Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказка а может.. Рискнем в месте

На всякий из сказки ниже Получилось вот что http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_24.html

Все просто. Кащей Бессмертный вовсе не чахнет над своим золотом, а ведет бухгалтерский учет своей прибыли. И Василису Прекрасную он не крал: она сама и добровольно к нему ушла, потому что он, в отличие от Иванушки-дурачка, может обеспечить ей достойную жизнь. Алкоголик и дебошир Порфирий ночью нажрался водки и поджег деревню, а когда протрезвел – свалил все на Змея Горыныча, который спокойно пролетал мимо. И даже выступил свидетелем этой жестокости в новостях на канале НТВ. Баба Яга никогда никого не ела: она обычная народная целительница, вокруг которой ходят страшные слухи. В конце концов, нет никаких свидетелей, которые могли бы на суде подтвердить факт ее каннибализма. А вот Иван-Царевич – неудачник, который не то что свою жену достал простодыростью, но еще и бухает, устраивая с батей пир на весь мир. Другими словами, в сказке все стало через жопу.

Прикол в том, что все сказочные
персонажи (и хорошие, и плохие) это прекрасно понимают. Тридесятое царство-государство испытывает кризис и настолько запуталось в том, где правда, а где ложь, что попало в самый натуральный кризис. И дело даже не в том, что цари, Кащеи и Змеи-Горынычи могут обменяться волшебными ядерными ударами. Кто им запретит это сделать? Да никто. Кризис и не думает успокаиваться, поэтому пострадать от него могут все персонажи без исключения. Не играет роли, хорошие или плохие: перед возможной катастрофой все равны одинаково. И остановить процесс самостоятельно никто не в силах, потому что волшебным образом к приближению глобального пиздеца подключился сам народ. Миллиарды рыл активно поддерживают Кащеев, Горынычей и царей, среди которых уже хрен разберешь, кто плохой, а кто хороший.

Вот этот массовый дурдом и нужно остановить. Прикол в том, что все Кащеи мира не способны предотвратить надвигающуюся катастрофу, пока ее добивается сам сказочный народ. Необходимо любой ценой остановить горячие головы, которые не думают о завтрашнем дне. А для этого нужно найти и привлечь к проекту талантливых людей, которые находятся в меньшинстве. Тех, кто может воздействовать на подсознание народа (на сознание давить бесполезно, там все занято телевизором и пропагандой). Которые смогут через сказки, рассказы, песни и картины достучаться до большинства и хотя бы частично изменить общее мировоззрение. И уж поверьте: для оплаты труда талантливых людей никому не жалко своих сокровищ: ни Ивану-Царевичу, ни самому царю, ни Кащею, ни Бабе Яге. Если вы в состоянии найти нужные слова и показать людям будущее (вернее, его отсутствие), то считайте, что на вас никто не будет экономить. Более того: вас будут развивать, вплоть до того, что при определенном вашем упорстве и талантах запихают прямо в Голливуд. Не верите? Дело ваше. Просто ваш талант сейчас как никогда нужен всем: и Змею Горынычу, и Василисе Премудрой. Им ваш талант сейчас требуется как никогда, и они не будут мелочиться, выплачивая за него копейки. Все гораздо серьезней, чем вы думаете, поэтому у вас есть все шансы достойно заработать и натурально помочь спасти мир. Даже ежу понятно, что в сложившейся кризисной обстановке уже неважно, кто плохой, а кто хороший. Надо в корне менять систему, а без помощи талантливых людей это невозможно. Проблема в том, как их отыскать и выкопать из огромного количества недалеких людей. Если вы имеете талант и интуицию, то у вас есть все шансы вылезти из финансовой жопы. Сказочно-реальные персонажи вам в этом помогут, потому что это в их интересах. Неважно, в чем вы талантливы, потому что пригодится все. Используйте возможности по максимуму и создавайте продюсерские центры, собственные издательства, журналы… другими словами – несите информацию о проекте в массы, помогайте в поиске одаренных людей, развивайтесь сами и позволяйте развиваться другим. Бабло не проблема, потому что в развитии проекта заинтересованы и Кащей, и Кот Ученый, и дядька Черномор.

Объясняйте людям, что спасти человечество можно без ядерной войны, крови и революций. Причина надвигающегося коллапса давно известна: мировая бюрократия показала свою несостоятельность и неэффективность. При современных технологиях вполне можно от всего этого избавиться, автоматизировав часть процессов с помощью компьютера. Вопрос только в том, чтобы суметь поднять волну здравого смысла, которая будет выше современной дуристики и мракобесия. Сказочные персонажи со всего мира (Кащеи, Бармалеи, Лепреконы, Крампусы, Добрые цари, Белоснежки и Русалочки) объединились перед лицом опасности и предлагают талантливым людям самое главное: возможность полной самореализации. Потому что никто, кроме одаренных писателей и других творческих людей не в состоянии поменять сознание людей в противоположную сторону. Так что у писателя или автора есть выбор: влиться в проект «Поцелуй» и натурально спасать мир, вылезая при этом из перманентной жизненной жопы с нищетой и горой кредитов. Либо оставаться в этой самой жопе, ждать апофеоза событий в виде ядерной войны и благополучно платить кредиты, отказывая себе и семье в элементарных путешествиях.

Выбор за нами. Что мы выберем: подчинимся сложившимся обстоятельствам или рискнем? В любом случае никто ничего не теряет. За талантливую работу Горыныч с доброй Принцессой все равно заплатят, а дальше каждый решает сам: либо радостно спускаем деньги в кабаках и казино, либо приумножаем их, вкладывая в «Поцелуй» и ускоряя положительный результат проекта. Тут каждый сам себе барин. Либо останавливаешься, где хочешь, и соскакиваешь, либо тебя с твоим талантом засунут в Голливуд сказочные герои, чтобы ты смог спасать мир своим талантом по-настоящему и в глобальном плане. Второй вариант безусловно лучше.


Рассказ был написан профессиональным райтером в рамках задания что в ссылке- http://www.kissproject.info/2016/04/blog-post_20.html  Предложение открыто всем 
Отправить комментарий