Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Мир на грани - но блондинка спешит на помощь



Весело жили наши предки – секс, наркотики, рок-н-ролл. А сейчас? Работа, работа, работа!

Герои среди нас


 Злата хочет писать картины, просыпаться в номере с видом на Эйфелеву башню и каждое утро  быть качественно «прожаренной».  Блондинка с «вышкой» умна, красива, но живёт уныло. Татуированный рокер, исполняющий обязанности принца,  «жарит» только свою гитару, а  окна выходят не на Елисейские поля, а на заурядную помойку. Жизнь ни в кайф, мир сошёл с ума, а кризис лишил единственной радости – шопинг больше не по карману.


Утешает одно, такое дно видит не только она…

«Арап» же, вместо умных блондинок охаживает  невзрачных дурочек. Мечты о  великом упёрлись в ипотеку.  Успех на службе измеряется не талантом, а способностью угодить начальнику с уровнем  IQ ниже 0.


Они могли бы стать идеальной парой, но только в другом мире…

Юлька с детства дружит со Златой. Раньше подружки мерялись длиной кос, а сейчас   размером бюста, шириной талии и  «микрофонами»  дружков. Только Юльке давно нечем похвастать… Фаст-фуд превратил осиную талию в «спасательный круг». Живых мужчин она трогает только в час пик в метро. Безразмерно выросла грудь, но ей только тротуары мести.


 «Кот» - бог программирования, но вместо работы в Google он получил  место в НИИ, где  ни кому нет дела до  беспилотных авто, но пользуются спросом фритюрницы на батарейках. Девчонок не интересует фигура атлета и мозг Эйнштейна, они хотят колесить на Феррари, а у  «Кота» жёлтая  LADA «Калина», как у Путина, но всё же гавно-машина.


Злата изнывает от скуки в офисе с 9:00 – 18:00, Юлька набирает килограммы, питаясь на ходу и разрываясь между двумя работами. «Арап» почти забыл о мечте – облететь «Шарик» на самолёте, а «Кот» готов поджечь родной НИИ вместе со всеми батарейками от фритюрниц.


Асфальт, больница и секретная папка со стрингами 


 Цвет нации прозябает на задворках,  а все сливки достаются туповатым бюрократам  – думал «Кот», толкая вдоль трассы жёлтую «Калину» с надписью       «Путин за рулём», украшавшей заднее стекло.  Решения принимают люди, для которых «наука» это слово из 5-ти букв по горизонтали. Вот если бы их не было… А действительно, зачем они нужны? Технологии позволяют компьютеризировать процесс управления в любой отрасли!

Послышался глухой стук, из-под колёс выкатился гамбургер – это Юлька столкнулась  с многострадальной  «Калиной».  Нет, рыжие косички не пострадали, а вот «LADA» была всмятку… Надо было спасать кого-то одного и «Кот» с комком в горле и обидой в сердце, бросив прощальный взгляд на жёлтую подругу, потащил рыжую пышку в ближайший госпиталь.


«Арап» уныло копался в архивах 80-х годов, когда почувствовал резкий удар по голове – с верхнего яруса упала массивная папка.  Очнулся бедолага в травматологии и открыв глаза увидел перед своим носом  белые стринги, ощутив аромат французских духов. Это Злата заботливо ухаживала за Юлькой, лежавшей на соседней койке, заодно демонстрируя исподнее, заворожённой публике, успевшей распустить слюни.  


«Арап» пытался понять, что твёрже, папка, которую он прижимал к груди или эрекция, но потерявшая равновесие Злата, севшая ему на лицо,  полностью отключила мыслительные процессы.  Сознание вернулось к «Арапу» уже в кафе, в котором он сидел рядом со Златой, Юлькой и «Котом», с жадностью изучавшим содержимое папки.

