Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Сказка... а почему собственно по прежнему сказка- Жить как Люди

Продавец, улыбаясь, спрашивает: Чего ДЕВУШКА хочет?  та отвечает: Девушка хочет Мартини, Мужика хорошего и Сeкcа постоянного, но пришла она за Хлебушком...  

-Хочу работать два в крайнем случае три часа в день, и что б не ехать час на работу, а затем обратно, а чтобы у себя дома или во дворе. И еще, деньги зарабатывать только тем что делаю с удовольствием к примеру печь блины и/или шить, рисовать, танцевать, учить, изобретать, трах#...
-Хочу мужа, чтобы меня любил, не смотря на то, что не совсем 20 лет и не "90-60-90" и что бы я его то же любила.
-Хочу кучу детишек, но так, чтобы не думать как их одеть/обучить и вывести в люди.
-Хочу, чтобы болезней серьезных не было.

-Хочу, даже не задумываться, что на меня или близких, в любое время суток и в любом месте, кто-то даже подумает поднять руку или сделать еще что то плохое.
-Хочу жить там, где хочу, и не слышать ни про какие границы.
-Хочу верить людям: если сказали, что отстирывает - значит точно отстирает, а таблетка
вылечит…
-Хочу законы что бы все на страничку и понятные без адвокатов 
И еще много чего хочу из нормальных человеческих желаний - Да пожалуйста, только придется плюнуть на всех кто говорят окстись.
Теперь к делу.
Блондинки-  Шатенки- Брюнетки! Вы счастливы? Муж, дети, работа –  всё есть и всё радует?
Уверены, что Вы на самом деле хотите того к чему стремитесь?
А Вы вообще живете своей жизнью?
Вроде всё просто - все хотим любви, свободы, самовыражения… А что имеем?
-Чуть-чуть времени, чтобы после работы-пахоты немного расслабится на курорте, в СПА салоне или дома.
-Возможно вы «работаете женой» и части забот обычных или деловых женщин не ведаете... вот только и на вашем поле боя все время вырастают молодые конкурентки, упруго ждущие в засаде. Вы, конечно, ему роднее прочих, но опасность стать жертвой супружеского «апгрейда» чувствуете спинным мозгом, и это сильно изматывает.
А сколько пар вынуждены сохранять десятилетиями отношения, где никто никого давно не любит, но…. Много НО - надо поднимать детей, надо «сохранять лицо», совместная собственность, которую долго и трудно делить, страх остаться в одиночестве на склоне лет, жить с стесненных обстоятельствах.
  Можно поступить по старинке, оставить как есть, или напрячься и к примеру сменить не довольную # на... такую же (в лучшем случае моложе- если денег много) Бросить не оправдавшего надежд принца, пустится во все тяжкие на поиски нового, но уже с ребенком ... что бы в итоге наступить на те же и те же грабли... ни от этого ли понимания столько одиночек, особенно среди сильных женщин.
 Что же мы все никуда не годимся? Недостаточно хороши, чтобы жить в безопасности, чистоте и красоте? Мы обречены мучиться и терпеть разные лишения?
 Все виды на планете как то живу в ладу с собой и только человек обречен на мытарства разной степени ? Вам не кажется, что это бред какой то? И должен быть выход – система жизни, при которой люди не разрушают себя и планету и не ходят в лаптях, отказавшись от благ цивилизации!
  Совсем не давно появилось варешение, и к нему стоит присмотреться. Самое время , потому что кризис нынче на дворе не простой. В лайт- версии проекта говорить подробно о не обычном кризисе я не стану. А вот ответ на вопрос почему сегодня у большинства всё не так (не важно хотим это признавать или боимся)- прост. Генетически человек один, но со всех сторон требуют- будь другим. Будь вечно молодой, неизменно успешной, покупай и покупай, все время все новое, желательно все больше и все дороже. Не можешь купить сейчас – купи в кредит, будь как все, купи себе счастье и сразу теряй удовлетворение и хоти следующее большое новое и дорогостоящее счастье. И мы в меру сил пытаемся соответствовать телевизионно/глянцевой картинке- вот только, это не возможно даже в теории. В итоге, что жизнь не задалась брюзжим на власть, но до нее фиг дотянешься, поэтому срываемся- на самых близких... И см выше, счастливых семьей на планете очень мало, в не зависимости от достатка.
 Люди не изменились, но технологии дошли до уровня когда «добывать хлеб в поте лица и рожать в муках» стало как то неактуально, а реально стало повсеместно заменить бюрократов на сервер и распечатать водородную энергию. В этом случае, большинству чтобы покрыть естественные потребности, будет достаточно оставаясь собой работать два, максимум три часа в день. Причем занимаясь делом которое любимо, так как оно хорошо оплачивается, и к нему есть способности.
 За все надо платить, поэтому в новом обществе не будет понтов, но зато оно обойдется и без нищих/сверх богачей свалившихся с неба, границ, миллионов не работающих законов, не излечимых болезней и серьезной преступности. Экологичный мир, где велик будет основным средством передвижения, не по тому, что кто то не сможет купить авто, а по тому, что все рядом и везде хороший климат, нужно- искусственный. Мир в котором замок для обеспеченных и богатых (а таких будет большинство) не вопрос, но он просто ни кому не нужен.
