Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказка деда Седобрада о контракте с добром

В этот раз дед Седобрад расположился на качели-диване между яблоней и грушей.
Вечерело. Вокруг радовали глаз цветы - казалось что они купаются в мягких лучиках солнышка.

- Дедушка! - раздался звонкий голосок внука, - а давай о чем-нибудь поговорим!

Светловолосый мальчик спешил к дедушке, быстро спускаясь по ступенькам.

- О чем бы ты хотел поговорить, мой Герой? - ласково поинтересовался дед Седобрад.

Дедушка даже немного прикрыл глаза от удовольствия - ему очень нравилось разговаривать с внуком на разные важные темы. Вот и сейчас, когда Герой усаживался поудобнее на коленях деда, ему было очень хорошо и приятно, от ощущения близости душ с любимым внуком и от предвкушения интересной беседы.

- Дедушка, вот скажи, почему у одних людей лицо радостное, а у других грустное? - поинтересовался Герой.
- Ну так стало быть потому, что одним людям хорошо, а другим плохо? - сделал предположение Седобрад.
- И правда... - задумался на секунду Мальчик - а почему одним людям хорошо, а другим плохо?
- А, это просто - рассмеялся дед Седобрад - все из-за ошибок. Просто так получается, что одни люди делают больше ошибок в жизни, а другие меньше. Вот кто меньше ошибается, тот и чувствует себя лучше.

Мальчие задумался. А дед Седобрад улыбаясь и хитро щурясь наблюдал за тем, как юный Герой обдумывал услышанное.

- А что нужно делать, чтобы не ошибаться? - наконец спросил Герой.
- Ты хочешь совсем не ошибаться? - рассмеялся дед Седобрад наивности внука.
- Конечно! Это же приведет к тому, что я буду чувствовать себя всегда хорошо! Разве не так?
- Не совсем так, дорогой...
- А как? - не унимался в своей любознательности Герой
- Первая ошибка полезна - это обучение. - пояснил Седобрад - неприятные ощущения рождают постоянные повторения ошибок - вот они-то и отравляют жизнь и лица людей, о которых ты спрашивал.
- Так а почему люди не перестанут повторять ошибку? - искренне удивился мальчик
- По разным причинам... задумчиво протянул дедушка - кому-то не видно своей ошибки, и он и не знает что  ошибается и причину видит в чем-то другом, а не в своей ошибке... кому-то ошибку свою видно, но не хватает сил отказаться от старых ошибочных привычек... так и живет человек, понимая, что что-то не так...
- Странно, - рассудительно заметил Герой, - неужели ничего сделать и нельзя, если люди сами не могут?
- Можно попытаться уменьшить количество повторяющихся ошибок в мире, которые делает множество людей - задумчиво сказал седобрад, - однако для этого нужна сказка...
- Сказка? - тут же заинтересовался Герой - какая сказка?
- Настоящая... - хитро подмигнул дед Седобрад - слушай внимательно..

Жил-был на свете мальчик, почти такой же, как и ты, только он жил в сказке и поэтому его звали сказочным именем Камушек. Камушек был очень добрым, открытым и любознательным мальчиком и наверное поэтому, его постоянно окружали чудеса. Его за то назвали Камушком, что несмотря на свой юный возраст, принятые им решения были настолько твердые, что неминуемо воплощались в реальности. И многим казалось это чудом.

Но сам Камушек знал, что настоящие чудеса другие. Взять хотя бы ангела-хранителя - большого друга Камушка, о котором почти никто не знал, потому, что никто не мог его видеть. А сам Камушек с ним общался в любой момент по своему желанию, потому что точно знал что он есть - ведь они могли общаться просто без слов обмениваясь мыслями когда захочется.

А когда Камушек чего-то хотел, он любил сперва обсудить это со своим близким другом в своем воображении, а уж потом решить как действовать. Камушек часто переживал искреннее ощущение благодарности и признательности к своему другу, поскольку тот тоже очень любил Камушка, а кроме того, казалось, все знал и все понимал, имел правильный ответ на любой вопрос - такого друга, наверное, мечтает иметь каждый ребенок, а у Камушка он был - и это казалось ему чудесным..

