Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Как стать талантливым автором сказок

Каждый здравомыслящий человек задаёт себе следующий вопрос: «что я хочу от этой жизни». И большинство отвечает на этот вопрос следующим образом: «я хочу жить так, как мне хочется, а не подчиняться всем подряд». После возникает другой вопрос: «а как осуществить такое желание». И сразу же можно получить на этот вопрос такой ответ: «стать независимым человеком». А вот теперь появляется сложный, даже риторический вопрос: «как стать независимым человеком и что для этого нужно».
Так или иначе, в жизни мы все друг от друга зависим, и стать полностью независимым человеком, к сожалению, нельзя. Но можно достичь финансовой и душевной свободы, работая не на дядю Петю, а на себя. Однако, к сожалению, сегодня существует много нечестных, недейственных, незаконных и мошеннических сфер заработка и бизнеса. Но здесь будет показан абсолютно честный, легальный и действенный способ заработка – это заработок на сочинении собственных сказок. И сейчас я вам расскажу о человеке, который сумел выбраться из плена школьного и домашнего рабства, став писателем.
В Москве проживал один ученик. Звали его Данила. Воспитывали его в строгости, и он день и ночь учил уроки и выполнял домашние обязанности. Смотреть телевизор, ходить гулять и слушать музыку Данила себе позволял только по большим праздникам, при условии, что в его дневнике были только одни пятёрки. Компьютером Даниле разрешалось пользоваться только в учебных целях, никаких игр и фильмов.
В один день Данила усердно готовился к контрольной работе по математике и к выступлению с докладом по истории. А ещё мама попросила его сварить картофельный суп на завтра к обеду и приготовить овощной салат на ужин. Данила успел сделать всё, кроме овощного салата, потому что подготовка к математике и истории, и приготовление картофельного супа заняли очень много времени. За контрольную работу по математике и доклад по истории Данила получил по пятёрке, но отец, узнав, что он получил пятёрки, потому что не выполнил просьбу мамы, и не сделал овощной салат на ужин, выпорол Данилу, поставил в угол на три часа и запретил смотреть телевизор, ходить гулять и слушать музыку на целую неделю.
Данила понял, что у него нет никаких прав, а только одни сплошные обязанности, и за непослушание его строго ругают и жёстко наказывают. Он понял, что ему уже порядком надоело только делать уроки и домашние дела. Поэтому Данила решил изменить свою жизнь, стать независимым и жить так, как ему бы хотелось. Но, зная, что в мире много обмана и нечестности, он не хотел искать приключений на свою голову и пятую точку, которая уже была в синяках от твёрдого отцовского ремня.
И, в конце концов, Даниле крупно повезло. Родители уехали в трёхмесячную командировку, и Данила был временно предоставлен сам себе. Будучи дома одним, он решил на страх и риск воспользоваться компьютером не в учебных целях. Школьник зарегистрировался на бирже статей и сразу же нашёл объявление о проекте «Поцелуй», который позволяет стать писателем и сочинять собственные сказки. Увидев его, он наткнулся на журнал «Во всех смыслах», в котором были описаны необходимые шаги для заключения годового контракта.
Данила решил попробовать свои силы в писательстве и сочинении сказок и взял в работу тестовое задание по художественной обработке контракта. Задание было выполнено за три часа, сдано на проверку и успешно принято и оплачено работодателем. Затем его попросили написать ещё три сказки для следующих категорий людей: «чайники, кастрюли и кувшины», «люди, у которых мозги куриные, но иногда способные думать и рассуждать» и «умные-благоразумные». Данила написал эти три сказки уже за час, и они были также одобрены и оплачены работодателем.
В итоге с Данилой был заключён годовой контракт, в течение которого он раскрывал свой писательский талант. С каждой сказкой он стал зарабатывать всё больше и больше. Вследствие своего плодотворного труда Данила купил себе однокомнатную квартиру и ушёл от деспотичных родителей, оставив ненавистную и скучную школу. В результате он стал финансово независимым человеком, зажил свободной жизнью, не подчиняясь всем слепо, и забыл о мировых кризисах, катастрофах, войнах, катаклизмах и т.п.
