Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Программа развернуто

в работе
В ссылке 1  короткий вариант этой статьи а ниже подробный
С 2008 года на Планете пока волнами разворачивается последний кризис текущей цивилизации. Оба варианта выхода из которого ВСЕ знаем. Но благодаря тому, что в сложно устроенную пропаганду каждый день , тысячи лет инвестируются миллиарды долларов, никто не понимает- действие равно противодействию.
 В итоге даже хорошо образованные и точно не глупые в биологическом смысле люди не понимают - Что с современными технологиями стал реален почти рай, для почти всех грешников. Но у всех технологий две стороны поэтому и ад реален как никогда . Только не с чертями / сковородками... В результате Ядерной мировой войны на пороге которой находимся, погибнут  миллиарды, а те кто выживут опять начнут с пещер. И так сколь угодно раз - до изначально заданного результата - Планета населена людьми разумными, а не имбицилами готовыми легко отдать свои и детей единственную жизнь за понты.
Все просто, рассчитано и подтверждено  Но любые аргументы бесполезны когда их ни кто даже видеть не хочет!
Поэтому выход лишь один - перебор стогов с соломой в поисках тех у кого еще не до конца убит основной инстинкт И через интуицию можно зацепить 
1 Волонтеров
2 Со- инвесторов
3 Меценатов
4 Творчески одаренных людей кто захочет на поцелуе самореализовываться и заработать

Раскрою подробно для каждой группы

1 С первым пунктом вообще все просто
 По любой причине - Просто расскажите о Сказке. Что рай для грешников строится быстро и не через ротацию как правило жуликов, а - путем замены бюрократа на компьютер. Расскажите мужу, маме, соседке тете Зине…  Помогите с обработкой текстов вкл переводы, програмированием, картинками, сведите с нужными людбми ... Давайте вместе устроим - сказочную эстафету! В жизни и по сети
2
3
4 Живем в мире где упаковка важнее содержания, поэтому нахожусь в поисках фрилансера кто за деньги  или волонтером переработает рецензию, что ниже. С помощью которой нужно найти хотя бы пяток талантливых райтеров которые захотят за бабки, БОЛЬШИЕ БАБКИ-  ПАХАТЬ от года до трех. Для этого придется естественно не веря в реальность проекта с помощью "Поцелуй Продакшн" сложить его в своей голове как сказку – на которой они могут хорошо заработать (все же знают- как правило: порошок не отстирывает, таблетка не лечит, любви вечной не бывает ...тем не менее на этом делаются большие деньги) А дальше со сказкой поцелуя не только парить в эфирах, а как правило по 12 часов каждый день от одного до тех лет, в народном го-не работать кем придется. Проект по уму- по этому естественно без всяких демонстраций и прочей хрени протеста. А вот блогерами точно придется- по возможности влезая в каждую дырку в каждый диалог в сети....  Так как, несмотря ни на какую пропаганду, ко всем людям есть ключики через подсознание и найдя их на репост / рубль растрясти можно ЛЮБОГО.
Все просто и по схеме - После того как будет приведен журнал в норму ( да же с одним одаренным человеком сложившим сказку -месяца за глаза) я координирую, прикрываю весь коллектив, тем кому нужно плачу зарплату, а райтеры играя и подыгрывая друг другу – ищут ищут ищут ключи к людям опираясь на СВОИ таланты. И бабки быстро придут огромные тк, поучил добро на "мировое спасение", а все люди хотят  ЖИТЬ и за свою жизнь отдадут ВСЕ.





Во всех смыслах мировой Kissproject- секта, пирамида, утопия, просто очередная хрень? Не спешите вешать ярлык (хотя так, конечно, проще), разберитесь или поверьте, и так как другой программы выхода из разворачивающегося пока волнами кризиса нет вообще, ни у кого, сделайте два посильных всем, или 3 посильным многим, шага к действительно счастливой жизни.


2 шаг: Помогите Сказке. Помогите, волонтером или любой суммой - вместо макдаковского бургера или утреннего кофе сделайте шаг в будущее.
А ну вот опять деньги.Да опять. На всеобщее оболванивание идут миллиарды $ каждый день, и на разболванивание нужны конечно меньшие, но все же серьезные деньги. Или думаете, что "звезды" работают за так? И повторюсь, если не богаты- лит. обработка, переводы, графика, программирование ...все пойдет в дело

3 шаг: А если вы новый Жюль Верн, Ван Гог или Феллини –  Забирайте бесплатно все материалы и сделайте , Сказку поцелуя, реальной в своих рассказах/книгах, рисунках/полотнах или роликах/фильмах. Сотворив свой шедевр, заработаете бабок, спасете себя с близкими, а заодно Мир.

Так просто! Доступно всем !!Не спорьте: каждый в чем то талантлив и каждый чем то может помочь Сказке сбыться. Варианту, что устроит всех!!!

