Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Рецензия к рукописи на млрд

Юрий работа имеет место быть, но в виде как сейчас это точно не работа выполненная по заданию . По которому нужно было  используя исходник + любые материалы , что сами отобрали в проекте + задавая сколько нужно раз любые подготовленные вопросы , разобраться или хотя бы сложить в своей голове как сказку все 10(11) пунктов контракта. И тогда у вас бы  сложилась  Цель (зачем это вам ) Почему возможны изменения, Что надо делать, Как надо делать, Почему можно верить,  и можно было браться за сказочный вариант контракта. В процессе его написания, еще раз все осмыслить, а нужно вновь по задавать подготовленные вопросы  и тогда получился бы не только сказочный контракт, а и остальные три сказки прошли, практически автоматом, так как у четырех сказок одно ядро.
А когда Вы сами сказали, что вам не понятно о чем писать следующую сказку "для всех" это и есть ответ. Но он вытекает и из работы.
Сравнить суть 10 (11) контрактых пунктов и сказочных , при желании посильно любому
Поэтому остановлюсь лишь на том что бросилось сразу 
1 Роулинг как пример
Мадам вытянула счастливый лотерейный билет и приводить ее  как образец для подражания не корректно.  Да  у нее есть способности и скорее всего работоспособность + характер, но таких писателей миллионы, а выбрали ее одну. Она написала рядовую сказку (каких в год люди на планете пишут тысячи)  именно по этому ей и отказали в куче издательств . Мировым Шедевром  Поттер стал уже после продюсерких вложений...
Поэтому  ее успех и богатство можно было использовать только как пример сколько в теме денег даже, если автор пишет по теме до которой на само деле все по барабану...  но не как основную линию
2 Не расписаны Микроспектакли, а именно они и есть краеугольный камень успеха новых звезд , ибо впервые в истории из формулы успеха можно убрать случай
3 Почему можно верить , в вашей сказке в краеугольгую главу накидали что то о Цуккерберге ... вместо того сто бы взять материалы и написать красивую, но простую главу сказки возможно оставив даже интригу пусть бы читатели сами домыслили о ком речь
+ не мало режущих мелочей к  примеру в контракте прописано когда можно расчитывать на какие бабки, а вы через два месяца ...  и врядли стоит упрощать говоря о миллиардных заработках для всех ,  да они реальны для единиц , но большинство райтеров вполне устроит за 1-3 года с нуля выйти на миллион баксов , и тогда уже решать
Резюме
Даже в этой на мой взгляд более слабой чем предыдущая работа, видно что дар у вас есть, поэтому  или дорабатывайте, дописывая упушенное (итог есть все 11 пунктов ярких и содержательных ) или если считаете, что Вы и так в принципе поняли (поверили) где ваши бабки, и что бы не перегореть, берите аванс в пару сотен и пишите сказку "для всех" , задавая любые подготовленные вопросы. А к этой сможете вернутся еще раз после того как напишете остальные три.
Главное
Выше лично мое мнение и так как основная задача сказочного контракта была - что бы разобрался или поверил сам сказочник, на мою точку зрения можно начхать и идти к славе/бабкам далее (подробно этому моменту посвящен 10 пункт, который писал на основе втч и наших с вами отношений)
Юрий мяч на вашей стороне.
Так как возможно вы будете переписывать работу , ниже ее первоначальный вариант. По которому и писал рецензию


Неудача – это избавление от всего несущественного. Дж. К. Роулинг 


Человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает. 15 000 000 000$ - это цена Джоан Роулинг и её проекта «Гарри Поттер». А ваша цена 30 000 очень гордых, но бесполезных рублей. Обидно? Но ведь вы сами себя во столько оценили, только что, согласившись потратить бесценное время на копеечную рекламу фаянсовых унитазов. Ваше время безвозвратно утекает сквозь пальцы на оплату счетов и кредитов. Роулинг в 1993 году жила в Шотландии на пособие с грудной дочерью, а всё своё время тратила на написание «Гарри Поттер и философский камень». Сравним результаты? Вы никто и звать вас ни как, а Роулинг стала первым человеком, заработавшим 1000 000 000$ на написании книг. Хотите знать, почему такая разница? У каждого писателя есть сюжет на миллиард, но такую цену для себя установила только Роулинг, а как же вы…

Рецепт успеха

Как бы вы поступили, если бы у вас был рецепт заработка 1000 000 000 $ и вы точно знали бы, что достигнете успеха? Уверен, вы бы всё бросили и, затянув резинку на трусах, начали бы заниматься серьёзным делом.  
«Поцелуй» - ваши деньги здесь. Это тот рецепт, который использовала Роулинг.

