Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Выжить нельзя умереть

Подтвержденные расчеты однозначны, в последний раз кризис как разворачивается на наших глазах, был на земле "миллион" лет назад. Поэтому для одаренного райтера, во всех смыслах нет более интересной и выгодной работы, чем описание того что произойдет с текущей цивилизацией до 2030г. Все необходимые заготовки продюсерский центр "Поцелуй продакш" отдает бесплатно, более того- платит.
Ниже работа профессионала, насколько она получилось решать вам. А если пишите можете рискнуть сами, задание и мотивация в ссылке http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_23.html
И.Лященко

Выжить нельзя умереть
Стоп! Остановись и прочти текст, и пока еще не поздно, задумайся над смыслом. Время в современном мире играет против нас, и уже совсем скоро некому будет ни писать, ни читать.
Хоть на минуту останови ленту своих новостей и ответь сам себе на вопрос: Ты счастлив? Вот именно так, как и должно быть: без тревоги за будущее, без беспокойства за будущее своих детей, без тревожных мыслей о деньгах, о нестабильной и непонятной политической ситуации, без мыслей об угрожающе-нависшем страхе ядерной войны? Скорее всего, нет. И это неудивительно, потому что мы тоже несчастливы.
Вроде у тебя все хорошо. Но это сегодня. А что будет завтра? Ты уверен, что завтра у тебя будет работа, зарплата, средства на покупку еды, оплату коммунальных услуг или приобретение лекарств? Кто пообещает, что завтра настанет то светлое будущее, о котором вещают все правители перед выборами? Где гарантии, что наши обезумевшие правители, нет, не правители, а «кукловоды» не нажмут красную кнопку, после которой уже ничего не исправить? От нас в этом мире не зависит НИ-ЧЕ-ГО и это пугает. Ужасно, до дрожи, до коликов в затылке. Настолько пугает, что эти мысли мы прячем так далеко, как только можем, продолжая каждый день ходить на работу, и приходя домой, с головой погружаемся в компьютерные игры, а затем с отупевшим мозгом ложимся спать. У нас просто нет времени, чтобы остановиться и задуматься: мы либо заняты поиском денег, чтобы прокормиться, либо погружены в свои проблемы. А кто создает нам все эти проблемы? Кто поставил нас на уровень рабов, которым мы все время должны, а им мало, мало, мало…? Сегодня, если задуматься и посчитать, налоги на каждого составляют не менее 60-80% от всего нашего заработка. Куда уходит эта огромная масса денег? На кого она тратится? Пора проснуться, иначе никогда не изменится наш мир…
Страшные раковые заболевания - все только начинается
Ты никогда не задумывался, откуда взялось раковое заболевание? Почему даже наши бабушки о нем не слыхали, а наши родители уже через одного умирают, корчась в муках? А что ждет нас? Неужели наша такая современная и такая продвинутая медицина до сих пор не нашла лекарств от этой повальной эпидемии? Ежегодно от рака умирает больше 8 млн человек. А всего 10 лет назад ежегодно умирало не более 4 млн. Если все будет продолжаться в такой же прогрессии, то совсем скоро из нас останутся единицы.
Так откуда же взялся рак? не знаешь. А мы знаем. Да это и не секрет, все знают, просто запрещают себе думать об этом! Такая искусственная болезнь, как рак, возникает от того, что нам продают продукты с ГМО – генномодифицированными организмами. А откуда они взялись? Не знаешь? Так это все понятно: кто-то, кому мало денег, создают синтетические продукты, которые мы едим. Синтетические соки и молоко, изготовленные из порошка, картофель, который не едят даже колорадские жуки, мясо, накачанное антибиотиками, которое просто тает на сковороде и потом практически ничего не остается, когда его пытаешься пожарить, пластилиновые «сырные продукты», которые нам впаривают как «сыр» – это все, что мы едим и пьем, не имеет никакого отношения к настоящей еде. А почему так? Потому что кому-то нужны деньги, деньги, деньги… Эта погоня олигархов не знает границ. И эти олигархи сидят у власти и продают нам корм, а не натуральную и полезную еду, чтобы поиметь еще больше денег, а мы болеем, и, мучаясь от раковых клеток, которые возникают, как будто из ниоткуда в наших телах, умираем.