Невозможное возможно


-  Эврика – сказал «Кот».
- Тоже мне Архимед на жёлтом корыте – подумала Злата, но вслух только нахмурила брови.
- Ты любишь свою работу – неожиданно обратился «Кот» к умной блондинке.
- Я люблю живопись, «омлет» по утрам и пляжи на Канарских островах.
- Зачем тогда прозябаешь в офисе?
- Там есть кому демонстрировать стринги – присоединился к беседе «Арап».
Воздух разрезал хлёсткий звук пощёчины.
- А есть выбор – спросила Злата, врезав со всего размаху «Арапу».
- Представь себе супер компьютер, который избавит общество от «паразитов». Больше не придётся сохнуть в офисе и крутить задом перед начальником…
Вторая пощёчина вправила мозги «Коту».
- Поподробнее  - сказала Злата, урезонив гормоны обоих джентльменов.
Милую беседу прерывало только чавканье Юльки, которую Злата заставила променять хот-дог на салат.
- Почему ты не получаешь то, чего хочешь? Вокруг полно людей, готовых купить твои картины, но у них нет ни денег, ни времени – сказал «Кот», не дожидаясь ответа. Но у нас, полно ресурсов, которые при правильном распределении смогут обеспечить людей всем необходимым.
- Что предлагаешь?
- Передать управление машине, способной заменить каждого чиновника, от префекта до президента.  Каждый год в России расходуется 680 000 000 000 на их содержание, а ведь могли бы потратить эти деньги на внедрение новых технологий, позволяющих меньше вкалывать и больше зарабатывать.

- Насколько меньше?
- А сколько ты времени тратишь на рисование каждый день?
- Не больше трёх часов.
- Этого было бы вполне достаточно. Каждый сможет работать по 3 часа в сутки, обеспечивая себя всем необходимым.
- Это забавно, но похоже на утопию. Жизнь иная и здесь выставки организуют не лучшим художницам, а знатным «наездницам».
- Вот именно, а заменив всех удодов на один компьютер, ты сможешь демонстрировать свои полотна, не зажимая перед этим  между грудей кожаный микрофон.
- Мазохист - подумала Злата, повторно отвесив оплеуху умнику.
«Кот» не замечал увесистых пощёчин эффектной блондинки и раскрыв папку достал оттуда пыльные и выцветшие  бумаги.
- Здесь уникальный архив с секретными расчётами, подтверждающими, что иного выхода просто нет. До нас на Земле было несколько десятков цивилизаций и все они после изобретения Кока Колы, микропроцессоров и ядерного оружия, успешно себя истребляли. Нас ждёт тоже самое уже к 2030 году.

Юлька выронила банан, который она, закрыв  глаза, обхватила губами, начав делать возвратно поступательные движения, к удивлению наблюдавшего за ней «Арапа».
- Мы все умрём – сказала она, широко раскрыв глаза.
- Ты с бананом останешься – иронично подметил «Арап».
- У нас есть шанс спастись, если мы найдём тех, кто сможет управлять компьютером. Нужны прагматичные циники, понимающие безвыходность ситуации и  равнодушные к деньгам, готовые чётко выполнять распоряжения машины.
- Где же найти этих святых идиотов в обществе потребителей – включился в беседу «Арап» с опаской поглядывая на Злату.
- Надо всем рассказать об этом – с энтузиазмом заявила Юлька, пряча пару бананов в сумку, про запас.
- Ты думаешь, эта армия чиновников позволит, сместить себя – спросила Злата, зарядив между ног «Арапу», чуть ли не носом уткнувшемуся в её декольте.
- Судя по этим бумагам, они сами давно ищут таких людей, но раньше технологии не позволяли реализовать эту идею, а сейчас нам это под силу.


Первый шаг к спасению 


- Тогда будем действовать по такому плану:
  1.      Распространим эту информацию через  Интернет -чем больше народу узнает, тем выше шанс найти подходящих людей.
  2.        Откроем фонд по сбору средств для продвижения этого проекта.   
  3.       Привлечём инвесторов, способных снять фильм в Голливуде по мотивам этой истории.


- А если у нас всё получится, то какой будет жизнь  - спросила Юлька.

- Каждый будет заниматься любимым делом, затрачивая на это не больше 3-х часов в день и обеспечивая себя всем необходимым. Исчезнет источник всех бед – необходимость вкалывать сутки напролёт ради куска хлеба. Больше не будет войн, ведь их разжигают бюрократы, без которых на Земле воцарится мир. Каждый сможет реализовать свой потенциал, проявив  способности и трудолюбие.


- Это похоже на сказку – вздохнула Юлька.
- Мобильный телефон тоже казался сказкой 30 лет назад. Нужные технологии существуют, теперь дело  за нами…

Помогите Злате купить новые стринги, а Юльке пару лишних 




бананов:Web Money: R395798290133 для следующей серии комиксов. 


Продолжение следует.
Отправить комментарий