Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказка о гномах ... или зеркало Русской интеллигенции и не только интеллигенции и не только русской

Поцелуй Продакшн всем одаренным райтерам с интуицией и высокой работоспособностью предлагает сказочный контракт быстрого покорения Голливуда, со всем вытекающим.  В этой ссылке http://www.kissproject.info/2016/06/blog-post_22.html  один из продвигаемых вариантов. А ниже две точки зрения на то как прошли два месяца и одна неделя  его исполнения.
Жил-был Гном. Трудился в маленькой кузнице, выращивал бобы и жил тихой, спокойной жизнью. До тех пор, пока случайно не встретил Лепрекона из далекой северной страны.
- А знаешь, Гном, у меня к тебе есть дело, - сказал Лепрекон.
- Да? И какое же?
- Я знаю, где лежит большой Клад. Помоги мне до него добраться, и тогда тебе тоже достанется мешок золотых монет.
Гном соображал быстро. Была-не была! Жизнь не сахар, почему бы не рискнуть и не помочь? Оставалось только узнать, что нужно делать.
- Чтобы добраться до Клада, нужно много работать, - сказал Лепрекон. Дело в том, что сокровища находятся за широкой и крепкой стеной. И чтобы их достать, придется знатно потрудиться. Каждый день мы с тобой будем ломать эту стену кирками и ломами, от рассвета и до заката. И в конце концов дойдем до цели и Клад станет нашим!
Гном согласился.
Прошло несколько дней, и у товарищей состоялся серьезный разговор.
- Мне
не нравится, как ты работаешь, - говорил Лепрекон. - Я весь день стучал киркой по стене, а ты ударил всего несколько раз и куда-то пропал. Потом снова немного поработал, и снова пропал. За стеной - Клад! Ты это понимаешь? И пусть я не продвинулся ни на шаг, зато я усердно работал! И без твоей помощи вряд ли продвинусь... Тебе нужно работать лучше! Так же, как я!
- Прости, Лепрекон, - ответил Гном, - но я должен тебе сказать хорошую новость. Понимаешь, я давно гуляю вдоль этой стены. и сегодня решил ее еще раз обследовать. Так вот, я принес тебе радостную весть: нет необходимости ломать стену, потому что неподалеку есть дверца. Пойдем, я тебе ее покажу! Здесь недалеко. Мы просто пройдем сквозь стену и найдем Клад.
Но Лепрекон никуда идти не захотел:
- Гном! Как ты не понимаешь! Я уже разработал план! Не нужны нам никакие дверцы, потому что нужно просто долбить по стене и ломать ее! Понимаешь?
- Не совсем, - ответил Гном. - Точнее, вообще не понимаю. Зачем месяцами стучать по каменной стене, вместо того чтобы просто взять и пройти через дверь? Да пойдем же, я тебе ее покажу. Тут недалеко.
- Никуда я не пойду! Гном, ты меня расстраиваешь. Мы же договаривались, что будем вместе ломать стену и найдем Клад! Какие могут быть двери? Давай, не будь расп@здяем, бери кирку и приступай к работе. Впереди нас ждут Сокровища. Все же просто, я тебе на пальцах объяснил, что надо делать!
Гном взял в руки кирку и стал стучать по камню. Но работа не клеилась, потому что он постоянно думал об этой Двери. И через час работы он снова отправился Туда, Где Можно Пройти Сквозь Стену. Махать руками совершенно не хотелось.
Когда он подошел к Двери, она внезапно открылась и из нее вывалился Эльф с тяжелым мешком. Гном слегка опешил: значит, проход все-таки есть! А Эльф поздоровался, бросил мешок на землю и спросил прямо в лоб:
- Это вы там стену долбите?
- Мы.
- Клад, что ли, ищете?
- Ну да.
- Ха-ха, ну вы и дураки. Дверь же есть! Я вон целый мешок монет из этого Клада набрал. Идите скорей, а то на вас может не хватить. Кризис на дворе, все-таки.
Эльф снова взвалил свою добычу на спину и пошел дальше. Гном не нашел, что ему ответить, но из любопытства открыл Дверь и пошел на разведку. Надо сказать, что проходя сквозь стену он пришел к выводу, что толщиной она шагов двадцать. А они с Лепреконом ломают ее где-то в самом начале.
С другой стороны Стены он увидел тропинку, которая вела в дикий лес, за которым были горы. "Вот так. Нужно просто пройти через эти буераки, а на стену не тратить времени" - подумал Гном. и с этими мыслями вернулся обратно, к своему товарищу.
- Где ты был? - спросил Лепрекон, - Ты понимаешь, что вся надежда только на тебя? Смотри, я все равно своего добьюсь: пробью стену и доберусь до Клада. А ты можешь и дальше отлынивать от работы, раз ты такой ленивый. В конце концов, я тебя не держу, так как всегда могу найти другого помощника.
Гному стало немного не по себе.
- Лепрекон, ну послушай меня! - сделал он робкую попытку возобновить разговор. Там правда есть Дверь. Можно не ломать стену, а пройти сквозь нее.
Лепрекон упер руки в боки:
- Повторяю еще раз! Мы с тобой договаривались, что будем ломать стену и найдем Клад. Ты согласился с этим планом. А теперь начинаешь юлить. Делай что хочешь, но я буду работать. У меня нет времени отвлекаться на твою ерунду. У меня все.
И с этими словами Лепрекон снова стал стучать киркой по каменной стене. А Гном, сделав еще пару напрасных попыток рассказать товарищу о коротком пути, молча развернулся и снова пошел к Двери.
Перейдя за Стену, он остановился. Идти по тропинке одному, через лес и горы, было страшно: кто знает, какие там опасности? Может, вернуться за Лепреконом? Нет, вряд ли он станет слушать.
И Гном сделал маленький, но уверенный шажок вперед. А позади него, с другой стороны Стены, раздавались еле слышные удары кирки Лепрекона: тук-тук-тук...
"А ведь он все равно пробьет эту стену" - подумал Гном, ступая в густой, темный лес.
Егор Спиридонов