Однажды, Камушек захотел чтобы всем людям на земле стало лучше. Такое простое желание - сделать что-то, чтобы произошло чудо и все стали счастливее. И он так этого захотел, что в этот же вечер, лежа в кровати, представил себя и своего Большого Друга Ангела-Хранителя (он тут же появился очень довольный поводом встретиться с Камушком) и спросил его:

- Дорогой Друг, сегодня мне так захотелось, чтобы всем людям стало лучше и они начали жить счастливее... Скажи пожалуйста, ты не знаешь, какое чудо я мог бы сделать, чтобы мое желание исполнилось?
- Если ты хочешь сделать чудо - это так красиво - улыбнулся ангел-хранитель - однако ты же знаешь, что чудо можно сделать только чудом) Какое чудо ты хотел бы использовать для своей цели? - загадочно спросил ангел-хранитель.
- А как мне это можно понять? - озадачился мальчик, ведь ему раньше еще не приходилось делать такие чудеса...
- А что ты любишь? - продолжал расспрашивать ангел-хранитель своего друга
- Ну... задумался Камушек - я сказку люблю, в которой живу, она очень приятная, только в ней не все хорошие и не все счастливые..
- Ну так создай сказку, которая тебе по душе и дай ей жизнь, кто мешает? - предположил ангел-хранитель.
- А как это сделать? - заинтересовался Камушек, - как создать сказку, а еще и дать ей жизнь? - он очень любил чудеса и его всегда сильно интересовало, как можно сделать то или другое новое чудо.
- Для этого требуется подписать контакт. - рассудительно заметил Большой Друг.
- Контракт? - удивился мальчик, - В сказке? С кем контракт? О чем контракт?
- Да, контракт. - серьезно сказал ангел-хранитель - в сказке такие законы - хочешь исполнения желаний - подписывай контракт. С кем подписывать выбирать тебе - хочешь, можешь со мной, а хочешь можешь поискать темных сил, но я бы не рекомендовал. Однако выбирать тебе.
- Уууу, как интересно - сказал Камушек - ну тебе я доверяю, мы давно знакомы и ты меня никогда по-верьезному не подводил, я бы с тобой контракт... Кстати, а что такое контракт?
- Это написанные условия договора, хочешь почитать свой контракт на твое желание сделать счастливее всех людей?
- Конечно хочу! - чуть не вскрикнул от радости Камушек - а что с ним делать с контрактом этим и условиями?
- Исполнять конечно! - рассмеялся ангел-хранитель - раз не исполнил значит не подписал, такое дело...
- Пожалуйста, покажи контракт! - попросил Камушек, сгорая от нетерпения.

Ангел-хранитель достал откуда-то светящийся золотой свиток, немного развернул его и протянул Камушку. Тот взял в руки и первое на что обратил внимание - это на удивительной красоты буквы.. Они одна за другой выстраивались в ряд, образуя волшебные слова: "Пункт 0. Тебе предоставляется возможность изменить своим желанием будущее в лучшую сторону. Твое желание светлое, поэтому наши цели едины. Уясни это."

- Да, - ангел-хранитель удобно расположился в кресле напротив и продолжал - именно такое понимание необходимо иметь внутри для того, чтобы чудо стало возможным. Нужно осознание того, что ты делаешь, почему и зачем. Но это достаточно легко: делаешь чудо и даешь ему жизнь, потому что право имеешь по контракту, для того чтобы исполнилось твое желание сделать людей более счастливыми - читай дальше контракт, самое интересное впереди!

"Пункт 1. Напиши сам себе контракт. Пусть то что ты напишешь  будет чудестной сказкой. Помни, что тебе нужно рассказать в своей сказке про все пункты и условия того контракта что ты держишь в руках. Для этого разберись со всеми пунктами и усовиями" - прочитал Камушек.

