Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Честь Совесть Любовь заменили бабло понты Но есть сказка Поцелуя ❤ кем бы не был ПРОСНИСЬ


Сегодня ни для кого не секрет, что человеческая цивилизация давно миновала пик своего развития. Мы погрязли в гонке вооружений, активно добиваем больную планету (которая, кстати, у нас одна!) опасными научными разработками сомнительной полезности, мы забыли, что такое честь, совесть и любовь – их заменили бабло и удовольствия… А наверху, хищно расставив жирные металлические лапы, угнездилась невероятно разросшаяся бюрократическая машина…
«Ну и что? Что я могу с этим поделать?» - спросит себя каждый читающий эти строки человек. – «Я же обычный менеджер (певец, строитель, маляр), я не президент и не миллионер»… Так думают не просто большинство – а все уже не гоголевские, но все же такие «маленькие» человеки, ежедневно спешащие по своим маленьким делам…
Можете – отвечу вам я! Можете! Ибо, как говорил один древний мыслитель, «даже самая длинная дорога начинается с первого шага». А представьте, если все, ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, (ну, или хотя бы та его часть, что еще сохранила остатки разума) – сделает этот шаг вместе, синхронно! Вот это будет поистине революционно!
Те, кто, дочитав до этих строк, не обозвали меня помешанным идиотом мысленно или вслух, возможно, задумались: «Так что же такого могу сделать я? Как я могу изменить мир к лучшему?». Для начала вспомните, что «человек – это звучит гордо», что люди созданы по образу и подобию богов, а не, скажем, муравьев. Так почему же мы стали так мелочны? Почему погрязли в бессмысленной суете и напрочь позабыли о будущем?
А дело все – в системе. В той самой «матрице», в которой мы все блаженно барахтаемся, потребляя ежедневно килограммы физического и духовного дерьма. А поставляют нам сие «черное золото» с вершин бюрократической пирамиды, превратившейся в атавизм техногенной цивилизации. Ведь именно им, бюрократам и всяким-разным «сильным мира сего», выгодно поддерживать иллюзию свободы и равенства нашего «потреблятского» общества – они с этого кормятся.
А если «опухоль» вырезать – настанет Сказка. Именно такая, с большой буквы всеобщая мировая Сказка. В сказочном мире, который (и не ухмыляйтесь скептически, дорогой читатель) действительно можно построить, не будет войн, насилия, страшных болезней, стресса и беспрерывной беготни. Не нужно будет по восемь-десять (или даже, как некоторые, по двенадцать) часов в сутки надрываться на нелюбимой работе, ездить в бесконечные командировки, разлучаясь с семьей… Человечество наконец начнет жить по принципам Любви, Свободы и Равенства!
Что-что? Вы сказали, несбыточная мечта? А вы в курсе, что
любая несбыточная мечта уже сбылась где-то в другой вероятности? А значит, нет ничего несбыточного! Стоит только захотеть!
Оставить все, как есть? Ну… Конечно, можно и так… Но что в этой случае ждет нас, наших детей, или – в самом крайнем случае – внуков. Не прячьте глаза, дорогой читатель, вы, так же, как и я понимаете, что их смоет в инфернальный унитаз мировой катастрофы! А если кто-то из них выживет – человеческая цивилизация начнется в прямом смысле с каменного века. Все придется переделывать сначала. Или у каких-нибудь ящериц либо, скажем, слонов вдруг «прорастет» разум – и планета станет их песочницей. А человечество закончит свое существование как вид.
Грустная перспектива, не правда ли? Так, может, все-таки стоит поверить в Сказку?
А сказка эта носит позитивно-нежное название «Поцелуй». Мировой проект «Поцелуй» - что это, очередная утопия, секта, или действительно первый шаг к новой, здоровой цивилизации? Решать вам. Нам. Людям. Тем более, что альтернативы пока нет – и не факт, что она появится…
Итак, поверьте в Сказку – и шагните. Раз, два… Если можете, три раза. Все просто:
Расскажите о «Kissproject». Маме, папе, подруге… Всем, кто станет слушать. Всем, кто Вам дорог. Всем, кто сможет шагать дальше вместе с Вами.
Помогите Сказке материально. Нет, никто не говорит о «тыщах миллионов». Помогите той суммой, которая Вам под силу. Не надо оставаться без куска хлеба – можно просто один раз отказать себе в новом наряде или шикарном обеде в дорогом ресторане. А Сказка скажет «спасибо», придя в Вашу жизнь и в жизнь ваших детей. Так просто…
Если вы пишете книги, картины, снимаете кино, делаете мир прекрасным как-то по-другому, в общем, творите искусство – пусть Сказка станет героем ваших произведений. Материалы и все нужные сведения мы дадим вам бесплатно. Заработайте денег на сказке – и мимоходом спасите мир! Для себя, для детей, для детей ваших детей!
Еще раз повторю: все просто. Нужно только начать работать – и Сказка станет реальностью. И помочь ей в этом может каждый.
Это не новая пирамида, не МММ, не секта. Автор проекта ничегошеньки на нем не зарабатывает – а вкалывает как лошадь. И если в мире тотального контроля возможна невероятная ересь Kissproject, значит, не все еще потеряно. Человечество может осознать, что до пропасти небытия осталось всего пара шагов – и пойти в другую сторону. И выжить. И эволюционировать…
Возникли вопросы, идеи, комменты? Добро пожаловать! Поучаствовать в судьбе проекта может каждый. Пишите комментарии в журнале, добавляйте в скайп iglalisa. Мы рады всем!
Хотите инвестировать в проект? Милости просим!
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005
Почта kissproject.info@gmail.com



Подтвержденные расчеты однозначны, в последний раз кризис как разворачивается на наших глазах, был на земле "миллион" лет назад. Поэтому для одаренного райтера, во всех смыслах нет более интересной и выгодной работы, чем описание того что произойдет с текущей цивилизацией до 2030г. Все необходимые заготовки продюсерский центр "Поцелуй продакш" отдает бесплатно, более того многим платит. Если пописываете, рискните с поцелуем, задание и мотивация в ссылке , будут вопросы без церемоний звоните на skype . Выше работа профессионала. Насколько она получилась решать вам, втч тем, что расскажите о ней знакомым, перешлете кому сможете, или посильно поможете автору написать продолжение. Свое мнение по некоторым работам не спеша высказываю в коментах.
И.Лященко
Отправить комментарий