Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Необычный алгоритм

В работе
Поясню почему нестандартная форма Работа на фриланс  Kissproject находится чисто в коммерческой стадии - собирая, волонтеров  со - инвесторов  и тех кто готов в общем ключе действовать самостоятельно. Поэтому  фрилансерам задаются только продающие статьи.
Стандарт что работа выполнена как надо описывается однозначно . Пущенная по социальным сетям статья должна вызывать хотя бы у одного из ста получивших , минимум одно действие из трех. Рассказал , со- инвестировал хоть рубль , начал сам снимать или зарабатывать.   А если что то не понятно или есть аргументы против вышел на автора проекта  (с последним пунктом есть нюансы о которых позже)
Всё это как видите прописано четко.
А критерий один он запускается в сеть Если один из 100 Выполнил действия значит она спишь Если никто не прореагировал или реакция только ловить только не спишь . А знаю фриланс Я понимаю что здесь люди заточена на очень поверхностное изучение задания И поэтому что-то прочитали где-то как-то быстро ослепли И дальше когда я говорю дык не работает Чтоб начинает а вот я так и знал ты не хочешь платить но это дает . Для того чтобы избежать этих вещей настал - делать две вещи Я не связывать стену кому нет репутация А если есть гриб хотя бы стол положить на их отзывов уже можно выплачивать же немножко на собачим это не гарантия но это всё таки хоть что-то Что просто Я предлагаю человеку Именно попытку А в которым оговаривал Получилось Суммы известно не получилось Оплачивается попытка а дальше я ставлю положить на лайк За смелость Прочитываю получить вокзала принцип отвесно работ раз она записала прочитано . .... Это на мой взгляд позволяет избежать Очень кагбэ важный важного элемента связно вот с Саммит Я дальше просто Если попытка вообще пустая Нет проблем Если попытка интересно Но не работает то я пытаюсь Исправить её что могу А дальше её собсна говоря снова предлагаю на в плантс Естественно в первую очередь я предлагаю тому человеку кто её написал В этом случае службы прежние он снова пишет попытку которая или срабатывает Тогда он получает либо получает просто за попытку и собсна говоря в таком ключе мы можем продолжать Довольно несколько раз точно потому что Ничего там всё сложного нету и надо просто училку самому понять нектары нюансы и сложить свои голове как проект как ска .
Отправить комментарий