- Это получается мне нужно написать сказку-контракт? - уточнил камушек у Большого Друга.
- Именно. - улыбнулся ангел-хранитель. - Тебе нужно создать чудо - твоя сказка будет твоим чудом. Будет здорово, если ты создашь красивое чудо!
- Ну, это не сложно, - улыбнулся Камушек в ответ - я сам живу в сказке, и вокруг меня все сказочное - сказку придумать нетрудно, давай посмотрим что дальше - и Камушек, развернув светящийся свиток еще больше, прочитал:

"Пункт 2. Теперь напиши свою сказку в трех других вариантах - для тех, кто не любит думать, для умных и для мудрецов."

- Какое трудное задание, - задумчиво протянул Камушек..
- А почему оно тебе кажется трудным? - заботливо поинтересовался ангел-хранитель
- Ну писать еще три сказки для разных людей.. Зачем это? Может без этого можно обойтись? - хитро подмигнул ангелу-хранитулю Камушек..
- Понимаешь, в чем секрет, дорогой Камушек, - ответил ангел-хранитель - как и любая жизнь, даже в сказке, чудо должно жить и расти, а для этого требуется чтобы оно расширялось и появлялось в мыслях других людей. И когда мысленной энергии окажется достаточно - произойдет то самое чудо: жизнь людей изменится и станет намного счастливее. В этом серкрет твоего контракта. И в этом твое искреннее желание, не так ли?
- И правда.. - по лицу Камушка было видно как он в уме сопоставлял между собой то, что узнавал и ему нравилось увиденное в результате. - Так значит я создам чудо и дам ему жизнь в умах других людей и, когда чудо наберет силу оно превратится в реальность, это вроде понятно, но зачем писать мою сказку в нескольких вариантах? - вернулся к изначальному вопросу Камушек.
- Люди, даже в сказках, разные - по-доброму заметил ангел-хранитель - кто-то живет просто, как говорят люди, "в реальности" и не интересуется ничем кроме обычных дел. Такие люди проживают хорошую жизнь. Однако есть и другие. Такие, которые знают что-то такое, чего не знают и, обычно, не хотят знать другие. И третьи есть - те которые уже поняли что старое знание не годится, а нового еще не нашли. Все эти люди думают по-разному. И понимают одни и те же слова по-разному и одну и ту же сказку они воспримут по-разному. Далеко не всем понравится идея чуда - многие сказочные люди не любят чудеса. Но если ты напишешь сказку для каждой группы людей отдельно - твои слова откликнутся в сознании людей, но уже в намного большем количестве. А это, как ты помнишь, дает энергию и жизнь твоей личной сказке, позволяет ей расти, расширяться и изменяться. Теперь ты понял зачем контракт требует написание еще трех сказок в дополнение к первой?
- Да, понял, дорогой ангел-хранитель, - ответил Камушек - чтобы больше людских душ услышали мою, так?
- Именно. Пожалуйста, читай следующий пункт контракта. - мягко попросил Большой Друг.

"Пункт 3. Дай жизнь своему чуду. Пусть оно посещает около 1000 людских сознаний в день."

- С этим понятно? - Почему-то с улыбкой спросил ангел-хранитель Камушка
- Не о-очень - протяжно ответил Камушек, - как же сделать чтобы столько людей видело мои сказки?
- Ну с этим мы поможем, не беспокойся, - утешил ангел-хранитель - на самом деле там все просто: уже есть большие скопления людей, нужно просто грамотно показать им свою сказку и дело сделано - они сами заинтересуются потому что будут тоже светлыми и с такими же мыслями как и у тебя.
- Это значит у меня появится много друзей... - мудро заметил Камушек, - А как это - грамотно?
- Грамотно, это значит, что слова, которые ты будешь использовать должны быть выстроены в определенной, чудесной последовательности, сначала мы, светлые силы, поможем тебе, а затем ты и сам научишься чувствовать какие слова в каком порядке нужны, чтобы получить внимание людей. - терпеливо разъяснил ангел-хранитель
- Ух ты! - восхитился Камушек - так значит я научусь с помощью слов растить чудо?
- Да! - Но для этого тебе кое-то понадобится - читай что написано дальше! - с загадкой в голоме предложил Большой друг Камушка.

