Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Вот такой вариант поцелуя

Современные люди много, очень много хотят. Однако взяться за дело, отбросив в сторону мысли о «спасительном» бездействии, в печальной реальности губительном, в буквальном смысле. Что ж, народ бывшего Советского Союза более всего в большинстве своем очень любит с детства образ Емели, разъезжающего на печи! Постыдный и в глазах взрослого адекватного человека образ отъявленного бездельника, не получающего странное удовольствие от нахождения на содержании у кого бы то ни было. Современные «Золушки» тоже стали лениться, вместо того, чтобы трудиться, как в сказке о них. Они продолжают ждать сомнительного, даже в качестве сказочного героя, принца. И ничего не делают. В их понимании, именно мужик должен поднять с колен. Но пахать, как Золушка настоящая делала это на мачеху, современные сеньориты не собираются.

Может в нынешних обстоятельствах, когда известно, что ядерная война не имеет к сказкам никакого отношения, не склонные к активности в любых делах особы, хотя бы прочтут без издевок все о проекте, изысканно названном «Поцелуй»? Когда всем миром ведется подготовка к лучшей жизни, к построению истинного рая для грешников, которыми являются все без исключения люди! Каков настоящий рай, больше «знают» Свидетели Иеговых, которых некоторые могут продолжать слушать, продвигая скрытными способами их идеологию. Хочется чего-то реального, что можно «потрогать», решившись на основные шаги, диктуемые спецификой сказочного проекта? Нет никакого желания угодить в какую-нибудь секту?
Наверное, это один из немногих честных проектов во Всемирной сети. Но «Емели», катающиеся на «печках» настолько беззаботны, что позавидовать им нельзя. Ядерная война «навестит» человечество, истребив и «Емель», валяющихся без дела, где попало. И «Золушек», не дождавшихся принца, и не желавшие рассматривать «драконов», способных превратиться в мужчин, и прочие варианты. «Белоснежку» и яблоко «не успеет отравить», так как с нею разделается военная агрессия, сделавшая из людей кого-то в триллион раз хуже злых хищников, поджидающих жертв. Ну и все. Финиш. «Спящие Красавицы» современного образца так и не очнуться, сразу отказавшись от «Поцелуя». А ведь именно проект мог пробудить в них самые лучшие качества. Они могли бы обзавестись высочайшей работоспособностью в погоне за статусом звезды, и обрести куда больше, нежели потерять. В «Поцелуй» нужно верить. А Красавица Спящая, ждала тоже не работой в проекте «Поцелуй» пробудиться от невероятно долгого сна. И работать не хотела, какими честными обещаниями ее не мани.
Ну и ладно! Ведь остались же люди, не растерявшие собственный пыл, и рожденными на свет настоящими трудоголиками. Если и нельзя вдохновить «Емель» на любые шаги, найдутся простые люди, не подходящие под стереотипы ленивых сказочных героев! А если и найдутся персонажи из сказки, сразу можно будет их разоблачить. Человека не заставить работать. Лодырь будет лодырем, хоть в Антарктиде, хоть в Челябинске. А ведь еще гениальный Заболоцкий Николай, завещал всем, чтобы потомки не позволяли собственной душе лениться.
Ну что, начнем? Легко ли верить сказочнику, который таким показался многим, ради хохмы читающим проект! Ошибки общества многого могут стоить. Даже отдельные люди, способны усердно трудиться, ради возможности жить! И жить очень красиво. Без войны, поджидающей своего «выхода на мировую арену» и «точащей когти». Эта злоба копится в людях. А бюрократы продолжают упиваться властью. Только заменив «компьютером» любое вмешательство со стороны таких людей, можно рассчитывать на шанс выживания в тяжких условиях, которые уже сложились. Просто ценители бездействия, живущего по принципу «Моя хата с краю», считая такую установку верной, не помогут. Только супергерои современного времени, готовые к спасению мира и себя самих, будут заинтересованы в волшебном контракте. Вера в Дед Мороза позволяет человеку верить во все остальное, что говорят и пишут всякие «Принцессы на Горошине» или серьезные люди, как в нашем случае. Есть тут такие, в ком еще жива вера в настоящего Деда Мороза? Да и Санта Клаус подойдет, но это показательная вера, способная подтолкнуть и к «Поцелую» тоже. Чтобы свое «хочу» воплотить в «могу» и «делаю», надо проникнуться угрозой для всей цивилизации. Верить во все написанное на сайте. И подготовиться к трем шагам, ведущим к возможности выжить и предотвратить то, что кажется неизбежным. Решительные действия, к которым будут готовы настоящие смельчаки, а не любители пустых слов:

Говорят, что «язык» вполне может каким-то образом, довести до столицы Италии. Вот итальянцы обрадуются, что сказка и до них дошла! Да-да, первым действием на пути к личному успеху и спасению планеты, является использование собственных коммуникабельных навыков по делу! Просто шагните в новое будущее, поведав о гениальной сказке всем остальным людям, предпочитающим в основном продолжать жить с закрытыми глазами. Но, кого-то же реально расшевелить? Вот этих ценных кадров проект «Поцелуй» подведет к моменту, когда участник станет настоящим супергероем, спасающим мир. Такое волшебство возможно, ежели проект не бросать. В этом главное затруднение для многих. Не надо играть в прятки, поначалу загоревшись. Пора доводить дела до конца! Тем более, когда речь идет о шансе жить, не зная войны и прочих грязных составляющих мира.
Гм, максимум двадцать лет остается до неизбежной участи, которая обернется войной, уничтожающей все и вся. Не лучше ли инвестировать в проект «Поцелуй», хотя бы «смешные» копеечные суммы? Это предложение для всех прозорливых людей, и для тех, кому хочется понять через десяток лет, что Вселенная спасена, как и их жизни. А также жизни всех, кто им бесконечно дорог!
Настало самое время удивить множество людей, лишенных зоркости относительно вашего таланта! Показать им все, на что способны участники проекта! Активный человек в творчестве чувствует себя, словно рыба в воде, даже если его успехов не признают. Так вот, благодаря проекту «Поцелуй», у каждого имеется неповторимый шанс сделаться признанным гением. Где еще вам удастся тот же самый фильм снять про бесподобный проект, схожих с коим в Интернете можно искать бесконечно, и затем осознать тщетность собственных попыток! Зато, у авторов, режиссеров, создателей игр о всяких зомби и прочем бреде, а также иных творческих деятелей, появился реальный шанс определиться окончательно с собственной «нишей» в творчестве. И скорее ее занять, так как желающих стать претендентами на эту «нишу», согнав вас, будут миллионы. Помогая проекту, нужно все делать от души и верить в лучших исход в отношении ядерной войны. Действия, только действия и сплоченность, поможет «перекрыть» власть бюрократов! Нужно объединить усилия, как никогда ощутив себя одной командой.   
Отправить комментарий