Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Каждая женщина достойна Поцелуя или Как стать счастливой

Девочки, девушки, женщины! Если разговор, очень важный. Много времени не займёт, но лучше это знать, чем не знать, уж поверьте. Речь пойдёт о способе решить большинство ваших проблем все и разом. Причём самостоятельно, не платя никому ни за какие курсы, семинары, информацию, ничего не покупая и не продавая. То есть вообще бесплатно.


Понятно, что чего хочет женщина не знает даже она сама, тем не менее рискну и обобщу наши женские желания в краткий списочек. Уверена, что каждая из вас выберет из него как минимум пару-тройку пунктов для себя.


v  Женщина хочет семью, мужчину, чтобы любил, защищал, принимал такой, какая есть, заботился, обеспечивал, принимал решения и брал на себя ответственность за семью. Хочет быть мамой, дать начало новой жизни. Хочет иметь здоровых, умных, красивых, послушных детей, чтобы они выросли и стали счастливыми.
v  Женщина хочет быть красивой и здоровой. Чтобы нравиться себе и окружающим.
v  Женщина хочет иметь свой дом, где она будет хозяйкой.
v  Женщина хочет самореализоваться, сделать карьеру, занимаясь не абы чем, а любимым делом.
v  Женщина хочет иметь свободное время, не тонуть в проблемах и заботах.
v  Женщина хочет ощущать себя в безопасности и быть спокойной за своих любимых: мужчину, детей, родителей.
v  Женщина хочет иметь возможность быть самой собой, и чтобы никто её за это не укорял и не высмеивал.

В идеале, у женщины должны исполняться все эти желания в совокупности. Но на практике, если удастся добиться чего-то одного, можно считать уже повезло. О том, почему так происходит, можем поговорить в другой раз, если будет интересно. А пока что согласитесь, все желания, попавшие в мой список, можно объединить одним словом — естественные. И каждая из нас их по-своему интерпретирует. С другой стороны, сегодня корпорации, финансовые воротилы и государственные деятели разных уровней стремятся к одному — унифицировать своих потребителей, то есть нас с вами.


В современном мире много информационных каналов: телевидение, интернет, радио, печатная пресса… В пропаганду и рекламу ежедневно инвестируются миллиарды долларов. И раз это так, значит оно окупается, да так, что нам и не снилось. С экранов телевизоров и мониторов постоянно твердят о том, что, купив те или иные товары или услуги, мы с вами станем круче, здоровее, поднимемся по социальной лестнице, будем лучше выглядеть, утрем нос остальным, почувствуем себя особенными…. Нам теперь уже с раннего детства навязывают выгодные им каноны красоты, порядочности, поведения, сексуальности. Навязывают нам своё видение того, какими мы должны быть, что мы должны думать, чего нам следует хотеть, а чего хотеть не следует, чем мы можем интересоваться, а куда нос совать не нужно. Чтобы они, получив прибыль от того, когда мы это купим, жили так хотят они сами, а не кто-то другой. Нам показывают веселые картинки, бессмысленные реалити-шоу, рассказывают, как всё прекрасно в сказочном лесу, лишь бы мы не отвлекались от своей основной задачи — работать, создавая блага одним, тратить заработанное, создавая блага другим. Обычный среднестатистический человек — всего лишь механизм перераспределения денег между элитами. И надо сказать до последнего времени система работала и вполне себя оправдывала. Что же произошло?

А произошел и до сих пор разворачивается глобальный кризис. Но не обычный, а крайний перед совершением выбора человечеством — жить или умирать, одуматься или погибнуть в ядерном огне последней мировой. Если кому интересны расчеты и доказательства, пожалуйста, ознакомьтесь — доказательства. Мы стоим перед выбором «или/или». И вот одни умные дураки нашли способ пойти первым путём, а главные кукловоды планеты, мудрая их часть, дали добро на осуществление проекта «Поцелуй», этой, казалось бы, утопии, предоставив для его продвижения самые эффективные информационные площадки интернета. И решение найдено такое, что попутно будет сформировано иное, более здоровое общество, где интересы людей будут направлены на естественные желания, а не на навязанные пропагандой.


Суть проекта «Поцелуй» в том, чтобы сменить движок развития цивилизации с войны и взаимного уничтожения на естественные удовольствия, убрать главную причину всех бед и богатых, и бедных — тотальную безответственность от царей до бомжей. Для этого требуется выполнить два условия:
1)      Заменить большинство чиновников и бюрократов на компьютер, который жестко увяжет коврижки с ответственностью, ведя баланс по каждому, именно так, абсолютно по каждому живому человеку. При нынешнем уровне технологий, о котором подавляющее большинство даже и не догадываются, это не сложно и возможно уже сегодня.
2)      Заменить огромное количество неработающих и бессмысленных законов всего на один «Живи как угодно, делай что хочешь, но, если навредишь другому, ответишь сразу и всем что имеешь, включая собственную жизнь». И это, дорогие мои, представьте, тоже уже возможно.


Почему компьютер будет эффективным?