Без трепа- честно
В замене бюрократа на компьютер, нет выгоды отдельного человека или клана. Поэтому в поцелуе даже речи нет о том, что бы выбирать или назначать куда то себя любимого, а при этом инвестировал в проект, столько, что без сказок все равно не поверите, и пашу больше всех.  Далеко не безгрешен, но после того как случайно скинули с небес, случайно рассчитал скорое будущее немного раньше других. И несмотря на любую пропаганду- все знаем, что на небе карманов нет. А когда опять сгорит шесть/семь миллиардов, а выжившие опять начнут с пещер и близким не оставить. Хорошо. А если ошибка в расчетах? Да мы все часто ошибаемся, и случается за свои ошибки платим очень дорого. Но раз в мире в котором контролируется каждое слово, неслыханная ересь поцелуя давно облетела планету- значит расчеты без ошибки.

Есть вопросы, пожелания, предложения... – проект/журнал во всех смыслах бесцензурный. Пишите в коментах,  на почту kissproject.info@gmail.com Добавляйтесь в скайп iglalisa и без лишних церемоний давайте говорить лично. Живете/бываете в Питере не проблема встретится.

А если, вообще "сошли с ума" и рискнете помочь с со- инвестированием – есть много способов.


а дальше...
Волонтеры - помогают
Со инвесторы
Творческие люди Зарабатывают




Проект во всех смыслах без авторской цезуры и при не согласии- любой может аргументом разбить аргумент, желательно не сам дурак, а сравнив знания/опыт. Удачи
И.Лященко
  У большинства бед людей и всех больших кризисов на планете сегодня одна причина  - тотальная безответственность , у которой есть производная - понты  Первопричину впервые в истории стало можно убрать - технологически заменив бюрократа на компьютер, но не менее важно и второе обязательное условие - Среди тех кто из бумаги делает деньги, есть понимающие оба варианта скорого будущего , поэтому замена - разрешена.
К замене - все готово, но кто им будет управлять с учетом, что безгрешных среди живых нет? А безгрешные и не нужны, достаточно - разумных. Но не на словах .

Всего три шага, всего за 3-5 лет позволяют протестировать 7 млрд человек, и теоретически среди живущих должно оказаться хотя бы немного неподкупных людей.

В упрощенной форме  шаги с пояснениями, можно описать так:

Во всех смыслах мировой Kissproject- секта, пирамида, утопия, просто очередная хрень? Не спешите вешать ярлык (хотя так, конечно, проще), разберитесь или поверьте, и так как другой программы вообще нет (смена одного ... на другого в КРИЗИС не программа) сделайте два посильных всем, или 3 посильным многим, шага к действительно счастливой жизни.

1 шаг: Просто расскажите о Сказке. Что рай для грешников строится быстро и не через смену одного... другим, а - путем замены бюрократа на компьютер. Расскажите мужу, маме, соседке тете Зине… Устройте сказочную эстафету! В жизни и по сети

2 шаг: Помогите Сказке. Помогите, волонтером или любой суммой - вместо макдаковского бургера или утреннего кофе сделайте шаг в будущее.
А ну вот опять деньги. Да опять. На всеобщее оболванивание инвестируются миллиарды $ каждый день, и на разболванивание нужны конечно меньшие, но все же серьезные деньги. Или думаете, что звезды в телевизорах работают за так.

3 шаг: А если вы новый Жюль Верн, Ван Гог или Феллини – сделайте , Сказку по сути поцелуя, реальной в своих рассказах/книгах, на полотнах или в роликах/фильмах. Мы бесплатно дадим все материалы. Сотворив свой шедевр, вы заработав бабок - спасете себя с близкими, а заодно и наш мир.

Так просто! Доступно всем!! (Не спорьте: каждый из нас в чем то талантлив и каждый чем то может помочь Сказке сбыться)

Без трепа- честно!!!
В замене бюрократа на компьютер, нет выгоды отдельного человека или клана. Поэтому в поцелуе даже речи нет о том, что бы выбирать или назначать куда то себя любимого, а при этом инвестировал в проект, столько, что без сказок все равно не поверите, и пашу больше всех.  Далеко не безгрешен, но после того как случайно скинули с небес, случайно рассчитал скорое будущее немного раньше других, а на небе карманов нет. А если ошибка в расчетах? Да мы все часто ошибаемся, и случается за свои ошибки платим очень дорого. Но раз в мире в котором контролируется каждое слово, неслыханная ересь поцелуя давно облетела планету, значит расчеты без ошибки.

Есть вопросы, пожелания, предложения... – проект/журнал во всех смыслах бесцензурный. Пишите в коментах,  на почту kissproject.info@gmail.com Добавляйтесь в скайп iglalisa и без лишних церемоний давайте говорить лично. Живете/бываете в Питере не проблема встретится.

Захотите помочь с со- инвестированием – есть много способов.

Выше тысячи $ наверно стоит обсудить, что бы они работали с учетом ваших предпочтений, а все, что меньше , даже рубль /$  смеха ради , смело переводите в общий котел:
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005

Или напрямую райтерам. Хоть человеку написавшему основу этой версии поцелуя , если конечно он объявится, хоть в комменте.
Отправить комментарий