Богатым можешь ты не быть, но государство содержать обязан!
При покупке всех этих продуктов самое интересное в том, что мы еще и платим за них налоги. Интересно получается: я выучился сам, за свои деньги, затем сам нашел себе работу, унижаясь на собеседованиях, затем пашу в поте лица 5, а то и 6 дней в неделю, и еще плачу налоги с работы. Покупаю продукты – плачу налоги. Ухожу в отпуск – с отпускных плачу налоги. Веду ребенка в сад – плачу налоги, да еще и сам оплачиваю содержание обветшалых зданий. Покупаю товар в магазине – плачу налоги. Бесконечно оплачиваю коммунальные платежи гигантскими суммами. И что взамен? А взамен простому человеку ничего не достается: зарплаты хватает ровно столько, чтобы как-то дожить, дотянуть ноги до следующей. И все. Разве в этом смысл жизни? Пахать, как лошадь, а меня еще и будут травить за мои же деньги. Даже воду питьевую уже нужно покупать, потому как в природе все загажено.
Разве у государства нет денег, чтобы наладить нормальную жизнь людям, которые его содержат? Есть, конечно. Ежегодно в бюджет поступают астрономические суммы, но даже 1% из них не выделяется на благосостояние граждан! А вот наши чинуши, сидящие у власти, постоянно обогащаются. Их банковские счета лопаются от денег, а наши пенсионеры делят мусорные баки, их гаражи переполнены коллекционными автомобилями, а в наших детдомах сиротам на обед дают кусок хлеба с ложкой каши. Перечислять это беззаконие и несправедливость можно бесконечно. Но уже пора перестать плакать: НАСТАЛА ПОРА ПРОСНУТЬСЯ И ДЕЙСТВОВАТЬ.
Зажравшиеся «кукловоды» решили, что они могут вершить судьбы людей, включив на всю мощь станки по производству оружия? А потом с этим оружием нас же посылают в горячие точки. Ты только посмотри: во всем мире происходят какие-то локальные войны, взрывы, теракты, перестрелки. Мы рождены, чтобы жить, и жить счастливо – именно такое предназначение имеет человек. Но никак не содержать государство, которое кучу денег тратит на создание и поддержание ядерного оружия.
Бойся не оружия, а дураков с оружием!
На самом деле, все человечество стоит сейчас у черты: черты, после которой никто не знает, есть ли хоть что-то…. В любой момент может развязаться война, но только теперь это не просто мировая, это ЯДЕРНАЯ война, в которой ни ты, ни я не выживем! Страшно жить, осознавая, что в любой момент какой-то психопат, сидящий у власти и имеющий доступ к Красной кнопке, нажмет на нее только из-за того, что ему не доплатили денег за оружие, или отвоевали «его» участок с нефтью… Мы хотим жить, хотим растить детей, хотим отдыхать и наслаждаться каждым прожитым днем!!!
Мы НАШ, мы НОВЫЙ МИР построим!
Известная фраза из советского гимна. Ну да, ну да, скажете вы, были уже желающие построить Новый мир. И что? К чему все привело? Но согласитесь, когда был Советский Союз, многим жилось лучше. Тогда государство действительно заботилось о своих гражданах: нормированный рабочий день, натуральная еда, отпуск каждый год, бесплатное жилье. И люди были людьми, а не волками, как сейчас. Проблема в том, что эти утопические миры разваливались, потому что у власти стояли люди. Это тот самый человеческий фактор, который срабатывает у каждого, кто дорывается до власти: люди теряют голову, начинают все грести под себя, забывают, кто они и для чего их выбрали. Но сейчас, с появлением компьютеров все может измениться. И изменить мир можем только
мы сами!
