Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Проект Поцелуй для милых блондинок, брюнеток, шатенок, рыжих, единственных и неповторимых!

Что делать в современном мире прекрасной половине человечества?
Да, еще пару столетий назад рядовым женщинам было, наверное, проще… И хуже. У каждой из них судьба была заранее расписана. Брак (лишь бы муж был), дети (а то вроде как и не женщина вовсе), постоянная готовка, стирка, уборка (а то «что же люди подумают!). Ну, может, у кого-то прислуга выполняла часть этих обязанностей, но в целом схема жизни не менялась. Сегодня условия существования слабого пола стали иными, однако стремления его представительниц мало изменились. Разве что появились дамы, не считающие зазорным отдавать себя карьере, любимому делу, а не семье. Остальная часть женщин, не задумываясь, посвящает десятилетия тому, что пытается угодить родителям, супругу, свекрови и не упасть лицом в грязь в глазах окружающих. Зачем?!
У каждой из нас есть собственные желания и мечты. Почему же мы забываем о них в угоду кому-то другому, не понимая, что лишаемся при этом очень многого? Ведь каждый день можно превратить в сказку, стоит только этого захотеть! А мы живем в аду, даже не подозревая, что попали под чужое влияние, думаем о том, как комфортней обустроить быт своих близких и потом превращаемся в измученную проблемами развалюху, до которой уже почти никому нет дела.
А ведь в юности каждая из нас имела какую-то мечту, которую вполне можно было реализовать. Помните? Кто-то хотел рисовать, кто-то – писать стихи, кто-то – создавать красивую одежду или выращивать роскошные сады. И где это все? Ведь оно сулило счастье и обещало, что мир вокруг наполнится красками и музыкой! Так не лучше ли изначально вспомнить о своем природном предназначении и попробовать жить по-другому?
Главное – подумать над тем, чего на самом деле хочется, провести пересмотр своих обязанностей и понять, что у каждой из нас есть еще и права. Права на самореализацию, которые не может определять общество. Они установлены самой природой уже от рождения и не могут нарушаться ни при каких обстоятельствах. Потому что тогда случаются депрессии, безысходность, исчезновение желания действовать на перспективу. После осознания такого факта наступает новый, свежий, обещающий много радости этап жизни. И это не фантастика! Достаточно понять, что нынешний мир несовершенен, и подстраиваться под его законы нет никакого смысла, как все изменится.
Самое интересное, что это понятие становится все более трендовым в современном обществе. Правда, внешне оно сейчас больше проявляется, как сколачивание капитала, возможность покупки эксклюзивных моделей одежды или дорогих особняков и авто. Однако есть и немало девушек, выражающих себя через кисть, уход за животными, превосходные романы, создание необычных моделей одежды. Они могут не иметь больших денег, не соответствуют параметрам тех, кто фотографируется на обложки глянца, но – счастливы! Так почему бы не последовать примеру этих счастливиц?
А знаете, что для этого нужно? Всего лишь перестать воспринимать за руководство к действию информацию, которую мы получаем из различных источников средств массового оболванивания.  А потом прислушаться к себе и понять, к чему стремится душа.
«Да!» - можем сказать мы, - «Легко говорить о таком, если есть деньги! А если с жильем и пропитанием проблемы, как быть?». Дело в том, что на самом существующие сейчас технологии позволяют обеспечить самым необходимым и даже сверх него всех, без исключения. Причем для этого нет надобности прилагать огромные усилия и вкладывать большие средства. Люди могут иметь жилье, вдоволь еды, хороших вещей и удовлетворять свои желания без траты основной части жизни на неприятный, но необходимый труд. Так почему же этого не происходит? Почему мы торчим целыми днями на нелюбимой работе, а потом получаем зарплату, которой едва хватает на погашение долгов по коммуналке и пропитание? А ведь так хочется еще и наряды модные приобретать, и в салонах побывать, и косметикой качественной пользоваться… И выглядеть в пятьдесят, как в тридцать, а не таскаться по врачам, поддерживая убитое на службе здоровье.
