Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Всем писателям без исключения

Вы никогда не обращали внимание на то, как много в мире талантливых людей?! И ведь действительно, взять тех же писателей, речь конечно же не об авторах бульварных романов, чьи «шедевры» продаются на Ж/Д и автовокзалах, а о тех, кто способен одной лишь фразой заставить своего читателя задуматься. Самое обидное, что среди таких писателей именитых нет, за редким исключением. Если не углубляться, то можно сойтись на том, что они не востребованы. Да, это так, но не нужны они лишь некоторым глупцам среди верхушек, простым же людям всегда было и будет интересно читать нечто действительно стоящее, но ввиду того что выбор ограничен лишь второсортным чтивом, из всех представленных зол приходится выбирать меньшее.
Продюсерский центр «Поцелуй продакшн» предлагает опробовать свои силы всем талантливым авторам в равных условиях. Конкурс не простой, по четырем номинациям, в каждой – 3 призовых места с денежными гонорарами. Главное требование к участникам: написать яркую историю в фэнтэзийном или фантастическом жанре, способную заставить не только задуматься каждого читателя о своем и общем будущем, но и сделать выбор в каком из двух миров жить спустя несколько десятилетий:
·         в постапокалиптическом, где жизнь уже ничего не стоит, а лучшим исходом является быстрая смерть  где-то на задворках цивилизации, и если уж очень сильно повезет – то без мучений;
·         долгая и счастливая жизнь в интеллектуально и этически развитом обществе, в котором найдется место каждому рукастому и головастому, каждому кто уважает себя и всех окружающих людей.
Для творцов выгоды очевидны, во-первых, это возможность получить бабки – от 10 до 20 тысяч за свое уникальное детище, объем которого не имеет никакого значения. Пусть это будет всего страница печатного текста, но если она способна сыграть на тонких струнах души каждого читателя, то это успех! Во-вторых, это возможность заявить о себе и своем таланте громко и ярко на всю многотысячную публику, а там глядишь и другие работы кого-нибудь да заинтересуют. В-третьих, это опыт. Тот самый опыт, который можно получить только в условиях честной борьбы с такими же авторами, как и ты сам. В-четвертых, конкурс, да и сама площадка Kissproject предполагают общение между коллегами по цеху, а это уже обмен опытом, взглядами, наблюдениями и просто прекрасное времяпрепровождения в своих кругах. Если продолжать на тему плюсов от бесплатного участия в столь уникальном проекте, то список можно продолжать до бесконечности, ведь даже работы публикуются под собственным именем автора, что опять же гарантирует защиту от плагиата, которого многие так боятся.
Возможно совсем подозрительные спросят: «А какая выгода организаторам?», ответ без лишнего лукавства: «Да те же бабки, популярность, и возможность донести до широкой массы общественности, как свои мысли, так и мысли единомышленников, коими будут являться все участвующие». Если говорить в общем и целом, то цели у организаторов те же, что и у каждого конкурсанта, поэтому все по-честному.

Правила для участия в конкурсе и номинации здесь http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_9.html Спасибо за внимание, всем творческих успехов и удачи!
Отправить комментарий