Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

В сумерках рождается надежда


Порой страшно вспоминать то каким был мир раньше и что это было за время. И насколько выгодно «рай на грешниках» отличается от того, как мы жили два поколения назад. Пускай моя молодость уже давно прошла, я прожил хорошую и великую жизнь. Я сделал все чтобы обеспечить своим детям то чего они реально заслуживали, рождаясь в этом мире.
Когда люди спрашивают про тот путь через которой пришлось пройти нашей команде писателей энтузиастов, то я рассказываю им небылицы о прошлых временах. Сейчас человеку, где бы он не жил, сложно представить что работая по 8-12 часов в день ему может не хватить на хлеб, аренду жилья, одежду. Молодые парни и девушки мне просто не верят. Когда я говорю что тысячи авторов как я, каждый день вынуждены были писать про электронику, казино, или дерьмовые организации исключительно для того чтобы получить свой кусок хлеба, все удивляются. Но это правда, ведь раньше не было другого выбора, либо подыхай с голоду, либо пиши обо всем что тебе скажут. А еще был вариант уйти в торговлю, устроиться охранником или стать рабочим на заводе, в общем «идеальные» условия для развития творческого потенциала.
Сегодня когда каждый может жить, так как позволяют ему природные таланты и наклонности, даже самый бездарный будет иметь средний доход (ему хватит на хлеб, воду, жилье и развлечения). Молодое поколение не понимает насколько мир стал лучше, гармоничнее и удобнее для проживания. Для них многие вещи привычны и обыденны, если известная личность сделает нехорошо другому человеку, то не взирая на все регалии она понесет персональную ответственность за свой поступок. Каждый заплатит за то что сделал тем что у него, если у него нет средств то в ход пойдет труд и годы жизни, ни кто не станет смотреть на прошлые заслуги или положение. Когда я рассказывал внуку о том что когда богатый человек переехал на автомобиле моего друга, то тот долго не мог понять почему к нему не пришло заслуженное воздаяние и как так может быть.
Раньше мы жили в совершенно другом мире, в мире которым руководили другие силы. И то как развивалась цивилизация совсем не шло человеку на благо. Конечно многие технологии упрощали нашу жизнь, однако машины не работали в тех областях в которых должны. Они не выращивали пищу, не строили дома, не заменяли бюрократический аппарат. Роль машин была исключительно для расчетов, бухгалтерии и развлечений. Т.е. их ресурс почти не использовался, кроме ряда областей.
Однако те кто видел все что происходит (те кто нами руководил) понимали что дальше мир так двигаться не сможет, поскольку развитие технологий подвело нас к возможности ядерной войны. Элита уже не могла получить полное управление. Старые методики трещали по швам, развязать третью мировую было нельзя (умерли бы все). Даже самые богаты не смогли бы пережить долгое время в бункерах. Да и что бы осталось от мира, даже если бы небольшая часть населения и выжила бы?
Международная экономическая система тоже готова была развалиться, поскольку в ней было много изъянов. В общем страшное было время. И между лидерами элиты не было и не могло быть согласия, поэтому понадобилась нейтральная сила которая могла бы предложить выход.
Появился так называемый «сказочный контракт» или решение. Сначала группа авторов энтузиастов (одним из которых был ваш покорный слуга) под руководством и с поддержкой одного человека начали пробивать стену непонимания и внедрять идею в головы людей. У нас было не так много времени и средств, однако то что мы делали начало приносить доход. Мир как бы говорил нам, что мы движемся в нужном направлении. Нельзя сказать что все было просто, однако человек с верой в осуществление мечты способен на многое, особенно если он по этому пути идет не один.
Суть контракта была достаточно простой, донести до людей что в современном социуме можно бюрократию заменить на роботизированный контроль и дать каждому человеку полноту ответственности за каждый свой поступок.
Сначала многие из нас не поняли суть проекта «поцелуй» и решения в виде «сказочного контракта». Было сложно усвоить такой объем информации, уловить основную идею и отбросить лишнее. Однако те кто старался, не сдавался перед лицом трудностей, стали авторами. Хотя тут больше играло желание и интуиция, поскольку мы все ощущали что за проектом стоит нечто больше. Те кто были авторами это понимали и верили в то что их талант будет услышан этим миром.
Для того чтобы донести сказку каждый из нашей команды сделали четыре сказки, первая для авторов (таких же людей как и я, которые могут творить но не имеют возможности реализоваться), вторая для основной массы людей (тем кто любит свою жизнь, но не видит надвигающейся опасности), третья для думающих (людям которые видят и чувствуют, однако не знают о пути выхода) и четвертая для элиты (сказка для сильных мира сего, которые знают обо всем что происходит). С ними мы должны были войти в мир начать проповедовать, преподнося каждому из этой категории свою сказку. И хотя мы были великолепными авторами, каждому из которых досталось частичка божьей искры. Мы не могли продавить затуманенность сознания людей. По крайне мере по одиночке. Стена была почти не прошибаема и даже если в социалках мы собирали лайки, то реальная суть вещей почти не доходила до людей.
