Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сказка 1. Задание 2.

0 — Этот элитный закрытый остров в 750 м2 мой. По островным меркам он не большой, но он огромный в сравнении с двушкой имени Хрущева, в которой начиналась моя сказка. Вы не знаете, что такое двушка? Хм... это не обязательно. Мой остров — это лаборатория сказок о Земле: о будущем, о прошлом, о настоящем. Однажды люди решили, что правд слишком много: у каждого есть своя правда; а сказка одна для всех. Такое решение далось им нелегко и не сразу.

Первую треть прошлого века все человечество играло в игру «Выборы». Люди решили доверить свои жизни избранным единицам, а самим расслабленно ожидать, пока они настроят на Земле Рай. В избранные избрали тех, кто красиво говорил, красиво одевался или хорошо пел.

Популярнейшей забавой было обсуждать: кто сколько украл, где украл, как украл, как плохо живет народ. Видимо игра была увлекательной, нам сейчас сложно понять ее суть до конца, но в ней участвовал весь мир. Кто из-за денег, кто из-за ракет, а кто по глупости. И так население заигралось в эту игру, что упустило главное, что нужно для жизни.

Нет, конечно, воздух важен, но то была — вода.

1 — Пока одни богатые государства поливали чистейшей водой зеленые клоны безликих придомовых лужаек, в многодетных странах началась эпидемия новой чумы. Да-да. Газон — это вам не какая-нибудь картошка-морковка, его каждый день поливать надо, а то портиться начнет, что может больно ударить по престижу имения. Мода на ровные декоративные ландшафты быстро распространялась по миру. Еще быстрее расходовался чистый, пресноводный ресурс.

Последнее десятилетие бездумной роскоши было предсказуемым, но неожиданным, как это всегда бывает с людьми. Все слонялись по миру в поисках работы и лучшей жизни. Второй декрет оставил мне немного свободного времени, но совсем не оставил денег. Это обстоятельство направило меня рассмотреть всемирную паутину как место работы.

9Верить в сказки меня научили с детства. Сначала это были истории из книг, затем я слушала сказки родителей, учителей, телевизора, первых любимых, новых друзей, начальства, сказки супермаркетов. В ответ я училась рассказывать свои сказки, тоже не без успеха.

Поэтому, увидев в толпе заказов предложение написать сказку и получить за это кусочек пыли с шерсти Золотого Тельца, я не удивилась. Вопрос веры не стоял вообще.

2 Я увидела его, он выбрал меня. О, мой Сказочный Контракт! Он предлагал делать все то, о чем я мечтала:

1.   Что-то писать.
2.   Что-то создавать.
3.   Получать что-то, но много.

 Главное он давал дельный совет по успешному старту. Ура! Все сошлось! Нннет...

3 Население Земли на тот момент было более 7 млрд. человек. И все до единого нуждались в сказках, хотя многие не могли осознавать эту потребность прямо. Расклеенные по планете рекламные плакаты с байками о потребительском счастье, созданные системой развитого капитализма, перестали работать в один день. Люди проснулись. Для жизни нужна жизнь, а для счастливой жизни нужна вода и хорошая сказка. Ментальное разнообразие вынуждало сказочников работать прицельно, чтобы спасти как можно больше людей.
Поэтому первичный отбор авторов шел по итогу трех сказок:

1.   Для светлоголовых.
2.   Для извилистоголовых.
3.   Для верующих в силу творчества инвесторов.

13 Не могу сказать, что мое творчество было оригинальным. XXI век был поистине «пишущим веком». Такого разнообразия печатных книг и исписанных виртуальных страниц не было никогда. Правда, тиражи были небольшие, потому что читателей катастрофически не хватало.

Первая моя попытка написать в журнал «Поцелуя» была провалом. С заданием я не справилась. Но, оговоренные деньги за заказ получила, видимо, за смелость. Заказчик был лоялен и общителен, но отступлений от сценария на ранних стадиях не приветствовал.

11 — По мнению автора-создателя, информация на сайте представлена предельно ясно для тех, кто умеет читать. На первый же взгляд неподготовленного читателя, из понятного мало. А то, что кажется понятным изначально, оказывается на деле неправильно прочитанным или просто недочитанным. Надеюсь, я понятно выразилась.

Ладно, думаю: тяжело в учении, значит легко в бою.

До многих технических моментов приходилось доходить самостоятельно. К примеру, чтобы вывести свою работу на проверочную орбиту, нужно написать автору-заказчику на личную почту, в ответ вы получите в дар волшебную кнопку, которая приоткроет дверь в «ПП». Мелочь, а не понятно.