Мило, а теперь взгляд друго сказочника, и по совместительству- заказчика

Сухой отчет по заключенному контракту в ссылке 1
Но раз в сказке, прекрасно понимая , что мы качественно разные сказочники, родил что смог:
  Раз со всем разобрались и ударили по рукам. Держи мил человек клубок, и не затягивай, а  прям с утра ступай по ниточке. Сто метров прямо прямо пройдешь , там где узелок поверни на право на 90 градусов пройди еще 50 метров , опять узелок, слева увидишь вишенку - протяни руку и хватай без опаски... Перекусишь и снова в путь. Первое время придется так, а как освоишься, без проблем дорогу себе сам прокладывать сможешь и людей за собой поведешь..
Причем хочешь сам решай куда и как топать , но  тогда - за то что полопаешь уж не обессудь
Усек - Да. Лады- Да. Ну так в добрый путь.
Проходит утро, затем еще и еще... 
Да ты заказчик пиз#н, нет там ни какой вишенки .
Погоди винить, давай вместе разбираться
Ты пошел как договаривались прямо с утречка -  Нет
Сто метров прямо прошел - Нет
Где узелок повернул на право на 90 градусов Нет
Прошел еще 50 метров - Нет
Ну и так далее ...
Русский богат нужных матерный и близко не придумали
И плевать бы на разницу во взглядах
Но на кону ЖИЗНЬ  да не Пи#ди, да я и не пи#дю лови доказательства
ссылка 2
Контракт и Отчет Ссылка 1
http://www.kissproject.info/2016/06/20-06-2016.html
Доказательства, что мы на краю, но еще все можно исправить Ссылка 2 http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_28.html
И.Лященко


Отправить комментарий