Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

один разговор с модерацией на фрилансе

 Сообщение от 07.08.2016, 22:29, автор kisspro
Доброй ночи , модерацией снят заказ
с формулировкой не четкое ТЗ
Поясню свою позицию
Если не поленится и посмотреть заказ То видно что он сформулирован очень четко В нем есть практически синопсис который всего лишь требует раскраски . И кроме того к нему прилагается шпаргалка в которой разобраны основные ошибки
При этом сам вижу сколько негатива вызывают заказы Поцелуй продакшн Вот только все жалобы на то что он вводит в заблуждение связаны с двумя моментами
1 Большинство фрилансеров Подавая заявки вообще не читают заказов (это факт и можно привести десятки подтверждений самих же исполнителей типа ой извините не посмотрел)
2 В заказе четко прописано что Для исполнения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен писательский дар , то есть нужен "музыкант" от бога, а 90% райтеров с грехом по полам освоило три гитарных аккорда
И поэтому пытаются протолкнуть что то совершенно не соответствующее заданию (Можем подробно разобрать любой отклоненный мной заказ)
Прошу восстановить заказ , я дорожу своей репутацией (19 положительных отзывов это показывают) Поэтому если где есть возможность пойти на компромисс всегда иду сам
Сообщение от 08.08.2016, 10:04, автор kisspro
ау
Сообщение от 08.08.2016, 10:17, автор moderator_


Просьба пояснить, что подразумевается под: "Если Вы фрилансер то статья- контракт ниже. А если нет, то". О каких фрилансерах и нефрилансерах идет речь?

Также уточните, в первой части задания (Есть реальный обеспеченный нужными ресурсами контракт, следуя которому одаренный райтер не будучи разгильдяем сразу заработает на хлеб, за полгода забудет нужду, за один- три года станет новой мировой звездой (со всем вытекающим) о чем идет речь? О каком контракте? Это информация о Вашем сайте или о проекте, для которого нужно написать текст?

"первый пункт контракта заключается в том, что бы за деньги или на слабо, не потеряв суть переписать контракт" Это как? Поясните.

---

1
2
3
4
5
Сообщение от 08.08.2016, 11:04, автор kisspro
Елена здравствуйте
1 Начинается Мировой литературный конкурс С организаторами Участниками Инвесторами Спонсорами ... Одна из номинаций которого "выросла" из задания для фрилансеров . Но так как далеко не все райтеры готовы ждать результата несколько месяцев , да и вообще мыслить стратегически Задание для фрилансеров то же актуально
2 Очень просто - из почти синопсиса из 14 пунктов Написать сказку" не упустив сути ни одного из пунктов
Сообщение от 08.08.2016, 11:19, автор moderator_
Уточните, пожалуйста, эти сведения в Описании заказа. Структурируйте задание: разграничьте описание целевого сайта/проекта, суть задания, требования к готовой работе, исходный материал.

---
С уважением,
1
2
3
4
5
Сообщение от 08.08.2016, 11:24, автор kisspro
Елена люди разные Мне нужны ДУМАЮЩИЕ райтере, для них есть все что нужно в задании , а если что непонятно Всегда можно посмотреть шпаргалку с ошибками.
Но если вас устроит, могу вставить в виде пояснения Предыдущий ответ
Сообщение от 08.08.2016, 11:52, автор moderator_ (Елена Каменская)
У Вас интересная ценовая политика - задание не вполне согласуется с оплатой. Может быть, Вы оформляете заказы для привлечения аудитории на сайт?