Почему «Гарри Поттер» столь популярен? Люди хотят верить в сказку, но не в какую-то фантастическую, а в ту, которая рядом – только руку протяни. Гарри реален, а его волшебный мир бок о бок соприкасается с повседневной рутиной, в которой живут миллионы людей, пытающихся оттуда вырваться. Вот вокзал «Кинг кросс» в Лондоне - шагните вправо и вы на платформе 9 ¾. Пойдите налево и попадёте в Косой переулок, где можно купить волшебную палочку и прочие занимательные товары для юных магов.

Шаг первый – напишите свою сказку по сюжету проекта «Поцелуй»!

Превратите скучный контракт в занимательную историю, только с точной передачей коммерческой составляющей. Вы сразу получите за свою рукопись небольшой гонорар в размере 100 р./ 1к. Мало? А кто вы, чтобы сразу рассчитывать на большее? Роулинг начала писать свою сказку в 1990 году,  а первый грант в размере 1500 £ получила в 1995 г. Долгих пять она работала бесплатно!
«12» -  это не  фильм Никиты Михалкова, а количество британских издательств борющихся за звание «Главный неудачник XX века» в номинации литература. Все они отказались издавать книгу «Гарри Поттер и философский камень». Вы же в привилегированном положении по сравнению с Джоан, так как сразу опубликуете свой рассказ в журнале тиражом 50 000 000 экземпляров!

 На вкус и цвет товарища нет, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ. Н.В. Гоголь

Шаг второй – напишите ещё три версии своего рассказа, рассчитанные на основные сегменты целевой аудитории

Мир Роулинг включает две основные категории персонажей: маги и маглы. Наш с вами мир населяют три типа людей:
·         Серая серость – 90% обывателей. Расскажите им суть проекта в доступной и привлекательной форме;
·         Интеллектуалы – 5% населения Земли. Побудите второй версией сказки задуматься  этих нетривиальных людей;
·          Толстосумы – 5% человечества. У них 80% всех денег на планете. Представьте, что будет, если хотя бы один захочет инвестировать в вашу сказку…

Тираж «Гарри Поттера» 400 000 000 экземпляров. Люди поверили в сказку Джоан и окунулись в неё с головой, одновременно озолотив Роулинг. Поверьте сами в сюжет сказки «Поцелуй» и побудите поверить ваших читателей. Если бы Джоан не входила в двери Хогвардс вместе с юным Гарри, не ощущала на себе ледяной взгляд Дементоров и не вонзала бы меч в Василиска, в это бы никто не поверил…

Каждая из версий сказки будет оплачена по сходной цене – 100 р./1к.

Каждый сам кузнец своего счастья. Апий Клавдий

Шаг третий – контракт.

Подпишите кровью. А как вы хотели? Сроком ровно на 2 месяца.  Кровь не водица, и подписав ей, контракт вы получите 30 000 рублей в месяц. Те же, что имеете сейчас, но у вас будет рецепт успеха и бесплатное продвижение от проекта « Поцелуй».  
Будете по нему работать по 10 часов в сутки как раб на галерах. А вы думали, продавать ваши сказки будет Роулинг? Признайтесь, читая «Гарри Поттера» вы мысленно переносились в его волшебный мир и вступали в неравный бой с тем, чьё имя нельзя называть вслух. Сопричастность. Надо заставить публику не просто глазеть и моргать, а жить в вашей сказке, стать её персонажами. Вы будете главным режиссёром и подберёте себе команду, вместе с которой превратите Интернет пространство в съёмочную площадку для своих сказок. Создав аккаунты в социальных сетях, вы будете продавать свой продукт людям, которые устали от своей жизни и ждут человека, способного их перенести в сказку.

Звёздное небо

Посмотрите на небо ночью в ясную погоду. Таинственное, неизведанное, непостижимое – звёзды. Мы все хотим туда отправиться, но понимая, что это невыполнимо наделяем простых смертных, живущих среди нас звёздным статусом. Наблюдаем за каждым их шагом через Интернет, живя по их распорядку дня, питаясь такой же едой и одеваясь в такую же одежду, словно у нас нет своих желаний, независимого мнения и собственной жизни…

 Именно на их территории в Интернете мы начнём зарабатывать свой 1000 000 000$. У них есть то, что по праву принадлежит нам - внимание миллионов людей. Покажем им спектакль?  Пусть они станут не просто зрителями, а непосредственными участниками, действующими лицами, от которых зависит развязка.

Волшебные задания:

1.       Почувствовав себя частью сказки, люди начнут рассказывать о мире, управляемом компьютером, в котором нет места насилию и обману своим друзьям, делясь ссылками на сказку – первая задача  выполнена, нас заметили.
2.       Все играли в онлайн симуляторы, становясь владельцами собственных виртуальных городов, планет, миров. Мы начинали лелеять своё детище, тратя реальные деньги на строительство несуществующих замков.  А вы предлагаете строить настоящий сказочный мир, и если людям в нём понравится, они обязательно примут посильное материальное участие в его построении. Если каждый тысячный даст по рублю, то вторая задача будет выполнена -  мы получим  большие деньги.
3.       Хорошей сказке место в Голливуде. Именно там оказался «Гарри Поттер» после того, как миллионы людей стали передавать сюжет рассказа о маленьком волшебнике из уст в уста. Когда это произойдёт  с нашей сказкой, будет выполнена и третья задача – ведь толстосумы не упустят возможности вместе с нами заработать на проекте…

Всего 2 месяца и ваша жизнь превратиться в сказку, как когда-то это произошло с Джоан  Роулинг. Дальше решайте сами, продолжать ли жить в сказочном мире «Поцелуя» и подписать годовой контракт или, научившись зарабатывать деньги  и став знаменитым писать другие сказки.

