысле с близкими.
7 Современные технологии позволяют одной не большой  фабрике прокормить город,  второй его одеть,  третьей обеспечить жильем..  Но сейчас на земле практически все живут не своей жизнью, всем не хватает денег, а 6 из 7 человек вообще живут в нищете. Этому парадоксу должно быть внятное объяснение.
8 Может ли как минимум безответственный человек о вас и близких, заботится лучше чем бы вы это сделали сами- если вас не обирать?  Поэтому по уму к функциям любого государства должны относится только три функции: Законы, Суд, Силовые органы, все остальное от лукавого и служит лишь корысти олигархических групп.
9 Затраты на противодействие, должны быть соизмеримы с действием ( это один из законов большого мира)  и когда в пропаганду тысячи лет инвестируются каждый день миллиарды $ так ли удивительно что даже умные люди не видят очевидного.
10 С учетом, что первый этап kissproject не могут инвестировать, те кому принадлежат все тн СМИ - это конец ? Пока НЕТ,  так как у нас еще есть уровень подсознания/интуиции,  мы все хотим жить и за свою жизнь отдадим все. На этом и построен текущий этап проекта. Мировой сбор волонтеров и со- инвесторов, которые разобрались в расчетах,  или поверили интуиции .
Проект П, во всех смыслах без цензуры,  поэтому со всем изложенном можно/нужно спорить,  и при не согласии сравнив знания/опыт- бить без церемоний (только не подачу которая естественно без вашей помощи- не совершенна) , а суть и основные положения, что выше.  Но с учетом того, что он опирается на очевидное, и при возможности его бы, давно разбили звезды из телевизоров (для которых поцелуй как бельмо на глазу) то можно, сразу перейти к действиям, их всего Три (два из которых посильны любому) Ваше желание + технологии , позволяют всего за несколько лет построить мир о котором все мечтали СНАЧАЛА
В ссылке собраны программы в зависимости от знаний/опыта Http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_14.html
И.Лященко
Отправить комментарий