Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Как заработать? В принципе, несложно


Мы собираем команду Одаренных райтеров , киношников, прозорливых и деловых людей. Если затронет то что уже есть - пишите и звоните Автору идеи kissproject или этого текста. Пойти вперед даже небольшой командой будет во всех смыслах как выгоднее, так и веселей.
Понимая во что ввязываюсь, о себе написал все – проверяйте. Открыты все координаты.  Живу в деревне под Питером, но самая простая форма связи - Skype iglalisa
И.Лященко.







Парадокс, но между способностями и успехом давно нет никакой связи. Все устроено так, что имей ты хоть сто талантов, без везения славы не добьешься. Ты будешь вынужден пахать за копейки, чтобы протянуть от зарплаты до зарплаты или от гонорара до гонорара.  Но иногда жизнь все-таки предоставляет шанс, и главное его не упустить. Если у вас имеется творческая интуиция, авторский дар и высокая работоспособность , вам остается просто рискнуть и сделать первый шаг к успеху.
Мировой кризис только усугубляется, а его масштабы можно описать только в сказках. Те, кто сидят наверху и видят все варианты развития событий, сами в шоке, потому что ни к чему хорошему сложившаяся ситуация не приведет. Избежать глобального пипеца можно только одним способом: полностью развязав руки творческим и деловым людям, предоставив им возможность снизить градус мировой агрессии. 

Коммерческое предложение для деловых людей описано на обложке. А тем, кто имеет Интуицию, Талант и может по-настоящему работать, а не заниматься ерундой, «Поцелуй Продакшн» предлагает возможность за один-три года выйти на уровень мировых звезд.


Пошаговая программа
1.       1. Присоединиться к проекту в качестве автора или волонтера. Разобраться в проекте и понять то, как можно самореализоваться с помощью «Поцелуй продакшн». После этого простым и понятным языком написать и разместить в журнале статью, основанную на пунктах 0,7,8,9. То есть объяснить читателям то, что поняли сами и как заработать большие деньги.
     1.1   Согласовать написанную программу с руководством проекта. Рамки задаются жесткие, но вы не ограничены в форме подачи материала. Пишите так, как посчитаете нужным. Если вы не состоявшийся писатель – не рекомендуется выходить за рамки 5-10 000 символов. 

           1.2 Проект проект предельно прост, и его суть раскрыта в нескольких предложениях на обложке журнала. Тем не менее, разобраться в нем могут немногие. Это своего рода тест на вашу Интуицию, и если она у вас есть, то проблем не будет. Статистика журнала открытая и из нее видно, что мы уже имеем около 50 миллионов читателей, а это значит, что вы гарантированно сможете заработать и получить известность. Но самое главное – проект поддерживается на самых высоких уровнях. Если у вас возникают вопросы – без церемоний пишите или звоните по указанным ниже контактам.

Шаг Второй. Контрольная Проверка


Раз у вас есть Талант – можно продолжить Путешествие в тридесятое Царство. Разобрались в проекте? Получили первый гонорар и хотите продолжить? Вот вам задание №2: требуется продолжить Сказку и донести ее до народа. Потому нахлобучиваем на голову Волшебную Шапку, согласовываем цену с "Поцелуй Продакшн" и пишем еще три сказочных варианта! Придется применить все свое творческое Волшебство, чтобы сваять и разместить на сайте всего три варианта Сказки.

Первый вариант: самый простой и доходчивый, иначе говоря – "Для блондинок". Опишите проект так, чтобы его выгода и суть были понятны даже сказочному Ежу. Здесь все должно быть разложено по полочкам и доступно абсолютно всем. В принципе, ничего сложного, нужно просто разобраться в Сказке. А для этого требуется не быть "вафлей", то есть не стесняться задавать вопросы. "Поцелуй Продакшн" постоянно на связи, и если вы все-таки решили реализоваться в творчестве – вам ответят на все вопросы по всем указанным способам или при личной встрече.

Второй вариант: для тех, кто хочет подумать. Человек может не иметь писательского Таланта, но он тоже может поддержать проект. Используйте свой Дар и расскажите о том, что простой, символический рубль или полтинник, переведенный в фонд Талантов, может поддержать Сказку на плаву. Если человеку действительно нравится новая волна Творчества, которую "Поцелуй продакшн" уже поднял, то нет ничего зазорного в том, чтобы поддержать начинающих авторов и, возможно, будущих рулевых современного кинематографа. Но об этом ниже.

Третий вариант: разоравшись в проекте, составьте деловое предложение для серьезных людей. Напишите о том, как можно получить гарантии, вложить в Сказку серьезную сумму и получить прибыль. Попробуйте привлечь своим Талантом инвестора. Опишите бизнес-план, заинтересуйте человека проектом и позвольте ему разобраться с деталями самостоятельно, обратившись в "Поцелуй Продакшн".

После того, как вы сможете составить все три варианта Сказки и получите гонорар, можно будет приступить к более серьезной работе.

Шаг Третий. Вы приняты! Заключаем договор


Поздравляем! Вы доказали, что имеете не просто Талант, но и развитую Интуицию. Теперь можно приступить к главному: заключаем договор на стартовый период и работаем! Отныне вы соавтор Сказки и сотрудник "Поцелуй Продакшн", то есть имеете все возможности стать профессиональным и известным блоггером.

Шаг четвертый. Популярность уже рядом


Все, что нужно – завести аккаунты в основных социальных сетях и писать в них все, что душа пожелает. Понятно, что к этому моменту ваш Талант уже будет рваться наружу: вспомнятся незавершенные стихи, начатые песни, незаконченные романы и повести. Все это необходимо показать людям! Поэтому если у вас нет аккаунтов в социальных сетях, то нужно их завести.

