Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Расчеты упрямая вещь и у скорого будущего всего два варианта :1 Мало работая , большинство имеет все , что действительно нужно .2 Огонь , только не с чертями - сковородками , а мировой ядерной войны , после которой выжившие опять начинают с пещер .При современных технологиях, что бы наступил рай для грешников , надо убрать безответственность с понтами , путем замены бюрократов на компьютер .Технически проблем уже нет , вопрос кто будет управлять Центральным компьютером ?Ваше внимание к старой как мир "сказке", за тройку лет позволяет протестировать планету и если с вашей помощью , до начала коллапса среди 7 млрд человек найдется хотя бы сотня не на словах разумных , повезет именно нам. Так как , остальное дело неба и техники . Нас создали , точно не затем , что бы наблюдать как раз в миллион лет уничтожаем сами себя.Процентов 90 , что до рубикона не больше 15 лет .Срок полной реализации kissproject , лет десять, но как только начнем, самые активные заметят изменения к лучшему завтра - не шучу .По любому , участвуя в проекте , ни чего не теряя , так посильно рискните ...  Ниже ярлыки разных вариантов Поцелуя





Расчеты упрямая вещь и у скорого будущего всего два варианта :
1 Мало работая , большинство имеет все , что действительно нужно .
2 Огонь , только не с чертями - сковородками , а мировой ядерной войны , после которой выжившие опять начинают с пещер .
При современных технологиях, что бы наступил рай для грешников , надо убрать безответственность с понтами , путем замены бюрократов на компьютер .
Технически проблем уже нет , вопрос кто будет управлять Центральным компьютером ?
Ваше внимание к старой как мир "сказке", за тройку лет позволяет протестировать планету и если с вашей помощью , до начала коллапса среди 7 млрд человек найдется хотя бы сотня не на словах разумных , повезет именно нам. Так как , остальное дело неба и техники . Нас создали , точно не затем , что бы наблюдать как раз в миллион лет уничтожаем сами себя.
Процентов 90 , что до рубикона не больше 15 лет .
Срок полной реализации kissproject , лет десять, но как только начнем, самые активные заметят изменения к лучшему завтра - не шучу .
По любому , участвуя в проекте , ни чего не теряя , так посильно рискните ...
  Ниже ярлыки разных вариантов Поцелуя

Отправить комментарий