Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Давайте изменим реальность

Подтвержденные расчеты однозначны, в последний раз кризис как разворачивается на наших глазах, был на земле "миллион" лет назад. Поэтому для одаренного райтера, во всех смыслах нет более интересной и выгодной работы, чем описание того что произойдет с текущей цивилизацией до 2030г. Все необходимые заготовки продюсерский центр "Поцелуй продакш" отдает бесплатно, более того многим платит. Если пописываете, рискните с поцелуем, задание и мотивация в ссылке , будут вопросы без церемоний звоните на skype .
 Ниже работа профессионала. Насколько она получилась решать вам, втч тем, что  расскажите о ней знакомым, перешлете кому сможете, или посильно поможете автору написать продолжение. Свое мнение по некоторым работам не спеша высказываю в коментах. 
И.Лященко


Давайте изменим реальность

Знаете ли Вы хоть одного человека на Земле, довольного существующей ситуацией - политика, социальная сфера, области интертейнмент, состояние ресурсов и все остальное, что влияет на уровень жизни? Ответ очевиден – Нет. Посиделки за семейным столом, разговоры в курилке на работе, переписки и посты в социальных сетях – все наполнено горечью и безысходностью, скрытыми от самих себя под масками бытовых вопросов и редких счастливых событий.

Целью проекта «Поцелуй» также является создание общения, но совершенно в другом ключе. Природа создавала человека не для печали. Печаль создали сами люди. Чтобы рассмотреть жизнь с положительной точки зрения, увидеть главную причину действительно всех бед, нужно, в первую очередь, ПОДУМАТЬ об этом.

Если Вы верите в идею KissProject, то помогите нам включить в него еще больше амбициозных участников. Борьба против системы может быть осуществлена только войском. Давайте соберем это войско. Что может сделать один воин на поле битвы за счастливую жизнь?

1. Разговаривайте. Вы сможете донести правду до своих родных, коллег и знакомым. Вы верите в силу Поцелуя? Пусть поверят и все вокруг Вас. Самое главное, это не потребует от Вас ничего, кроме веры в общую идею.
2. Помогите нам. Мы не можем ограничить круг Знающих только нашими знакомыми. Так или иначе, необходимо подключить к борьбе за счастливую жизнь новые лица и умы. Для этого иногда требуется привлечь «свободных художников» пера для формулирования идеи Кисс прожект в единую понятную идею.
3. Выступайте активистом мирового проекта «Поцелуй». Станьте верным деятелем, способным изменять картину мира не только вокруг себя, но и в масштабах страны или даже континента. Мы дадим Вам крепкую опору в виде всей доступной информации, а как совершать полеты разума и идей в рамках KissProject, уже решайте сами.

Рассмотрим все три варианта.
В первом случае Вы запустите
«сарафанное радио» в самом положительном его значении. Почему личные разговоры так важны, может объяснить психология убеждений. Человек верит другому человеку, если видит неподдельные эмоции и чувства. Вы же верите в счастливое будущее, в неограниченные государством возможности роста и развития, в умение жить для себя и получать удовольствие от каждого прожитого дня. Объясните это всем вокруг себя, они поверят, затем расскажут своим знакомым – цепочка запущена. Люди начинают думать, мыслить по-новому, мир меняется. Утопия, ставшая реальностью, не за горами.

Второй шаг вступает в свою силу тогда, когда уже нет в личном окружении человека, не слышавшего о проекте. Конечная цель стоит того, чтобы не останавливаться на достигнутом. Есть два способа продолжения нашей светлой «агитации»: стать волонтером или нанять других, сторонних специалистов. Безвозмездная помощь на пути к счастью обернется лишь маленькой тратой времени для того, чтобы о Поцелуе узнали не просто тысячи, а миллионы людей. Если писать или говорить о KissProject не получается, можно воспользоваться услугами наемных авторов. Они изложат суть проекта со своей точки зрения (как бы не старался человек, в любой текст он вкладывает личностное отношение), своим особым языком, доступным уже совершенно иной аудитории. Разговаривая «чужими устами» можно заинтересовать даже людей, ранее совершенно не готовых к переменам.

Третий шаг доступен тем, кто всей душой верит в идею и готов стать активным борцом за свободу мыслей и действий. Вы верите? Вы хотите побороть систему? Хотите увидеть смысл человеческой жизни? Вы верите в свои силы? Тогда выбирайте именно этот способ участия в проекте Кисс. То, как будет происходить продвижение идеи о свободе от бюрократов, теперь зависит только от Вас. Может Вы прекрасный писатель и готовы написать книгу, способную стать бестселлером? Любая деятельность может пойти на общее благо – продвигайте статьи в газеты и журналы, создавайте сайты, используйте публичность для достижения конечной цели – единого государства. СМИ, Медиа, шоу-бизнес и множество других массовых методов распространения информации могут быть Вам подвластны.

Цель оправдывает средства
Стоит еще раз вспомнить о нашей общей цели – сделать Утопию о едином государстве без огромных налогов, кормящих миллионы «голодных ртов», реальностью. Так жили наши прародители, создавшие целый живой мир из отдельных городов. К этому стремились наши родители в погоне ко социализмом и коммунизмом. Мы можем это воплотить в жизнь или, как минимум, подготовить почву для наших детей и изменить их жизнь.

Вы думаете, это Сказка для взрослых? Она могла бы ей быть, если бы не была настолько реальной и фактически ощутимой. Самое печальное, что неведение приводит нашу планету к концу. Вера в бюрократический устрой подмывает самое ценное в человеческой жизни – смысл. Если Вы знакомы с проектом, то знаете, чего можете достичь. Покажите другим возможности новой жизни и силу нашего единства, а мы Вам в этом поможем.

Отправить комментарий