Так в чем же дело? Проблема в том, что основная часть реальных доходов от труда женщин попадает не к ним, а уходит на содержание тех структур, в существовании которых уже просто нет необходимости. Огромное количество чиновников всех мастей благополучно проедает, пропивает, прокатывает по заграничным курортам наши с вами денежки. Конечно, они ни за что не отдадут свои привилегии – кто же добровольно отказывается от сладкой беспечной жизни? Но почему мы, дорогие женщины, должны дарить им ее в ущерб себе, преждевременно стареть и света белого не видеть за заботами?
Вот давайте представим себе на секундочку, что небольшие производства, выпускающие нужную продукцию, появились едва ли не в каждом дворе. И мы можем всего за пару часов в день зарабатывать в них столько, что хватит и на удовлетворение потребностей, и на развлечения. Здорово, правда? Вышла из дома, две минуты – и на предприятии, а через два часа – две минуты, и снова дома! И времени на все хватает, и оклад высокий, потому что налоги мизерные, ведь паразитов бюрократов кормить больше не надо.
Утопия, скажем мы. Чинуши и политиканы власть не отдадут и будут высасывать из нас все. Ну, вобщем-то, верно. Но только при условии, что мы по-прежнему не предпримем никаких действий по изменению общественного порядка. А знаете, что будет тогда? Совсем скоро наступит такой кризис, что подумать страшно. Потому что колесо истории неумолимо, и оно стряхнет с себя ненужный груз, если сами люди этого не сделают. Оно просто выкинет миллиарды за борт эволюции через ядерную войну, голод, эпидемии. А оставшимся придется ой как несладко!
Самое интересное, что такой финал неизбежен, если все оставить так, как есть. И люди, осознающие это, существуют и в самых верхних структурах власти. Они понимают, что полная перезагрузка социума необходима, потому что с развитием новых технологий отпала надобность в существующей сейчас модели государств. Ну, а когда такой момент наступает, обычно случаются трагедии, если не найдется хотя бы небольшая группа здравомыслящих и деятельных людей. Ей достаточно будет только мирно провести кардинальные изменения, отказаться от нынешней системы выборов, передать руководство обществом в руки добросовестных профессионалов, и человечество обретет буквально рай на земле!
Это – вполне реальная задача, для решения которой нам, милые девушки, нужно всего лишь услышать свою интуицию. К черту бредовую информацию СМИ и глупые установки общества! Давайте вспомним или придумаем сказки, включающие подсознание. Они расставят все по местам и помогут действовать. Главное – подключить к этому всех, кто больше не согласен так жить. Пусть каждый внесет посильный вклад – напишет классный сценарий, снимет фильм, издаст книгу, поможет деньгами нашему проекту «Поцелуй» или просто подаст отличную идею. Ведь мы это можем, правда?
Ну кто же еще, если не женщины, способны изменить мир к лучшему и принять активное участие в проекте с таким потрясающим и нежным названием? Пусть никого не смущает вариант материальной поддержки – деньги нужны для оплаты труда писателей, сценаристов, киношников. Давайте вместе строить сказочный рай в действительности, а не в фантазиях.
«Поцелуй» выгоден всем – и творческим натурам, и деловым людям, и продюсерам, и волонтерам. В нашей команде есть немало интересных личностей, и если есть талант и воля к труду, мы организуем авторам выход на Голливуд. Исходники для произведений – статей, рассказов – есть на сайте. Авторы, создавшие достойное произведение, получат хороший гонорар. А деловые люди могут на основе Кisssproject организовать свою киностудию, продюсерский центр, издательство, приносящие приличные прибыли.
У нас все прозрачно и честно. Особенности сотрудничества можно обсудить по скайпу:
Ну, а если вы решили помочь деньгами, ниже реквизиты счетов:
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005

По всем вопросам обращаться в skype iglalisa с 9.00 до 22.00 по Москве. Крупные инвестиции от тысячи $ лучше сначала обсудить, чтобы определить их целевую направленность. Все что меньше (пусть даже и рубль), можно смело кидать или на указанные кошельки, или сразу фрилансерам.
Можно обращаться и по электронной почте kissproject.info@gmail.com
Ну что, начинаем строить новый мир? Теперь все зависит только от нас!
Отправить комментарий