«КиссПроект» - это новый формат человеческой жизни на Земле, построенный на справедливости! Руководитель проекта потратил на создание уникальной программы более 20-ти лет своей жизни и миллионы долларов. Если мы не примем меры прямо сейчас и не начнем изменять свой мир, «кукловоды» нас поглотят, уничтожат и сотрут с лица земли. А все, что нужно – это присоединиться! Нужно поверить, что все зависит от тебя. Только ты сам, мы вместе, можем все изменить. Концепция «КиссПроект» очень простая: объединив всех людей на планете, мы строим Новое Общее Государство, в котором нет правителей, чиновников, депутатов, нет безумных налогов, нет атомного оружия.
Ты никогда не задумывался, почему в развитых странах один завод по производству, скажем, консерв, может прокормить небольшой городок? А в нашей стране, где мегатоннами продается нефть, нет денег, даже чтобы оплатить бесплатные обеды в детском саду и школе или выдать лекарства тяжело больным? Все потому, что мы сами кормим разжиревших правителей. Если «у власти» поместить компьютер, он никогда не изменит своим принципам и не начнет загребать деньги в свои карманы. Ему это просто не нужно. Отточенная компьютерная программа, работа над которой уже завершена, готова к запуску! Необходимо только согласие всех нас – и тогда изменения начнутся уже завтра! Компьютер бесстрастно рассчитывает прибыль с предприятий, распределяет их по нуждающимся, точно помнит в базе про проблемы «его» граждан: кому-то начисляет больше зарплату, потому что в семье много детей, кому-то снижает аренду жилья, потому что человек болен. Программа каждому распределит по участку земли, чтобы он мог построить там дом, или дачу, или разбить собственный огород, о котором всегда мечтал. И это реальность! А самое главное, компьютер в базе имеет досье на всех и, не дай Бог, кто-то попытается обмануть другого или причинить физическое насилие: справедливый мир жестко карает всех, у кого рука поднимется обмануть, надурить или обидеть подобного себе, человека, гражданина мира.
Кто был НИЧЕМ, тот станет ВСЕМ!
Остановись и хоть на миг задумайся: ты и только ты вправе сам выбрать, какое будущее, уже в самом ближайшем времени, тебя ждет! По оценкам экспертов и аналитиков, планете осталось еще лет 15 «нормального» существования: потом, как пауки в банке, человечество само себя уничтожит. Но решать будут «кукловоды», а не мы.
Чтобы запустить «КиссПроект», достаточно одного-двух лет. И изменения начнутся сразу!!!
Именно поэтому прими посильное участие в развитие «КиссПроект» - начни с малого, начни с себя!
Стань волонтером, помогая распространять этот проект: нам нужны переводчики, копируя посылы на все языки мира, нам нужны люди, которые смогут делать репосты, чтобы как можно больше людей узнавало про «КиссПроект», нам нужны инициаторы, у которых есть идеи. Ведь мы сами строим кардинально НОВЫЙ МИР, поэтому будут учитываться идеи каждого!!!

Стань инвестором, помогая распространять этот проект: перечисляя сумму денег, ты автоматически станешь «голубем мира». И благодаря тебе о проекте узнают тысячи и тысячи новых людей. Не веришь? Пиши разработчику проекта (kissproject.info@gmail.com), задавай вопросы, выдвигай предложения. Мы тоже хотим жить, поэтому все, что можем: и силы, и время, и деньги, по кирпичику вкладываем в новый проект – прорыв современного мира! Если ты тоже хочешь жить, ЖИТЬ, а не существовать, присоединяйся! Наше количество растет с каждым днем, и вскоре ты сам увидишь, что «КиссПроект» - это реальный мир, в котором каждому из нас будет светло, тепло и уютно!!!
Отправить комментарий