Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказка или быль? Впервые в истории нам тоже нужно решать.


В соавторстве с Игорем Лященко.

О мировых Кукловодах сказ отдельный, а в остальном все на виду. Ни один Кащей Бессмертный (или тот, кто избирается на четыре года), оказывается, не чахнет над своим золотом. Наоборот: живя всласть, он ведет бухгалтерский учет своей прибыли от служения народу. И Василису Прекрасную он не крал: она сама и добровольно к нему ушла, потому что он, в отличие от Иванушки-дурачка, может обеспечить ей достойную жизнь.

Алкоголик и дебошир Порфирий ночью нажрался водки и поджег деревню, а когда протрезвел – свалил все на Змея Горыныча, который спокойно пролетал мимо. И даже выступил свидетелем этой жестокости в новостях на канале НТВ. Баба Яга никогда никого не ела: она обычная народная целительница, вокруг которой ходят страшные слухи. В конце концов, нет никаких свидетелей, которые могли бы на суде подтвердить факт ее каннибализма. А вот Иван (который Царевич) – неудачник. Он не то что свою жену достал своей простодыростью, но еще и бухает, устраивая с батей пиры на весь мир. Другими словами, в сказке все стало через жопу. В самом плохом смысле, то бишь.


Прикол в том, что все сказочные персонажи Тридесятого царства-государства настолько увлеклись погоней за дорогими понтами и стеклянными бусами, что притопали к красной черте, за которой в очередной раз маячит кнопка «RESET». То есть «Перезагрузка», но на этот раз (как и миллион лет назад) с Большой буквы. Почему именно с большой? Объясняю.

В былые и не такие уж далекие времена все серьезные напряжения в царствах-королевствах снимались проверенным дедовским способом. Когда накапливались проблемы – обученные люди начинали бить в патриотические барабаны и народы под «Ать-два» шли воевать за свои страны. Сложат головы за не пойми чьи интересы миллион, а то и сто миллионов солдат – и все, красота! Все проблемы решены. Никто из тех, кто выжил, после войны, про какой-то там кризис уже не вспоминает. Кукловоды как всегда за кадром, гусляры царям-спасителям песни слагают, а бабы еще народу нарожают. Без сказок, только так и бывало.

Но на данном витке истории все сложнее. Опять и снова получается то же самое, но с одним нюансом: перед надвигающимся ядерным ураганом равны все. Но самое главное то, что волшебным образом к приближению глобального трындеца подключился сам народ. Миллиарды «умных» носов уткнулись в телевизоры, глянец, торчат в фэйсбуках-твиттерах, в заботах о стеклянных бусах. И вместо реальных дел, пока еще все можно исправить, бегают по политическому кругу, чередуя «АХ!» и «ВаУ!» А особо неугомонные еще и меняют одного жулика на другого.
 
 Главные сказочники, естественно, не станут по доброй воле обмениваться ядерными дубинами. Третья Мировая – это вам не Первая со Второй, когда можно было спокойно сидеть за океаном или в Швейцариях. Дергать за ниточки и наблюдать за развитием простых и сложных шахматных комбинаций, чтобы по итогам "партии" пожать друг дугу руки. Мол, сегодня ты выиграл. Нет, в этот раз накроет всех и везде. Кто и кого будет спрашивать, если весь замес произойдет сам по себе, в результате паники и грандиозного кипиша, когда обрушится мировая финансовая пирамида? Человечество никогда не изобретало того, что потом бы не применило: колесо покатилось, радио запело, ружье выстрелило… а значит, при глобальной панике, с вероятностью 100%, шарахнет и ядерное оружие.

Но массовый дурдом  еще можно и нужно остановить.


Технически, уже нет проблем для того, чтобы устранить первопричину почти всех бед сказочных героев. Но как найти в новом мире без границ тех, кто будет жить по одному четкому закону: "Делай, что хочешь. Но если нанесешь вред другому человеку – сразу ответишь по полной программе, без права на помилование"? Кто будет управлять контролирующим компьютером, который заменит бюрократию? Где в современном мире можно найти хотя бы сотню непродажных и разумных людей?

