Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Вариант Блондинкам Андрея

В жизни обычного человека, все проблемы на самом деле решаемы, для этого просто нужно желание. Ведь все, в первую очередь зависит от него самого. Чтоб что-то изменить, достаточно заменить компьютерами бюрократов, которые выполняют свою историческую функцию. 
Создать новый мир реально, так как на Земле существуют необходимые технологии. Напрашивается только один вопрос, кто же будет управлять одним единым компьютером? И возникает страх, не получим ли мы взамен старым проблемам новые? 
В теории, начиная с определенной даты, в кругу людей (включая самых отъявленных ...), должны отыскаться неподкупные, это не фантазия. Для чего с кем-то говорить о цене, если человек не имеет сомнений, что, продав – быстро сгорает в физическом смысле с близкими? Сломать и убить можно каждого, но они (в отличие от подкупленных) тут же выдают себя, а значит, их допуск к управлению исключается, или заменить, пока не наделали горя. Это, очевидно, остается подтвердить слова «я неподкупный», «я сильный», «я справедливый»... поступками. И тест, который не обмануть, происходит с помощь "сказки о замене бюрократа" которую вы сейчас читаете, и трех действий – рассказать, написать, инвестировать. 
Новый и светлый мир, который будет доставлять удовольствие можно выстроить собственными руками. В этом мире не будет войны, революций и выборов. Волну здорового смысла можно поднять тремя действиями:
Не имеет значения, каким путем к вам пришла «сказка», но ее нужно передать дальше. При этом совершенно не важно, чем вы руководствовались: интуицией или другими причинами. Рассказывать о ней нужно всем и любыми возможным способами.
Если есть потенциал к творчеству, «сказку» можно нарисовать, спеть или снять по заготовкам или по сценарию продюсерского центра Kissproject production.
Нужно создать команду, или присоединиться к уже существующей, и посодействовать тому, чтоб «сказка» попала в мировой прокат. Пусть даже помощь будет заключаться в одной условной единице.
Кто-то с первых слов посчитает эту идею бессмысленной и никому не нужной. Могут быть и такие, что бросят на полпути. Пройдут весь путь лишь те, кто поймет, что на сказке можно заработать. За свою жизнь любой готов отдать все. Так как многие уже разочаровались в выборах, а другой программы не существует, сильные и талантливые люди, обыгравшие сказку поцелуя, заработают кучу денег... которые их и сломают. 
Кто-то может сказать, что поцелуй – это секта, другие будут твердить – религия, а кому-то и вовсе покажется аферой чистой воды. 
Удивительная секта получается, если ее цель идентична со всеми существующими людьми. 
То, что проект не является аферой, видно сразу. Заменяя бюрократа на компьютер, выгоду получает не отдельный человек и даже не группа. Власть станет обязанностью на временный период, определенное количество лет. Далее, правитель, без каких-либо выборов, передаст ее в другие надежные руки, а сам возвратиться к своей обыденности, работа-дом, и нести ответственность будет только за себя. В том случае, если кто-то захочет быть у руля до конца, то отвечать придется постоянно и со временем ситуации станут показывать, что пора снять с себя это бремя и нести ответственность только за себя. 
Любой может, забрать проект себе, если нужно поменять название. Цена проекта, который отдается вам бесплатно (и помощь в дальнейшем также безвозмездно) стоит не один миллион.
Проект отдается бесплатно не потому, что присуща неимоверная забота о человечестве, а потому, что мы с вами находимся в одно лодке, и она преследует одну цель: до 2030 год, эта лодка должна в обязательном порядке доплыть к одному из берегов. Где первый – это «сказка», а ко второму бы не хотел никто приплывать. 
Видимо это и есть вся суть. Остается только внимательно прочитать и обязательно рискнуть. 
По всем интересующим вопросам можно обращаться на почту kissproject.info@gmail.com.
Обязательно присоединяйтесь к проекту, или как минимум перешлите страницу своим друзьям!
 

Отправить комментарий