А вы хотите так жить? Хотите, чтобы ваша жизнь была сказочной и беззаботной, а не обыденной, полной рабства и бесконечной покорности кому-либо? Да? Тогда, вступайте в проект «Поцелуй», читайте журнал «Во всех смыслах» и сочиняйте свои собственные сказки»!!!



А теперь будет непосредственно рассказано о шагах, которые нужно пройти для получения этой работы.
Жил в одном городе очень красивый, умный и добрый человек. Он был очень общительным, знающим, образованным и трудоспособным. Свою работу он всегда выполнял в срок, даже иногда перерабатывал, однако за все старания ему платили только сущие копейки, постоянно задерживая зарплату, объясняя это кризисами и тем, что деньги на их счета для выплат не поступают вовремя. Этот человек жил «от получки до получки, одним словом выкручивался, одним словом вертелся». Ему уже стукнуло тридцать лет, а у него до сих пор не было жены и детей. Ни одна девушка не захотела с ним жить, потому что он, по мнению девушек, мало зарабатывал.
Тогда юноша начал находить пути, как забыть о кризисах и прочих мировых катаклизмах, и получить дополнительный заработок к основному, который бы давали без задержек и понижения. Обыскав множество вариантов, он понял, что единственный способ хорошего заработка в наши дни – это интернет. Зайдя во «всемирную паутину», он нашёл объявление о проекте «Поцелуй» и журнал «Во всех смыслах», в котором были описаны четырнадцать пунктов контракта.
Прочитав полностью трудовой договор, и, разобравшись в сути проекта, юноша взял в работу тестовое задание. Выполнил он его за три часа, получил похвалу за проделанную работу от работодателя и сто рублей как начинающий писатель и автор собственных сказок. Его первая тестовая «сказка» была размещена в журнале «Во всех смыслах» и привлекла других пользователей, в том числе и прекрасный пол. После этого, одна молоденькая девушка начала с юношей-«сказочником» переписку по Skype и через неделю он пригласил её на первое свидание.
Потом начинающему автору предстояло сочинить ещё три сказки на следующие темы: «Блондинки с «чайниками», кастрюлями, сковородками и стаканами», «Люди с куриными мозгами, но способные немножечко рассуждать и думать» и «Деловые и творческие люди, которые «оказались удивительно прозорливы». Эти три «сказки» юноша придумал за три дня и «произведения» также получили одобрение работодателем, достойную оплату и привлекли всех пользователей глобальной сети Интернет.
Потом с юношей был заключён трудовой договор на испытательный срок два месяца, и затем тот рассказал о себе «В контакте», «Facebook’е», «Одноклассниках», «Инстаграме», «Твиттере», а также создал страницы в «Живом журнале», “Periscope” и “LinkdLN”. В течение действия стартового контракта юноше обеспечивалась моральная и материальная поддержка, ему приходилось работать не только писателем, но частично и журналистом. Впоследствии «сказки» всё привлекали и привлекали пользователей интернета.
Работодатель, в конце концов, сказал, что юноша-писатель успешно прошёл испытательный срок и заключил с ним уже годовой контракт. А молоденькая девушка, которую он пригласил на первое свидание, узнав, что тот работает писателем-сказочником, влюбилась в него по уши. Новая работа очень нравилась юноше, даже больше, чем его основная работа, и тот сразу забыл обо всех кризисах, войнах, катастрофах, катаклизмах и т.д. Вследствие этого офис с постоянными задержками и понижениями зарплаты был благополучно оставлен юношей-писателем, и он посвятил всю свою жизнь сочинению «сказок» и своей любимой девушке.
Хотите ли вы жить также, забыв обо всём негативе в мире? Да? Тогда проект «Поцелуй», журнал «Во всех смыслах» и сочинение собственных сказок – это для вас!!!
Отправить комментарий