"Пункт 4. Создай инструменты для связи с чудом и поддержания его жизни"

- А что это? О чем речь? - не понял вначале Камушек, когда прочитал очередной пункт контракта и поднял с вопросом свой взгляд на ангела-хранителя - тот с добротой смотрел на мальчика.
- Ну ты же слова не будешь кричать на площади? - рассмеялся ангел-хранитель
- Нет наверное... - задумался Камушек
- Твои слова должны посетить сознание других людей - мы же о чуде говорим, напомнил друг - то есть тебе их где-то нужно написать, а все другие - прочесть, а там уже либо заинтересует либо нет, понимаешь принцип работы?
- Да, кажется понимаю, это как объявление где-то написать, да?
- Ну, примерно так. - разъяснил ангел, - в реальном мире, не сказочном, люди для этого используют социальные сети, инструментом там является аккаунт, который человеку нужно создать. В твоем сказочном мире, дорогой Камушек, это нейронные сети, которые существуют благодаря реальным. Поэтому и тебе нужно обзавестись досупом к таким сетям как фейсбук, вконтакте, ЖЖ, твиттер, слышал о таких?
- Ну конечно, дорогой ангел-хранитель, я даже в некоторых уже присутствую своим вниманием - отвечал Камушек.
- И славно. Если где-то из перечисленных сетей не присутствуешь - начни это делать во исполнение контракта, если надумаешь это делать. И давай пойдем дальше - у нас еще много пунктов, не будем задерживаться - немного поторопил Камушка ангел-хранитель с теплотой в голосе.

"Пункт 5. Помогай показывать сказку другим и получай помощь себе - это усилит тебя за 7-8 недель"

- Давай я сразу поясню - предложил ангел-хранитель, видя легкое непонимание на лице Камушка - чтобы твое чудо росло, нужно чтобы им заинтересовались другие люди - только так можно получить их внимание. А заинтересовуются люди и быстрее и легче, когда кто-то другой уже чем-то интересуется - такое их природное свойство. Написанная тобой сказка, о которой мы говорили и в первом пункте и во втором пункте, обязательно вызовет у кого-то желание присоединиться к чуду. Вот, помогая таким людям растить их чудо ты сможешь получить и их помощь во взращивании своего - так получается в сотни раз быстрее - выглядит как настоящее чудо!
- Как я могу им помочь? - озадачено поинтересовался Камушек
- Ты можешь словами поинтересоваться их чудом, и происходящим в их беседах, о чем бы они ни были - так ты создашь пример внимания и интереса, который заразителен. А люди, которым ты поможешь помогут тебе - и так намного больше новых людей познакомятся с твоим чудом и оно наберет силу.
- Кажется я начинаю понимать... давай пойдем дальше - глаза Камушка засветились интересом - это как театральные представления, да?
- В некотором роде - расплывчато согласился ангел-хранитель.

"Пункт 6.  Ты действуешь самостоятельно при поддержке и направлении светлых сил. После 7-8 недель испытательного срока будет заключен контракт на год"

- Да, - ответил ангел-хранитель на вопросительный взгляд Камушка - тот уже после каждого пункта попросту подымал глаза на своего друга и внимательно слушал пояснения - Ты действуешь самостоятельно, а я, раз ты заключаешь контракт со мной, обязуюсь тебя так направлять, сопровождать и обеспечивать необходимым, чтобы у тебя все получалось, как обычно это и делаю. - Камушек продолжил читать:

"Пункт 7. Контракт - дело серьезное - относись и ты к нему серьезно. Вера появляется после 7-8 недель энергозатрат - важно не проявить несерьезность раньше"

- То есть мне нужно тратить энергию, играя словами на протяжении двух месяцев, чтобы мое чудо выросло и окрепло? - подвел черту Камушек
- Да, именно так - сначала чудо растет благодаря одному человеку, а затем многим - как и все живое в природе, отвечал ангел-хранитель, - однако энергии всегда не хватает, и поэтому в моменты ее нехватки у тебя будут появляться предвесткики неудачи - сомнения. Важно пройти сквозь них и сохранить свои усилия в создании чуда. Это будет твоим испытанием веры и силы желания.

