Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Сказочная реальность или как обычные люди будущее изменили



Вика проснулась от ужасного сна воспоминания: налоги, власть, контроль, экономия на продуктах и одежде… 



Как хорошо, что это лишь плохое воспоминание из прошлого. Прошлого не только её, но и всего человечества.


Она и сама была из числа тех героев, которые спасли мир. В 2020 году группа программистов написала программу, которая обрушила систему и вернула людям власть над собой и своими кошельками.

А как всё начиналось? 

Лишь один человек очнулся ото сна в реальности и захотел измениться сам и изменить других. У него появилась идея, план, как изменить ситуацию в лучшую сторону.


Пробудившийся человек попытался разбудить остальных: он рассказал свою идею о программе друзьям и родственникам. Так нашёл Вику, программиста от Бога, которая во всём помогала ему. Но этого было мало, тогда они пошли дальше.

С помощью различных социальных сетей они распространяли идею, благодаря чему нашлись единомышленники. Собралась небольшая группа людей (людей разных профессий и взглядами), каждый со своим талантом: кто писал коды для программы, а кто, и инвесторов находил на «железо». 


Со всеми единомышленниками заключался пробный договор. Таким образом, пробудившийся человек находил программистов с необычным умом и интуицией. Проверял их на веру в себя как человека и как специалиста. После чего они уже самостоятельно могли находить таких же, пробудившихся. Но для этого нужно было играть свои роли в социальных сетях, чтобы обратить на себя внимание и очистить разум единомышленников от сомнения. Тем самым привлекая новых специалистов в свои ряды и новых инвесторов, без которых ничего бы не получилось.

После пробного договора, специалисты строили свои планы на годы вперёд. Они верили в свои силы написать спасительную программу и всерьёз составляли утешительные прогнозы на будущее. Ведь в век столь стремительного технического прогресса, возможно всё то, что ранее было лишь сказкой, мечтой.

Люди безгранично верили Вике и её компаньону, ведь все счета и планы были открыты. Каждый шаг можно было проверить и если что, направить на путь истинный (поправить код программы).

Когда программа была полностью написана, Вика решила её протестировать, но тут произошло непредвиденное  – компьютеры, которые должны были распространять программу в вирусной форме не выдержали такой нагрузки. Тем самым поставив под сомнение все планы и мечты на светлое будущее. Лишь благодаря тому, что люди в команде активно искали финансовую помощь во время всей подготовки, они сумели выделить из резерва средства, на которые и купили новые системные блоки.

Когда программа, наконец, заработала, все начали её активно обсуждать. Это была самая горячая новость по всем телеканалам мира. В один момент Вика и пробудившийся человек стали самыми популярными личностями мира. 



К ним хлынуло масса подготовленных вопросов, которые требовали лишь однозначного ответа «Да» или «Нет», такая система уменьшила время, затраченное на ответы, и дала возможность контролировать программу. Но уже к 2025 году специалисты отошли от дел, их работу полностью взял на себя искусственный интеллект. Что позволило Вике и всем остальным насладится жизнью, а не быть рабом системы, денег, контроля и власти. 







 

 
Отправить комментарий