Сюжет на миллиард – Роулинг думала сама, а вы на всём готовом

О чём будет ваша сказка? Мир на грани коллапса. Теракты, локальные конфликты, не за горами глобальная война с применением нашей гордости – ракет «Тополь-М». Как известно, после них только тишина… Вы думаете, раз ракеты у нас, то в России этой «тишины» не наступит? Ответного удара избежать не удастся и даже если мы «победим», то выживших приятно удивят прелести ядерной зимы, от которой не удастся спрятаться даже в медвежьей берлоге в самом дальнем уголке тайги…

Этот сценарий не устраивает ни ВВП, ни «мартышку» в Белом доме, ни еврейских толстосумов. Но они придумали выход – передать руководство социумом глобальному компьютеру, управляемому 100 человек, которых нельзя подкупить. Смеётесь да…Вот, вот в этом и сложность, где взять эту сотню… Если эти люди найдутся, то правительства больше будут не нужны, бюрократический аппарат исчезнет. Будет только супер компьютер и люди беспрекословно, выполняющие его приказы. Технологии позволяют обеспечить всех людей всем необходимым: еда, одежда, бытовые товары. Работать достаточно 2 часа в сутки, а остальное время в вашем распоряжении.

Почему проект не пустышка

Везде и всегда есть стрелочник. Марк Цукерберг, на правах «молодого», назначен крайним в поиске этой сотни. Благо, через Фэйсбук он может внедрить эту идею в умы -1500 000 000 человек. Зачем им всё это? Почему  не возьмут управление на себя, как делали это всегда? Доверие. Дядя Вова не верит своим «коллегам», они сомневаются в нём, а наши еврейские друзья заранее знают, что обманут всех и поэтому не доверяют сами себе.
Цель проекта найти эту сотню, каждый из которой, заработав деньги, реинвестирует их на  добровольной основе в  дальнейшее продвижение идеи, оставив себе только сумму, необходимую для нормальной жизни. Отказаться по собственной инициативе от 1000 000$ могут только «идиоты» – вот они и нужны для управления компьютером. Если проект продвигают большие дяди, то и деньги должны крутиться не малые… Шиш вам! Сами заработайте и, зная чего вам это стоило, отдайте, вот тогда вас и подпустят к компьютеру.  Не хотите отдавать? Дело ваше… Вы заработали, вы и тратьте.

Как написать сказку, чтобы заработать 1000 000$

  Заставить читателей поверить в сказку, смогут только те писатели, которые дадут  ответы на следующие вопросы:
                    Зачем нам нужен этот компьютер и почему как раньше нельзя лопать шоколадки,  и кивать на Путина;
                    Почему этот сценарий реален – выхода нет, либо так, или вместо тополиного пуха «Тополь-М»;
                    Как поступить -  участвовать, участвовать и ещё раз участвовать в проекте;
                    Как действовать – люди и рады поучаствовать в чём-то великом, но как? Пусть распространят сказку, скидываются вам на хлеб с икрой, инвестирует в экранизацию сказки;
                    Почему сказка, не вымысел, а быль -  пропагандой на планете руководит Цукерберг, если вам этого доказательства мало, то закройте эту статью и валите рекламировать унитазы.

Если ваши 4 сказки ответят на эти вопросы, то получите по 100р. /1к, если просто напишите красиво, берите аванс и начинайте продвигать свои сказки в сети. Зачем продвигать самим? А кто ещё сможет заставить людей поверить в вашу сказку? Потребителям наплевать на мир во всём мире, они и при ядерном взрыве будут хлопать в ладоши и снимать на камеру… Надо талантливо и доходчиво им объяснить, что будет с их гаджетом в таких условиях и куда они его себе потом смогут засунуть. Каждый раз, когда они вас будут посылать, вспоминайте через что, прошла Джоан Роулинг, и повторяйте всё вновь и вновь, пока они не поверят и купят вашу сказку.


Джоан Роулинг, была настолько бедной, насколько это возможно в современной Британии, не будучи бомжом. Но она заставила вас поверить в сказку и вы, посмотрев фильм, купив книгу, скинулись ей на особняк в центре Лондона за 4500 000£. Даже если вы не хотите стоять за мировым компьютером, в Лондон переехать не откажитесь точно…Тогда отложите очередную ерунду и беритесь за сказку.




Отправить комментарий