А оказывается, что все просто

Сейчас ведь как происходит? Народ поддерживает или осуждает тех, кто громче всех кричит в телевизорах: Кащеев, Горынычей, Царей, Мировых и национальных звезд, безымянных засланных казачков... Среди всей этой колоды, даже если захочешь – все равно хрен разберешь, кому доверить самое главное, что у нас есть: жизни близких и свою собственную. А на деле нужно-то всего ничего: взять, и по неслыханной «ереси» написать другие жизненные сказки. Что для этого нужно? Найти и привлечь к проекту талантливых и деловых людей. Тех, кто может воздействовать на глубинные чувства народа (на сознание давить бесполезно, там все занято звездным глянцем).

 
Нужны новые или старые очнувшиеся звезды. И уж поверьте: на начальном этапе главные кукловоды денег не дадут (так как опираться можно только на твердое), а вот ощутимую поддержку и самореализацию обеспечат. Позволят найти спонсоров и собрать необходимые суммы, проявить упорство и талант, а также выложат  короткую и прямую дорожку прямо  в Hollywood. А там уже как хотим: бабы, брюлики с кулак, машины, яхты... Новая жизнь.

В общем, соблазнов много. Но вдруг найдутся хотя бы сто человек «дураков», которые оставят себе необходимый минимум на проживание (к примеру по десять- двадцать тысяч баксов в месяц) а все остальное  снова инвестируют в Сказку?

В современном понимании требуются действительно «дураки», ибо какой умный человек пойдет против устоявшихся сказок, которым порой по несколько тысяч лет? Но если вы имеете талант, интуицию и высокую работоспособность, то у вас есть все шансы вылезти из финансовой задницы. А что делать с миллионами – это вы потом сами решайте. Никто, в том числе и ваш покорный слуга (автор идеи, Игорь Лященко), пройдя через нешуточный огонь не знает, как поведет себя, имея много ( вновь - ОЧЕНЬ МНОГО) денег.


Выбор за нами. Что мы выберем: подчинимся сложившимся обстоятельствам или рискнем? В любом случае никто ничего не теряет. За талантливую работу пока, что выплачивает руководитель проекта, а как пойдет дело – каждый решает сам. Либо радостно спускает деньги в кабаках и казино, либо приумножает их, вкладывая в «Поцелуй» и ускоряя положительный результат проекта. Тут каждый сам себе барин. Либо останавливаешься, где хочешь и соскакиваешь, либо тебя с твоим талантом кукловоды засунут в Голливуд, чтобы ты смог спасти своим талантом их жопы. Да, именно так. И не надо ни каких иллюзий: Разум нас всех усаживает в одну лодку. Так что спасая чужие головы и задницы, спасаем родных и близких.

Игорь Лященко: Если Вы одаренный, творческий и деловой человек, то подумайте о том, что написано выше и свяжитесь с руководителем проекта по указанным контактам. Есть посильное и выгодное лично вам дело. Причем не затягивайте, так как, надеюсь, ваш коллега (гении ближе к создателю) сказал правильно:  "он" никуда не торопится... а вот у нас времени в обрез.

Понимая, во что ввязываюсь, написал о себе все. Проверяй. Проверив или поверив, связывайся как удобно: скайп, почта, телефон. В проекте все открыто, есть даже адрес. Поэтому, если живешь или бываешь в Питере, не вопрос: можно встретиться лично.

Skype: iglalisa ,  kissproject.info@gmail.com , +7 921 780 8975 (мегафон)

А если вы вы просто ЧЕЛОВЕК, то прошу не смотря по сторонам, посильно помогите проекту. Хотя бы тем, что перешлете эту статью знакомым. А еще лучше поддержите проект со-инвестированием, пусть даже одним рублем /долларом, пусть даже смеха ради.

К примеру, на Яндекс кошель с номером  410011096035349 или на телефон что выше.


Если же сказанное вам неинтересно, очень жаль. Только не надо предлогов типа: я украду ваш рубль, тысячу или даже миллион. Писал выше, как поступлю собрав очень большие деньги, что бы не говорил как и вы не знаю, но до них еще далеко...  А сейчас, пусть и не по доброй воле, но вложив в проект десятки миллионов долларов, может кто-то и будет тырить по мелкому. Но это точно не мой случай.
Отправить комментарий