Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сон в руку

- Ну и... ? Долго ты будешь сидеть, втупившись в монитор? Че, Музу ждешь?



Я оторвался от экрана, попытался собрать мысли в кучу и кинул взгляд на часы. "Твою мать!" - я опять "залип" практически на час, при этом курсор где был, там и остался. Через пару часов нужно сдавать заказанную статью, а в голове ни одной мысли, да еще, блин, и "ключи" заказчик подсунул идиотские. Ненавижу такие заказы! А толку психовать-то? Зима на носу, одежду купить надо, запасы на зиму делать надо, на все нужны деньги.







 - Так если не нравится, че паришься-то? Плюнь ты на эту биржу, пора заняться реальным делом, а не протирать штаны за копейки.



 Меня подкинуло. Так, есть два варианта - либо я сплю, либо у меня глюки, если первое, то надо просыпаться и бегом за работу, если второе, то все равно бегом за работу, а потом спать-спать-спать.



 - Ага, а потом, как поспишь, будешь опять искать заказы подороже, ну, минимум 50руб/1000 зн., потом хлебать банками кофе, чай, тоники, чтоб успеть в срок, снова отсыпаться... А ведь ты книгу собирался написать, помнишь? И не просто, а так чтобы народ начал мозгами шевелить, целый мир собирался придумать, и че? Поесть нормально некогда, не то что книгу писать!



- Ну, хорошо, что ты предлагаешь?



Я решил, что если отмахаться от собеседника не получится, то стоит поддержать разговор, вдруг что-то полезное скажет, а кто ОН, не имеет никакого значения, люди слишком мало знают о себе и своих возможностях, что ж тогда говорить о возможностях Вселенной.



 - Я? Да, в принципе, как и все - деньги, толпы длинноногих пышногрудых поклонниц, тачки, коттеджи-замки, яхты, мировую известность. В общем стандартный набор, можешь сам дописать, на что бы ты еще потратил килотонны западной валюты.



 - А взамен что? Контракт, подписанный кровью, и душа?










 - Да на кой мне твоя кровь и душа?! Хотя Контрактик подписать придется, но для начала нужно заслужить право на его подпись, другими словами, надо доказать, что ты достоин тех наград, что стоит на тебя тратить время и деньги на продвижение.



- И что от меня требуется?



- ПАХАТЬ!! Долго и нудно, минимум 10-12 часов в сутки, 6 дней в неделю в течение 1,5 лет, не меньше.



- И чем твое предложение отличается от того, чем занимаюсь я сейчас?



- Ну, балбееес!!! Итогом отличается, РЕЗУЛЬТАТОМ! СУММОЙ в конце концов!



- Да, не ори ты на меня. Расскажи по-человечески, что, как, куда, зачем, почем?



- А тебе интересно? Тогда слушай. Про экономический кризис, который накрыл почти всю планету, думаю, ты в курсе. Так вот из него на сегодняшний день есть ТОЛЬКО 2 выхода: ядерная война или построить рай на земле для ВСЕХ.





- Очень просто. Есть некий круг людей, который давно в курсе о предстоящих событиях, но из-за того, что в этот раз при негативном развитии событий тошно будет всем, они решили дать остальным шанс спасти свои семьи. Был создан проект "Поцелуй", согласно которому мы берем и меняем бюрократов, чиновников, буквомарателей на компьютеры, в итоге получаем замкнутую сеть с открытой информацией про каждого землянина. За работой суперкомпьютера следят не более 100 избранных человек, которых интересует ТОЛЬКО всеобщее благосостояние, а не личное обогащение, как сейчас. Вместе с компьютером они контролируют соблюдение и выполнение ЕДИНОГО ЗАКОНА - "Живи как хочешь, но если причинил КАКОЙ-ЛИБО вред другому, будь готов заплатить ВСЕМ, что имеешь, даже собственной ЖИЗНЬЮ".

- Эт что, всем чипы под кожу и ошейники уничтожения на шею? Всеобщий контроль и прощай приватная жизнь?


- Не факт, что именно так. Мне продолжать?


- Да, я так и не понял, что от меня нужно и где моя выгода...

- От тебя требуется четкое беспрекословное выполнение следующих ШАГОВ::


  1. Ты читаешь исходную версию КОНТРАКТА и пишешь СВОЮ версию, форма может быть самой разнообразной, главное, чтобы ты сам понял, про что пишешь. Но вот СУТЬ, должна быть передана максимально точно. Написав эту "сказку", ты тем самым подтверждаешь, что не просто пробежал глазами, а внимательно прочитал и понял КОНТРАКТ, поверил в то, что изменить мир реально. Это должна быть ТВОЯ собственная ПРОГРАММА, как ты собираешься реализовать себя, разбогатеть, достигнуть Успеха, используя ресурсы Проекта.


  2. Все, что я тебе рассказал про Рай, ты должен превратить в сказку в 3 вариантах:
    • для основной массы населения планеты, которая только потребляет и совершенно разучилась думать, анализировать, делать выводы;
    • для тех, кто сам осознал, куда мы катимся, но им нужна помощь в поиске выхода из кризиса, таких не более 5%;
    • для потенциальных инвесторов, которым нужно объяснить, что, вкладывая свои деньги в творчество писателей Проекта, в их продвижение, сценарии на основе новых сказок, в итоге они сами еще больше обогатятся.