"Пункт 8. Не верь - проверь."

- Тут, думаю долго останавливаться не будем, - заметил ангел-хранитель - ведь это я начинаю тебя обеспечивать всем необходимым первым, поэтому ты вроде как ничем и не рискуешь - чего можешь испугаться?
- И правда, а чего мне можно было бы бояться? - Камушек был увлечен исследованием открывающихся перед ним возможностей.
- Того же чего и всегда стоит остерегаться - различных недоброжелателей ничего нового - улыбнулся в ответ ангел-хранитель, и Камушек почувствовал, что тот сейчас не шутит и говорит искренне, и поэтому стал читать дальше:

"Пункт 9. Чудо получается на стыке понятного и непонятного. Сила действия = силе противодействия. Если увеличивать чудо вокруг - это станет реальностью"

- Этот пункт контракта показывает почему именно такой путь предложен для свершения желанного тебе чуда - пояснил сразу ангел-хранитель - чтобы тебе стало понятно, что от тебя потребуется энергия на то, чтобы родить и поддержать свое чудо на начальном этапе роста и развития. Чтобы тебе всегда была видна конечная цель, для помощи в минутах сомнений.

"Пункт 10. Твои сказки должны быть чудесны настолько, чтобы суметь собрать внимание 3000 людей за первые 10 дней жизни."

- А если не получится? - с сомнением в голосе спросил Камушек
- Ничего не поделаешь - с пониманием ответил ангел-хренитель - в мире ненужное не живет долго. Думаю если не получится с первого раза, то никто не мешает попробовать еще раз, что теряешь? - ангел-хранитель явно был убежден, что Камушку нужно попробовать. - а если не попробуешь, то как еще сможешь реализовать свое желание?
- Ну да, похоже, что ты прав - размышлял вслух Камушек.
- Кроме всего прочего, я тебе еще дам настоящих денег, чтобы тебе было приятнее - продолжал перечислять достоинства контракта ангел-хранитель - вначале, немного, только чтобы ты смог обеспечить себя, а дальше ты уже и сам увидишь насколько это благодарное для тебя дело - желать сделать счастливыми других людей с помощью чуда...
- А дальше... А дальше ничего нет - удивленно сказав Камушек, обнаружив, что контракт окончился.
- Правильно, а что еще нужно? - заботливо осведомился агнел-хранитель
- Ну.. не знаю, а что дальше делать?
- Ты можешь начать делать чудо прямо сейчас, написав свою первую сказку, - подмигнул ангел-хранитель Камушку и исчез.

Много лет прошло с тех пор. Камушек стал настоящим доблестным Мужчиной, и жил в сказочном мире, наполненном чудом. В его мире не было несчастных людей, потому что будучи Камушком он написал замечательную сказку про технологии. Про то, как технологии, управляемые разумными людьми избавили человечество от большинства проблем и от самой возможности совершать ошибки в жизни и качество жизни сильно улучшилось.

Люди, забыв о проблемах питания, болезней, любого вида нехватки, стали развивать в себе лучшие способности. Стали видеть будущее, перемещаться в пространтстве на огромные расстояния, читать мысли и создавать материю любой формы из эфира. В этом мире рождались гениальные дети и каждый полностью проявлял себя в жизни реализуя свой потенциал.

И Камушек был счастлив, что он сумел сделать это чудо в своей жизни, и благодарен ангелу-хранителю за помощь и поддержку.

- Какая интересная сказка, - сказал Маленький Герой, задумчиво спускаясь с коленок дедушки Седобрада, - а ведь я тоже так мог бы, ведь я в реальном мире, и у меня есть интернет... Кто мне мешает создать эту сказку в своем будущем?

- А вот этого тебе, дорогой мой мальчик, никто не мешает начать делать в любой момент - произнес дед Седобрад, поцеловав внучка в голову.
- Дедушка, я пойду в сад, ладно? - появились новые мысли у мальчишки
- Конечно, беги... - с любовью промолвил дед Седобрад и мечтательно прикрыл глаза..

Отправить комментарий