---
С уважением, Елена Каменская
1
2
3
4
5
Сообщение от 08.08.2016, 12:23, автор kisspro
Елена плохо что за заказчиками не закрепляются модераторы...
Этот вопрос Мы уже не раз обсуждали втч и с М. К
Статистика как и весь проект открыты Журнал Издан тиражом уже больше 50 000 000 экземпляров В день его смотрят в среднем от 500- до 1000 чел Поэтому ваша площадка ни как не делает погоды
А копейки приходится платить по тому что Вы как модерация не готовы разбираться в сложных заказах . При таком раскладе чаше проще списать пару сотен чем доказывать очевидное тому кто не умеет читать и думать .
За все время, практически не было заказов которые не имели бы почти однозначных критериев исполнения
Но даже разместив заказ (который вы или ваш коллега то же вчера сняли) я честно написал Перевожу сотню и напишите кусок , если понравится куплю и будем говорить о всем заказе. А то что слова не расходятся с делами можете сами увидеть . Два куска вчера купил (по средней для вашей площадке расценкам)
Сообщение от 08.08.2016, 13:06, автор moderator_
С историей Ваших обращений я ознакомлена.
"При таком раскладе чаше проще списать пару сотен чем доказывать очевидное тому кто не умеет читать и думать ."
А тем, кто умеет думать, какая мотивация? В чем должен заключаться интерес для думающего пользователя? Бросить вызов на слабо? Не из праздного любопытства интересуюсь - пользователи Ваши заказы считают рекламой ресурса.

"Два куска вчера купил (по средней для вашей площадке расценкам)" Вы заблуждаетесь по поводу средних для площадки расценок на подобные работы. Большая часть крупных и творческих заказов оформляются как индивидуальные и недоступны в общей ленте. Некоторые исполнители работают в др. ценовой категории.

---
С уважением,
1
2
3
4
5
Сообщение от 08.08.2016, 14:19, автор kisspro
Елена У нас уже пошел просто разговор и не проблема его продолжить, но так как мы уже далеко отклонились от первоначального вопроса , по которому представил вам адекватные аргументы- что в тз все четко . Прошу восстановите три снятых заказа.
Теперь к мотивации, давно не новичок и знаю что Реально ОЧЕНЬ хороший фрилансер работающий в русскоговорящей среде на любой площадке зарабатывает в среднем от 20- до 30 тыс рублей (что на самом деле совсем не плохо ибо это равно примерно 50 если ездит на работу особенно на своей машине)
Что предлагаю я четко прописано в контракте Оплачиваются 1-2 присказки в 2-3 тыс знаков и 4 сказки в среднем по 5000 знаков все по 100 руб за тысячу . Так как все работы строятся по одной сути то разобравшись в ней (оптимальный вариант через контракт) остальные если есть дар уже летят как семечки. В итоге примерно за 5-7 дней фрилансер имея талант и не будучи разгильдяем заработает примерно 5000 рублей. Все абсолютно в рынке. В этом ключе работа как работа. Но для тех кто к двум качествам имеет характер Я и те кто стоит за проектом предоставляем сказочные возможности за 1-3 года покорить голливуд (со всем вытекающим) И это не ля ля ибо в том же сказочном контракте все есть. Весь вопрос упирается только в ЖЕЛАНИЕ фрилансера разобраться или поверить в расчеты как в сказку
Нужных людей естественно мало Но они есть и ваше же дело как администратора стоять в середине и следить что все по честному. С моей стороны все предельно честно , все косяки идут со стороны райтеров Но это нормально Не себя же любимого обвинять в бездарности или разгильдайстве.

К двум последним заказам Вы же видите я их принял, не цепляясь И предложил обоим людям разместив их в оригинале (значки об этом стояли в заказах) пойти ЧЕРЕЗ биржу дальше В итоге свои 100 за тыс они бы получили Но в обоих случаях тишина (а работы по размещению было на 5 минут- алгоритм прописан)

В заключении повторюсь матюгов собираю корзинки каждый день Но если вы видели разборы , то наверно помните барышню написавшую больше всех кляуз , но ведь очень важно что примерно через месяц она же сам написала Игорь мне кажется начало доходить что вы хотите Мир . Да она выучив три аккорда не тянет концерт и продолжает работать продавая памперсы, но она же сама поняла ! И возможно когда нибудь рискнет еще раз с поцелуем
Отправить комментарий