Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Предложение деловым людям

«Прочитать, осмыслить, вложиться, заработать!»
Доброго времени суток! Все мы видим, как с 2008 года кризис растет, словно снежный ком. Бьюсь об заклад, каждый, кто сейчас читает, подумал: «Да как же с 2008, скажете тоже! Последний кризис начался совсем недавно, а тот – уже история!», скажу и еще как! А скажите ка мне тогда, когда начался этот последний кризис?! Все эти переделы Украины, законность однополых браков, санкции против России и обратно, непонятно откуда взявшиеся скандалы, интриги и расследования, да и много еще чего – все это не что иное, как ширма, а если точнее, то не сами многочисленные события, а их подача. Общество же, само того не замечая, подхватывает тему и продолжает делать из этого цирк, а может быть и не общество… не суть. Суть в том, что если забить на все то шоу, которое разворачивается на наших глазах и заглянуть, хотя бы одним глазком, за кулисы, то уже ничто не помешает додумать дальнейший исход событий. Для тех же, кто до сих пор не может стереть с глаз сладкий и липкий крем торта, по цирковому поданного СМИ и сильными мира сего, который, между прочим, все мы с вами до определенного времени с наслаждением хаваем, по-свински причмокивая, объясняю – у общества и цивилизации в конечном итоге всего два пути со всеми вытекающими:
·         Кто-то из сильных мира сего не выдержит, и поддавшись давлению своего народа и подопечных, на самых паршивых эмоциях, не хило долбанет по потенциальному противнику всем тем, что под руку попадется (надеюсь догадываетесь о чем я), взамен, за свое недержание и глупость – получит тем же и по тому же месту. Стоит ли говорить о последствиях? Припять, Хиросима, Нагасаки – все это детский лепет и разовые вспышки амбиций по сравнению с тем, что нас ждет в таком случае.
·         Второй вариант, если задуматься, покажется сказкой, но не сказки ли делают нашу жизнь лучше?! Всего то и нужно одуматься уже сейчас, и не обществу в целом, а каждому, кто хочет жить, творить, любить, заколачивать бабки – целей может быть много, суть одна: подавить текущий кризис и не позволить цивилизации уйти не то что в ноль, в абсолютный минус!
Продюсерский центр  «Поцелуй продакшн» дарит всем желающим не только великолепную идею того, как выйти на второй вариант развития событий, но и позволяет на этой теме заработать.
Теперь же непосредственно к делу. Идея проста: стереть все границы мира, правителей отправить на пенсию, пусть и досрочную, заменив их на мощнейший компьютер, который и будет регулировать все человеческие отношения. От людей же требуется жить в свое удовольствие, заниматься любимым делом, и работать по 3-4 часа в день, не посягая на чужое и не нарушая личных границ каждого. Армии упразднены, политиков кормить не надо – средств оплачиваемых с налогов с лихвой хватит на то чтобы снизить цены, сделать множество благ доступными и при этом все это поддерживать. «Поцелуй» предлагает донести это до масс всем желающим авторам, как минимум с помощью конкурса  http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_9.html а может быть за деньги или на общественных началах, каждый выбирает для себя сам и может попытать силы во всех направлениях.
«Что же нужно от деловых людей?» - спросите Вы, отвечу. Любое дело требует не только сил и внимания, но и как это не парадоксально – денег. Идея предлагаемая проектом «Поцелуй» даже если и мелькала где то, то всерьез ей никто и никогда не занимался и тем более не вкладывался, поэтому зарабатывать на ней можно и нужно - огромные бабки, тем более это еще и великолепная возможность сделать мир добрее, умнее и дружелюбнее, ведь как только миллиарды, наконец-то расчухают что к чему, многое изменится в лучшую сторону. «Поцелуй продакшн» предлагает инвестировать любые средства в свой проект, условия следующие:
1.       Любые предложения имеют место быть и обсуждаемы.
2.       Все пожертвования и инвестиции открыты, никто ничего не утаивает, если конечно того не пожелает вкладчик.
3.       Заработок делится в соответствии с затратами.

К слову сказать, журнал уже имеет тираж в 50 миллионов экземпляров – не так уж и мало для проекта, который многим может показаться на первый взгляд шуточным. По всем вопросам следует связаться с автором проекта путем электронной почты kissproject.info@gmail.com или позвонив по телефону + 7 921 7808975 с 9 до 22 по МСК. При обоюдной заинтересованности личная встреча и плодотворное сотрудничество. 
Отправить комментарий