Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Не влезая слишком глубоко в буржуазно-политические дебри ...

Подтвержденные расчеты однозначны, в последний раз кризис как разворачивается на наших глазах, был на земле "миллион" лет назад. Поэтому для одаренного райтера, во всех смыслах нет более интересной и выгодной работы, чем описание того что произойдет с текущей цивилизацией до 2030г.  Все необходимые заготовки продюсерский центр "Поцелуй продакш" отдает бесплатно, более того- платит. 
Ниже работа профессионала, насколько она получилось решать вам. А если пишите можете рискнуть сами, задание и мотивация в ссылке http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_23.html
И.Лященко 


Не влезая слишком глубоко в буржуазно-политические дебри (которые не всем интересны и понятны по вполне объективным причинам), все же попробуем разобраться, что такое Kissproject.

Так как большинство русско- да и не только русскоговорящей аудитории — это любители ныть и жаловаться, что все дорого, все политики козлы и уроды, а коммунальные услуги в очередной раз подорожали на двести рублей, то подойдем к расшифровке с иной стороны.

Проект поцелуй — грандиозный замысел. Замысел чего? Изменить мир? Стать свободным? Избежать третьей мировой? Перестать быть марионеткой в руках глобальных кукловодов? А может быть, цель — вырваться из той жизни-общепита, которой живет большинство?

Все так, но уже слышны робкие, потом все громче, голоса марионеток о том, что создатель проекта, возможно, болен, или псих, или обманщик, или, на худой конец, просто утопист и фантазер. Возможно.

Но давайте разберемся! Хотя нет, давай сразу на ты, так проще! Давай разберемся. С чем ты не согласен? С тем, что можно изменить мир? Или нет, такие глобальные мысли пока вообще не для тебя? Не согласен, может быть, с тем, что заниматься надо ЛЮБИМЫМ делом, а не навязанными, как ненавистная необходимость, твоим работодателем-рабовладельцем обязанностями ?

А обществу выгодно, чтобы у людей была психология рабов и МОТИВАЦИЯ РАБОВ. Не согласен? Почему? И безработица очень важна обществу, ведь это мощнейший мотиватор для рабского менталитета!

Ну да, здесь не об этом. Ага, посмеешься ты, какой-то там чудак решил мир менять, да кто он такой? Да ничего не выйдет! И даже, если в глубине души (голос которой, как ни пытайся, совсем заглушить невозможно, хотя некоторые почти успешно с этим справились) ты чувствуешь, что крупица здравого смысла есть, и даже хочется быть чуть-чуть причастным, но тут псевдоразум начинает твердить: «Да что он может в одиночку? Да что я могу? Сиди и не высовывайся...». И продолжаешь сидеть...

Ну да, зачем что-то делать, если все равно ничего не выйдет? Как говорил небезызвестный Артемий Лебедев: «Как себя мотивировать? Да никак, оставайся в ж.пе!».

А ты пробовал, что так уверен? Пробовал что-то сделать?
Знаешь почему погонщики слонов привязывают их тонкой веревочкой, которую слон может порвать одним движением своей огромной ноги? Почему слон не пытается ее порвать и уйти на свободу, туда, где много сочной травы, воды и простора? Почему? Да потому что он пробовал это сделать, когда был маленьким, но у него ничего не вышло! А теперь у него даже мысли не возникает, что он сможет! Он уверен, что ничего не получится!

Так и ты, сидя в своем болоте, уверен, что ничего не можешь сделать!
И продолжаешь ныть, что жена дура, собака сдохла, а начальник в очередной раз лишил заслуженной премии!

Знакомо? А что делать? Оставайся в вышеуказанном месте! Или нет, не хочется? А чего хочется? Отдыхать по три раза в год на островах? Жить в особняке с красавицей женой, умницами детьми, заниматься любимым делом, ходить с друзьями в сауну и бильярд, пить дорогие напитки и есть качественную... ладно не будем продолжать.

Да не получится этого всего с моей зарплатой, с моим долгом по ипотеке, и вообще кризис на дворе! Вот именно! Кризис! А кто сказал? Дядя из телевизора? Или новости из яндекса? Или у тебя есть собственные источники информации? Ах, да, еще про бабушек у подъезда забыли! Вот где кладезь полезной (а главное «достоверной») информации.

Ладно, опять от темы уходим. Что нужно? Пробудиться, оглянуться, распрощаться с менталитетом дефицита, вырваться. Зачем? Для того, чтобы жизнь перестала быть мрачным общепитом и засияла всеми своими красками. Для того, чтобы чувствовать, что живешь, а не существуешь (как бы ни банально это звучало)! Удовлетворять свою потребность в самореализации (самую высокую в иерархии) и осознавать, что помогаешь другим.

Но что нужно делать? Если не совсем ясно, почитай Пелевина (в частности его творение под названием «Спи»...где за присущей ему гротескной манерой письма...описана твоя жизнь и...продолжай спать.

Если возникнут иные мысли, добро пожаловать, поделись. Автор проекта поцелуй не скулит, как собака, лежащая на гвозде, которой больно на столько чтобы скулить, но не настолько, чтобы встать, а делает.

Нужен флаттер, прорыв, иной уровень существования и сознания? —  присоединяйся. Есть вопросы или мысли — пиши. Желания что-то менять нет, но понаблюдать охота — можешь оказать посильную финансовую поддержку проекту. Все реквизиты найдешь ниже. Если ты творческая личность, то можешь заработать сам — твои меткие статьи будут в тему, конечно, если ты сам уже в теме!

А если все же, что-то щелкнуло или всплыло ранее заглушаемое желание перемен, присоединяйся! Не жди, когда наступит пятница, когда наступит отпуск, зарплата или второе пришествие! Ты здесь, ты живешь, ты можешь многое. Тем более, что начало уже положено!

Отправить комментарий