4 Таким образом, сумев пройти первые круги Сказочного Леса я подошла к Пробному Договору. А значит, следующие 2 месяца я могла не бегать между дизайнерскими ремонтами, новинкам кино и прочими продажами утюгов, а писать в одну цель. Что для новичка копирайта — мечта несбыточная. Ура! Да-да! Но...

5 — Создание профильных страниц в социальных сетях был для меня самым сложным и, одновременно, самым легким этапом. Сложным, потому что от всех своих страниц я сознательно отказалась пару лет назад. Они съедали слишком много моего времени, главным образом играми. Я подсаживалась на какую-нибудь игрушку, которая овладевала мной полностью. Уйти из игры не хватало силы воли; вопрос решался физическим удалением страницы, но это уже другая сказка. А легким, потому что мои друзья постоянно привлекали меня к раскрутке своих коммерчески ориентированных страниц. Им нравились мои тексты и рекламные идеи.

Переполненная ностальгией и новым азартом, я начала реанимировать свои заброшенные профили. Современному поколению сложно понять эти эмоции. Новый мир создает реальные возможности для реализации. Сегодня в сетях живут только пенсионеры, и слава Сказке.

6 — Страх. Именно это чувство было первым, когда я увидела цифру 1000 просмотров в день. Я думала, что это невозможно.  Это неприступный барьер или вызов. Это бессонный ад или шанс. Пока не попробуешь — не узнаешь. И я начала играть в микроспектакли, в микроинсталляции в макросети. Сначала был бешеный адреналин, затем появился спортивный азарт и исследовательский интерес. Ставя ежедневные опыты на себе и других, я незаметно подошла к указателю — Годовой Договор.

8 — Вам часто дают деньги незнакомые люди? Никогда? А за работу? А, если вам предлагают деньги за труд, — это сложно назвать несерьезным предложением. Получив оговоренную оплату за первое задание, я пошла в сказочный лабиринт дальше. Зайдя на многостраничную территорию, в которой сказки ПП имеют постоянную прописку, сложно воспринять эту затею всерьез. Главные фильтры для веры создают:

1.   Орфография.
2.   Пунктуация.
3.   Стилистика.

Но, блокировку снимает то, что предложение не безвозмездно.

7 Если сказочнику удалось доказать право на жизнь своего творчества, то значит он выходит на Годовой Договор, а это уже работа. Ура! Поехали...

Третья пролонгация моего Сказочного Трудового Договора позволила купить мой прекрасный остров.



10 Творчество без продвижения не имеет цели. Продвижение без творчества не имеет смысла. Проснувшиеся от потребительского опьянения люди, стали искать сценарий для новой реальности. По привычке, они задавали этот вопрос бездушной поисковой системе. В поисках ответа, приходилось читать. Читать, не отвлекаясь на рекламный мусор и яркость изображений, читать, чтобы жить. Ответы на главные вопросы, они стали находить в вечных, мудрых, таких необходимых сказках. Древний закон о переходе количества в качество не терпит исключений, но и не имеет готового однозначного решения. Население наше уменьшилось, от многих излишеств пришлось отказаться, но чуму мы победили.

12 В начале пути было много непонятностей и искусственных тупиков, большую часть из которых удалось преодолеть самой, с помощью тщательной подготовки вопроса. Пока продумываешь вопрос, уже сам собой вырисовывается ответ. Если решение не находилось, то я задавала вопрос автору-создателю, который любезно указывал мне путь к информации, которая позволяла подготовить вопрос лучше.

14 — Я не волшебник, я только учусь...

Это моя первая сказка, созданная в рамках проекта «ПП». Это моя первая сказка, которая получила визуальную жизнь. Предыдущие сочинения имели лишь мысленные эскизы и немногочисленные рассказы для детей и друзей. Отторжения они не вызывали, что зародило во мне надежду, что моя сказка станет не просто частью моей жизни, но сможет стать полноценной работой. Моя профессия — сказочник! Звучит? Сейчас меня это греет и вдохновляет. Но, моих желаний мало.

Для того, чтобы моя сказка состоялась нужны:

1.   Добрые читатели, которые помогут создать моей сказке попутный ветер в социально-сетевом море.
2.   Злые читатели, которые помогут отточить перо и приземлить сознание.
3.   Коллеги и конкуренты, способные развивать сказку.

4.   Меценаты и небескорыстные инвесторы, для поддержки творческого движения.
Отправить комментарий