  Один-пять процентов будет по прежнему вкалывать, но так как компьютер не подкупить- меньшинству придется вынуждено созидать. И заставлять их "сутками" сидеть в кабинетах или носится по планете на водородных "дрындолетех" станет, не пропаганда через тн СМИ и прочие массмедиа, а гены. А вот большинство как только его закончат дурить- заставляя пахать, что бы набить шкафы "стеклянными бусами", и с каждой транзакции платить налоги, все меньше работая, все больше будет заниматься хобби/семьей. И с учетом того, что даже среди зверей, каждой твари по паре, почти все в мире без рукотворных стрессов, имея много свободного время, точно найдут свою любимую ... Кому то повезет и т/половинка будет одна на долгую жизнь. Но когда нет денежного, квартирного и сексуального (отбросив ханжество, чем на деле для обоих полов плох секс за деньги) вопроса, проблем вывести в люди, даже кучу не обязательно своих детишек, то партнеров без скандалов и слез все будут менять так часто, как будет уходить любовь.
  Сейчас все не так, но оказывается, у всех (почти всех) современных проблем одна первопричина, и подошло время ее эволюционно убрать, поэтому- предложение следующее:
  1 Давайте просто поговорим насколько новый мир реален при нашей жизни. Так ли дико и абсурдно то, что здесь предлагается допустить как вариант. Кому от этого плохо и чем? Что будет, если убрать навязанные желания и у нас останутся только наши собственные желания.
  2 А если уже готовы "рискнуть", давайте вместе посильно участвовать в том, что бы всего через 5-15 лет, в лучшую сторону изменить Мир, именно Мир. Ноу-хау проекта в том, что он предлагает Нам остаться какие Мы есть.
  Это стало реально, в✌ПП, кроме раздела ПОЧЕМУ не оставить как есть, есть целый раздел- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Причем все коротко и просто
  А если не нравится "не пугайтесь" и названия, оно не главное, важна только суть, перебрав несколько на “легкомысленном” остановился потому, что для проекта с целью Жизнь, лично не нашел лучшего- с поцелуя Мамы появляемся на свет, живем, а если прожили как люди с поцелуем детей уходим.
   Одураченные пропагандой, бегаем по кругу за подвешенной к носу морковкой, даже не задумываясь, что Мы ОБЯЗАНЫ для себя и наших детей, быстро разорвать этот круг, или обратная сторона технологий, что не стали использовать во благо в ближайшие 3-15 лет и на нашей цивилизации поставит крест. Принципиально важно что Новый Мир может и должен быть построен без всяких революционных глупостей, по смене одного обещальщика другим.
   Проверить не сложно, проект написан не теоретиком, не сделавшим жизни ни чего путного, а парнем добившимся многого... которого угораздило попасть в переплет. Во всех смыслах дорого заплачено за возможность немного раньше других увидеть оба варианта скорого будущего. Сознательно не «вступая» в политику, я собираю деньги на «искусство», а точнее на «важнейшее из искусств» - кино. Так как сказка имеет шанс стать былью только если этого захотят люди. А чтобы захотеть, надо наглядно представлять этот гармоничный-экологичный мир для обычных, нормальных людей. Вот и нужны проекту таланты, а их работа, как известно, стоит денег. Волонтерство приветствуется, но без нанятых профи не обойтись – кино дорогое удовольствие.
 Конечно есть вопрос не доверия, но понять почему не ворую- просто. Безгрешных среди живых (кроме мамы) -НЕТ, но сами станете, на 99% зная, что обманув/украв, быстро сгорите с близкими, в физическом смысле? и для меня это не пустые слова, а знания и опыт, причем свою жизнь описал всю и ее проверить не трудно.
  Позвольте повторится
Во всех смыслах дорого заплачено за возможность немного раньше других увидеть оба варианта скорого будущего. Поэтому понимая, что на небе карманов нет, и оставить будет не кому, впервые в политике, волонтерство и инвестиции, собираются не на то что бы, дуря рядовых сторонников, появилась и пришла к власти очередная партия "жуликов и воров" ( ни кого не хочу обидеть, но совершенных среди живых как не выбирай- не найти) а для того что бы, с вашей помощью найти и оплатить талантливых людей, которые через: книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о прошлом, настоящем и будущем нашей цивилизации, без обмана (все есть в полной версии проекта)
  Даже если у вас сейчас и так все хорошо, все равно присоединяйтесь посильно. Сделать хорошее кино, дать ход идеям общества, где люди живут в согласии со своей природой, не гробят время и силы в угоду коммерческим интересам списка Форбс… Сколько вы уже им отдали своих денег?  Не расстраивайтесь, все еще поправимо – только действуйте.
  Через импульс этой статьи или если захотите разобраться всерьез  то  справа в журнале ссылки
на сам проект и его все важнейшие статьи.
Да и я без лишних церемоний к вашим услугам.
Контакты
igor.liachenko@gmail.com
Телефон +7 921 780 89 75 (Мегафон)
Skype: Iglalisa
Живете или бываете в Питере, не вопрос встретится.
  Если решитесь помочь с соинветированием проекта, то для сумм от рубля (хоть смеха ради) то тридцати тыс рублей вполне подойдет карточка ее номер (вставлю чуть позже) , Яндекс Деньги номер кошелька 41001264225927 ,  или перевод можно сделать на телефон, что выше (по нему кстати и позвонить если прочитав будут вопросы)
может кому информер ЯД удобнее

Если же речь идет о крупных суммах, позвоните и сначала вместе обсудим, как их лучше использовать.
И. Лященко
Февраль 2015



Отправить комментарий