Да потому что он взяток не берёт, громадную зарплату ему платить не надо, нет у него родственников, не нужны виллы и автомобили за миллионы долларов, ему не нужен наш общий бюджет, компьютер не заинтересован в войнах и конфликтах, он не станет хапать миллиарды, потому что ему это не нужно. В отличие от технологий люди в сути своей не меняются, поэтому за многие века смена одних безответственных обещальщиков на других ожидаемого результата не приносит. Вы же это сами видите. А раз мы хотим изменить то, что получаем, нам нужно изменить то, что мы даём. Но чтобы на том же месте построить нечто новое, лучшее, требуется разрушить старое, бесполезное. И этого не нужно бояться, это нужно просто сделать. Тогда вследствие жесткой увязки коврижек и ответственности не на словах, а на деле войну и понты заменят естественные удовольствия, в том числе и от классно сделанного любимого дела. Более подробно с самим проектом, ознакомьтесь в других разделах www.kissproject.info - Оглавление

И речь не только о государственном устройстве, а о механизме функционирования общества, о его нормах и ценностях, которые перевёрнуты сейчас с ног на голову или подменены на дешевую бутафорию. Так может быть поэтому у нас так много женщин, которые в одиночку воспитывают детей, сутками пашут на работе или даже нескольких за копейки, чтобы выжить и элементарно прокормиться, может быть поэтому проливаются слезы солдатских матерей и жён, поэтому плачут по ночам сильные и богатые бизнес-леди.


Три шага, которые отделяют нас от сказочной жизни

Почему же люди ведутся на заманухи типа «Перешли это сообщение 10-ти своим друзьям и будет тебе счастье», «Узнай, кто ты из героев такого-то сериала?», покупают виртуальные цветочки и котиков? Ведь это всё тоже стоит денег. А почему бы не потратить хотя бы такую же сумму, раз уж вам её на безделушки не жалко, на то, чтобы сохранить собственную жизнь и жизнь своим детям?

Не можешь или не хочешь?

Так помоги проекту иначе! Если есть дар, напиши свою историю, сказку, статью, заметку на эту тему, сними мультик, нарисуй картинку, сочини песню, продвинь информацию в сети, посодействуй тем, что умеешь и в чём ты хочешь развиваться. Заработай на этом и стань новой мировой звездой! Как именно узнаешь здесь Антикризисное предложение деловым и творческим людям. Или просто оставь комментарий, выскажи свои мысли, возрази аргументированно, если есть чем. Или может быть тебя и так всё устраивает в жизни и в современном обществе, и ты вообще ничего не хочешь изменить? Поделись своим мнением, может быть мы тут и впрямь все просто кучка идиотов. Попробуй, по крайней мере тебя потомки не упрекнут (если выживем в последней мировой, разумеется), что в трудные и решающие времена ты бездействовал/ла.

Даже если не получится, и мы попросту не успеем реализовать проект до того, как всё полетит в тартарары, вы ничего не теряете, но хоть попытались. А если возьмёт и получится? Всё зависит только лишь от того, сколько людей над этим всерьёз поразмыслят. Должны же где-то у наших сограждан под толстой коркой пропаганды скрываться разум и интуиция. Ведь есть среди нас и те, кто пытается думать своим умом и самостоятельно делать выводы, а не хавать готовые с телеэкранов и мониторов, следовать собственной интуиции, доверять собственным глазам и мировоззрению.

Поэтому самое простое, но очень важное действие, которое ты можешь совершить — это поделиться информацией. Пусть даже ты не согласен с высказанным здесь мнением, узнай, что думают по этому поводу твои друзья, родственники, коллеги, знакомые. Расскажи о проекте, поделись ссылкой. Утопия или нет, но, согласитесь, информация интересная, достойная внимания и обсуждения.

Вот, собственно, эти, совершённые достаточным количеством людей, три шага — рассказать о проекте, поддержать проект, создать собственную версию проекта и заработать на этом — и делают возможным превращение сказки в реальность.


Почему с «Поцелуем» ваша мечта осуществится

Появилась альтернатива нежизнеспособному и абсолютно неэффективному устройству государственного механизма, которой раньше не было. Именно поэтому стало возможно построить на Земле мир и обеспечить безопасной и безбедной жизнью 95% населения. Так что задумайтесь, мои хорошие, прислушайтесь к себе. Чего вы хотите для себя и своих любимых? Неужели ваша жизнь даже репоста не стоит? Неужели мы с вами обречены не жить, а выживать в самой лучшей, самой самодостаточной стране на планете?

Я могу ошибаться, но мне кажется, каждая девушка, женщина хочет сама сочинить свою сказку, жить своей собственной жизнью, а не так, как этого от неё ожидают другие, кто бы то ни был, всё равно кто. Так вот, милые мои, проект «Поцелуй» как раз и есть обложка той самой сказки. Почему обложка, а не сама сказка? Да потому что этот проект не сделает вас счастливыми и не исполнит ваших желаний сам по себе, но он совершенно точно создаст такие условия вокруг вас, в обществе, в котором вы живёте, чтобы вы сами смогли воплотить свои мечты в реальность. Просто поверьте и прислушайтесь к своей интуиции. Ведь каждая женщина достойна Поцелуя.


P.S. Вот я думаю, если напечатать ярких красочных бумажек, обозвать их лотерейными билетами, сертификатами, облигациями, ваучерами, купонами или еще как-то, по сути не важно как, можно сделать какие-нибудь виртуальные побрякушки-смайлики, изготовить значки или браслетики, главное, чтобы была бумажка, картинка, сувенирчик, тогда, вероятно, идея спасения собственной жизни, возможности растить детей в мирном, безопасном, честном, созидающем обществе, жить безбедно и по своему усмотрению покажется людям более привлекательной.

Подскажите, как вас убедить взойти на Ковчег?



Отправить комментарий