Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Поезд «Kissproject» тронулся!


 
Он:
С пацанами бухнули немного,
Я супруге ромашек нарвал…
А она наорала с порога,
Закатив среди ночи скандал.
Она:
Вышла замуж. Прекрасный мужчина!
Но однажды он пьяный пришел.
И в итоге под маской орлиной
Оказался типичный  козел.

Из протокола бракоразводного процесса
авторов «Kissproject» :)

В рамках проекта «Поцелуй» стартовал поезд, который собирает Таланты. Первые пассажиры уже забрались в вагон, заскочив в тамбур буквально на ходу. Мы сами в шоке от того, каким образом они вообще нашлись между станциями, но есть факт: они уже готовы поделиться позитивом. Процесс пошел, и дело осталось за малым: поддержать ребят.

Как это можно сделать?


1.       Если вы умеете грамотно излагать свои мысли, писать стихи или прозу, если ощущаете в себе нераскрытый талант или не знаете, куда его пристроить – можно присоединиться к проекту. Мы будем рады талантливым людям, которые могут написать что-то оригинальное и интересное. Поддержите «Kissproject» своим творчеством, а он поможет вам материально и откроет неплохую жизненную перспективу.
2.       Если особых писательских талантов не наблюдается, но вы видите в проекте что-то оригинальное и интересное – есть вариант поддержать авторов любой приемлемой суммой, которую вы посчитаете приемлемой. Деньги пойдут в дело: мы сможем спокойно оплачивать тестовые задания, а вам будет вдвойне приятно нас читать :)
3.       Серьезным людям, которые знают цену времени и финансам, мы предлагаем обсудить детали, риски и стать полноценными инвесторами проекта. В «Kissproject» все предельно прозрачно, а все детали можно обсудить при личной встрече.

Плотник, строитель, железнодорожник,
Все по-нормальному жить рождены!
Только писатель, поэт и художник
Вниз головой звезданулись с Луны.
                                                                                                               
                                                                                                               Размышления автора.

Категорически, категорически не хватает талантов! Парадокс в том, что в последнее время стали модными пошлые шутки ниже пояса и всякие «муси-пуси» без смысла. И было бы неплохо внести в современность здравую долю чего-то нового. Парадокс в том, что в наше время по-настоящему одаренные люди просто не знают, куда применить свой талант. Тех, кто пишет книги, стихи, способен сделать что-то действительно красивое, можно встретить где угодно: в шахте, на должности офис-менеджера, за рулем маршрутки… И везде мы видим одну и ту же картину: талантливый человек вынужден зарабатывать на жизнь как угодно, только не своим творчеством.

Для этого и придуман «Kissproject»: выявить, отыскать и привлечь к работе по призванию новых (или хорошо забытых старых) авторов. Если честно, мы сами пока не знаем, что из этого получится. Но точно знаем вот что: при хорошем раскладе и вашей поддержке это будет самой натуральной культурной бомбой.


Принять участие в проекте может каждый: творчеством, символической суммой или серьезным вложением. Даже простой комментарий – это уже моральная поддержка, каким бы он ни был. Это значит, что проект живет и работает, а значит – будем стремиться к результату.

С уважением,
Коллектив «Kissproject» :)
Авторам и спонсорам: Skype iglalisa
Символически поддержать авторов: ЯД 410011096035349
Наш номер "Мегафон" + 7 9217808975
Карта "Ситибанк" № 4193 4900 8656 8005
Отправить комментарий