Шаг пятый. Полноценная работа


Ваша задача – раскручивать свой Талант везде, где позволяет Интернет. Задача "Поцелуй Продакшн" – поддерживать вас в этом начинании, то есть платить вам за то, что вы несете свои мысли и Дар людям. Теперь вы, как говорится, попали в глубокую ж... простите, СКАЗКУ! Потому что работы в плане самореализации и вас будет просто море. И заключается она в том, чтобы с помощью "Поцелуй Продакшн" раскручиваться самому и привлекать к Сказке таких же талантливых авторов, неравнодушных людей и серьезных спонсоров.

Шаг шестой. Решающий. Осилишь?


Смысл шестого шага – полноценный договор с "Поцелуй Продакшн" и путь к Вершине Сказки. Судите сами: к этому моменту вы уже доказали, что способны вести полноценную журналистскую работу в соцсетях, и мы своими глазами видим ваш уровень активности. Раскручивая в блогах самих себя и общаясь с заинтересованными людьми в комментариях, вы автоматически набираете популярность, получая при этом серьезную, понедельную зарплату и привлекая к проекту новые Таланты. А с популярными людьми и разговор другой: показав таким образом свой Дар, вы сами попадаете в поле зрения важных и деловых людей, которые будут абсолютно не против вложить в вас серьезный капитал. В зависимости от того, чего вы добиваетесь, с помощью "Поцелуй Продакшн" можно попасть в любую Сказку, начиная от эстрады и заканчивая Голливудом. Все зависит от того, остановитесь вы на пути к вершине или нет. Никто не знает, когда человек скажет "Все! Я зарабатываю достаточно, с меня хватит!" Но даже если вы не дойдете до вершины, все равно сможете стать известным человеком и серьезно улучшить свое финансовое положение: как говорится, паровоз готов к отправке, бабки на дорогу есть!" Начните зарабатывать, и на шестом этапе раскручивайтесь либо с нами, либо самостоятельно. Мы не против этого, потому что ваш Талант нужен людям.

Пояснения тем, кто до сих пор в танке :)


Как бы вы не были уверены в своем Таланте, как бы ни думали, что все будет так просто, нужно понимать: путь в Сказку не бывает простым. Первая сложность, с которой вы столкнетесь, называется "Стоп-кран": оказывается, не так-то легко находить общий язык с людьми, особенно если их в каментах блоггера довольно много. Отличным результатом работы будет то, что вы сможете разговорить и привлечь к проекту хотя бы одного человека из тысячи. Ох, как это непросто! У среднестатистического современного жителя планеты Земля слова "лохотрон" и, простите, "наебалово" прошиты в коре головного мозга. Многие не то, что боятся вложить в проект один-единственный рубль, они даже пробовать работать за гонорар не будут. Здесь-то и нужен ваш Талант: пишите, получайте деньги, общайтесь, развивайтесь и растите в профессиональном плане. Мы поможем. Но с одним условием: вы должны пройти с нами все описанные шаги. Ну, кроме шестого, там уже сугубо ваш выбор.

Используйте свой Талант и Интуицию на всю мощность. Если перспективы кажутся вам бредом – что мешает проверить теорию практикой? Откроем вам тайну: мы все нуждаемся в новой культуре. Кстати, вы можете проверить свою интуицию по ссылке №4, которая находится под статьей: на логику людей влиять бесполезно, там все забито современным информационным шлаком. Остается только одно: с помощью Дара, Таланта и Интуиции влиять своим творчеством на чувства людей и совершенствовать культуру. Бред? Никто не тянет в Сказку силой. Но на том, чтобы талантливые люди могли зарабатывать и становились известными, вылезая из кредитных им и копеечных рабочих болот – мы просто настаиваем. Алло, мы ищем таланты! Кому куда идти, на Вершину Сказки или в свободное плавание – разберемся позже, по факту.

Заключение


Вот такие пироги. Получается, что таланты есть, возможности есть, а найти и раскрутить эти самые таланты – очень и очень сложно. Казалось бы: вот она, Сказка! Иди и становись Принцем или Царевной. Ан, нет: будет здорово, если найдутся хотя бы пять человек, способных поверить, проверить, заработать и поддержать движуху. Собственно, в этом и смысл: попробуй! Что ты теряешь? Если в школьные годы у тебя имелась пятерка по сочинениям и изложениям, а ты сейчас сидишь по уши, пардон, в финансовой заднице – то почему не вырыть свой живой талант из могилы? Денег ведь за Дар никто не просит. Если ты действительно талантлив и продвигаешься по шести обозначенным шагам – любой нормальный человек с чистой совестью подкинет тебе и проекту лишний полтинник. А то и больше. И знаешь, почему? Потому что современное "творчество", которое в большинстве своем направлено ниже пояса и воспитывает в людях половой член вместо души, многим уже порядком надоело. Нужно новое направление, и твой Талант может стать именно тем, что по достоинству оценят на Мосфильме или в Голливуде. Да и без них оценят... Главное – начни.

А если ты видишь классный результат Творчества, который тебе по душе – поддержи Авторов. Или инвестируй в проект серьезное бабло: и людям поможешь, и на выхлопе заработаешь.



Из  ссылки , имеющие интуицию, поймут несмотря на весь "бред" выше - все серьез.
Опираться пока , не окажемся в голливуде и не заработаем кучу бабла - можно только на подсознание - Дураки всех стран Объединяйтесь http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_28.html



В общем, все. Ты еще тут? Сказка ждет тебя, выходи на связь!
Отправить комментарий