    Каждая сказка должна объяснить читателю, что в его интересах после прочтения выполнить хотя бы одно действие:
    • рассказать про "Поцелуй" и сказку как можно большему количеству людей;
    • помочь тебе и проекту делом (перевод, создание или продвижение лично твоего сайта, иллюстрации к сказке, создание аудиокниги) или монетой (тебе на з/п, типографии, сценаристам);
    • мотивировать людей самим начинать зарабатывать с помощью проекта, используя свои творческие таланты.

    За эти 20-30 тыс. знаков ты получишь гонорар, как и за те статьи, которые ты штампуешь ежедневно, вот только в "Поцелуе" все только начинается.

  3. После того как сказки будут написаны, ты подпишешь 2-месячный пробный договор и получишь возможность опубликовать их в журнале с аудиторией в 50 млн. человек, и вот тут начнется самое сложное.

  4. Если нет еще аккаунтов в крупнейших мировых соцсетях, нужно будет их завести.

  5. Самостоятельно или в команде с другими писателями тебе необходимо будет каждый день заходить на площадки звезд и разыгрывать микроспектакли, привлекать внимание, общаться с людьми, затягивать их, рассказывая о проекте, предлагая почитать сказки, а уже с их помощью и звезду втягивать. Но нужно быть готовым, что на тебя будут смотреть как на психа, и это в лучшем случае. Твоя задача будет разговорить хотя бы одного из тысячи, пробудить его сознание, сделать так, чтобы начали люди хотя бы распространять и рублем помогать.

  6. - А миллионы где?

    - Ха! Ты для начала за месяц-два должен выйти на самоокупаемость, работая как журналист-блогер, который каждый день выдает на гора новую сказку и сначала ДАРИТ, а потом ПРОДАЕТ их, а до этого ты будешь получать как на фрилансе своем - 4-7 тыс. в неделю, с понедельной оплатой.

  7. Если справишься, то тебе будет предложен годовой контракт, можешь подписать его и остаться в проекте, и дальше шаг за шагом продолжить восхождение к вершинам Голливуда, или волен пойти своим Путем. Вот там и будут твои миллионы.



- И это все?

- Всё!

- Ты издеваешься? Кто в это поверит?

- Никто. Или немногие. Или ВСЕ. ВСЁ зависит от того, поверишь ли ты? Как ты это преподнесешь в своих сказках. Люди всю свою историю верят сказкам, ну так вперед, ты же повелитель букв! Чтоб самому поверить - много не нужно, заходишь в Интернет, и с помощью поисковика находишь всю информацию, которая тебе нужна. Сейчас сложно что-то скрыть. А если возьмешься серьезно за дело, увидишь, что действительно дорога открыта - за это большие деньги уплочены.

- Допустим. А как быть с баном за спам?! Меня же разорвут на части.





- Ты чем меня слушаешь?! Ты думаешь кто стоит за этим проектом? Наверху уже все оговорено и все разрешено, так что не боись, пусть жалуются - не забанят. Но! Все равно старайся не нарушать правила Интернет-этикета.

- Хм. Если тут замешаны люди такой величины, то почему бы им не вложить деньги самим в этот проект, раскрутить его и спасти мир?

- А как ты думаешь сколько бумажек ежедневно вбахивается в зомбоящик и социальный дурман? Мильйарды!!! ЕЖЕДНЕВНО!!! И так уже сотни, тысячи лет!! Думаешь так просто людей "на чистый воздух" вытащить? Для этого инвестиции в десятки раз бОльшие нужны, согласен, что один человек такое не потянет?



- Согласен, тогда что ж получается? Своими сказками я должен людей мотивировать, чтобы в конце концов КАЖДЫЙ из землян, в день по 1 баксу скидывался, тогда мы сможем потягаться с дурманом? - Кто-то 1, а кто-то 100, а для некоторых и 1000 000 не деньги... - Тогда те, кто трудится на благо Проекта, будут получать свои гонорары, а остальное будет отправляться на противодействие? Только так люди смогут сами помочь себе через нас-писателей? В этом главная цель сказок и мое задание? Заставить людей понять, что спасти свои семьи они могут только своими действиями?

- Ааабсолютно в яблочко. Но ЗАПОМНИ!!!! Пока сам не ПОВЕРИШЬ в чудо, других не сможешь УБЕДИТЬ! А (Вера+Талант+Дар+Интуиция) помноженные на дикую ИСТИННУЮ Работоспособность = РЕЗУЛЬТАТ! Ладно, вижу, что Суть до тебя дошла... Вроде... Давай просыпайся. Работа ждет! А время тикает... Его не так то и много... Лет 15-20. А нам лет 10 пахать, к бабке не ходи!

Я открыл глаза. Все-таки я спал.


Размяв затекшую шею, глянул на часы. Я отключился всего на 15 минут, а по ощущениям часа на 3, если не больше. Сейчас только надо обновить поиск, вдруг что-то интересное появилось из заказов.

 "Работа одаренным писателям"...

От неожиданности я опешил, снова сон? Нет! Сны закончились, начинается МОЯ реальность. Я с уверенностью открыл ссылку.

"Для одаренного писателя с интуицией + высокой работоспособностью + заряженностью на успех - есть маленькая тестовая работа. Рискните и чем черт не шутит. Возможно, "случайный" заказ быстро сделает сказочной для начала вашу жизнь. Подробности в ссылке..."

 Случайности неслучайны! Значит, РАБОТАЕМ! Вперед! К Раю!

Отправить комментарий