Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Проект самореализации фрилансера В.Гросман

В коменте есть альтернативный вариант и было бы здорово если бы райтеры открыто подключились к обсуждению.
И.Лященко


Что конкретно надо делать талантливым фрилансерам (райтерам) чтобы за год - три самореализовавшись, стать мировой звездой — со всем вытекающим.

Пошаговый план

1.      Создать свой сайт. Сайт выгодно отличает профессионала от фрилансера и является одним из доказательств экспертности и обоснованием уровня цен. Сайт должен содержать основные разделы: «Главная», «Об авторе» или «О нас», «Портфолио», «Отзывы», «Клиенты», «Цены», «Контакты» и «Блог».

2.      Освоить навык создания продающих тестов. Изучить основную литературу по этому вопросу: Дмитрий Кот «Копирайтинг — как не съесть собаку»; Денис Каплунов «Эффективное коммерческое предложение»; Ден Кеннеди «Продающее письмо»; Джозеф Шугермен «Искусство создания рекламных посланий».

3.      Зарегистрироваться на нескольких форумах для инфобизнесменов и прокачивать своё имя на них. Создать подпись с ссылкой на лендинг или посадочную страницу, где собирать контакты. Создать тему на форуме, где делиться собственным опытом в сфере копирайтинга.

4.      Написать мини-книгу, в которой изложить определённый объём своего опыта в сфере копирайтинга и создания контента для сайтов. Создать посадочную страницу для книги и продвигать её на форумах и в социальных сетях.

5.      Создать свою рассылку, используя сервис рассылок. Это может быть SmartResponder или GetResponse. Форму подписки соединить со своим сайтом. Существующая рассылка поможет начать продавать свои услуги на автомате.

6.      Разместить на сайте раздел «Кейсы». Можно дополнительно к существующим, можно заменить им раздел «Портфолио». В разделе размещать имеющиеся истории сотрудничества с клиентами. Это будет являться дополнительным доказательством экспертности и отстраивать райтера от его конкурентов, представляющих лишь примеры своих работ в портфолио.

7.      Зарегистрировать аккаунты в социальных сетях. Это VK, FB, Instagram. Используя систему управления постами в соц. cетях SMM Planner, регулярно обновлять посты в своих аккаунтах, где делиться собственным наработанным опытом в сфере райтинга. Это будет дополнительным свидетельством экспертности райтера.

8.      Снять видеоролик о себе и своей деятельности. Его можно разместить как на собственном сайте, так и в профиле в социальных сетях. Видео-контент служит дополнительной аргументацией экспертности автора.

9.      Дополнительно создать бизнес страницу в соц. сетях, где продвигать свои услуги и позиционировать себя и свой бизнес. Лучше всего для этого подходит FB.

10.  Регулярно посещать платные тренинги в своём, и не только, городе, в которых принимает участие целевая аудитория в лице интернет-предпринимателей. Это даст возможность получить множество полезных знакомств и деловых контактов.


Последовательное внедрение в реальность приведенного выше плана превращает райтера из рядового фрилансера в высокооплачиваемого эксперта. Он везде прокачивает своё имя, находится на виду у своей целевой аудитории. В результате складывается ситуация, при которой уже не он ищет заказчиков своих услуг, а его воспринимают как профессионала, способного усилить действующий бизнес. Заказчики начинают обращаться к нему сами, видя в нём специалиста.
Отправить комментарий