Не взирая на очень красивую оболочку идеи, редко кто понимал всю суть сказки. И что в ней показан один из двух путей. Большинство говорили что мы просто сумасшедшие, даже родственники нас не поддерживали. Но мы были жутко упорные, знали что если показать тысяче человек одну из наших сказок, то хоть один задумается о ее реальной сути.
Уже на этом этапе каждый из нас стал писателем с большой буквы, потому что мы словом несли в массы нечто очень важное. Плюс к тому же была реальная возможность благодаря моральной и финансовой поддержке, пусть и не долго но у нас получилось заставить лед тронуться.
А сколько раз мы пытались показать нашу сказку известным людям, которые могли бы попробовать изменит мир. Но нет, до них было не достучаться. Они были рабами прошлого мира, рабами которые сидели на теплом месте и жертвовать этим они совсем не хотели. Все что мы видели это попытки закрыться от нас. Но они не понимали, что мы действовали не по одиночке и в командной работе была наша истинная сила. Поэтому ни у кого из них просто не было физической возможности избежать влияния сказки. Закрыться, убежать и даже разозлиться они могли, но уйти уже нет.
Когда мы как команда показали свою эффективность и идея пошла в массы, мы начали на ней реально зарабатывать. Пускай сначала и немного, но все же. Люди и авторы потихоньку начали к нам присоединятся и продвигать идею того что компьютер может заменить бюрократа и это действительно принесет результат. Часть заработка мы вкладывали в проект и потому получал еще больше, часть оставляли себе на достойное существование.
Как сейчас помню то момент когда нас услышали сверху. Мы уже не были простыми райтерами, мы были известными людьми. Но одной славы было мало, нужно было разрешение Элиты. И оно пришло, неожиданно но долгожданно. Все СМИ начали говорить о идеи проекта поцелуй и продвигать ее. Наша слава стала еще больше чем была. Тот проект который мы развивали, спонсировали и поднимали стал одним из важнейших в этом мире. Главные увидели в проекте шанс и дали на него полное доброе. Хотя быть может они и до этого нам помогали, но не столь масштабно и открыто.
Люди начали смотреть и у них открылись глаза на все те факты которые приведены были давно. И пускай очень многие из них видели все это раньше, но до этого момента многие просто не воспринимали в серьез все факты. Они не понимали всех расчетов и даже не хотели думать про эту тему.
Люди увидели то как мы шли, те микроспектакли которые наш коллектив разыгрывал. Они поняли что мы делали для них и себя, как мы старались не допустить смерти наших родных близких и обеспечить детям реальное будущее. И тогда уже настало совсем другое будущее.
Одним из самых замечательных моментов это воспоминание о начале. Когда после первого шага, настала очередь делать второй. Нужно было найти единомышленников, которые готовы разумно отдавать свои силы в будущее и при этом получать с этого дивиденды. Часть в нашу команду пришла ради духа авантюры и с желанием почувствовать в чем-то новом, других привела неведомая сила которая сопровождала проект, третьи пришли с целью заработать и самореализоваться. Некоторых из людей приводил я и подобные мне, другие сами находили проект «поцелуй» и начинали идти по этому пути.
Очень многие отсеялись еще на начальном этапе, когда нужно было кратко описать идею сказки, поскольку они не могли или не желали понять (написать синопсис). Мне кажется, просто они были слишком заняты собой и не хотели попробовать увидеть саму суть проекта. Однако факт того, что они рискнули и даже что-то получили с этого, уже говорит «не все потеряно». Плюс к тому же, за старания они могли получить что-то в материальном плане.
Для творческого человека реально страшно погружаться в обыденность мира, когда твоя душа хочет творить. Но мир не дает этого сделать, потому что ни кому не важно чего хочет твоя душа, ему важно что есть в твоем кошельке и насколько хорошо ты можешь зарабатывать деньги. Шанс же предоставляется далеко не каждому выйти из этого порочного круга, но главное пробовать и верить в то что получится.
И было безумно приятно, когда авторы, такие же как я. Зажатые в рамки мира, через общение или самостоятельно находили проект «Поцелуй» и получали возможность и поддержку сотворить новое будущее. Люди которые не смотря на все сложности начать двигаться в правильном направлении. Пожалуй, именно с этого и началось волшебство сказки каждого из нас, которое смогло преобразить мир.

Если вы готовы поверить или хотя бы желаете попробовать стать еще одним из таких авторов. То можете написать мне в скайп symrak108, в ВК https://vk.com/symrakhwm или написать в комментарий.

Для тех же авторов в ком еще горит желание стать известным, но необходим некоторый материальный толчок, можно зайти на сайт проекта http://www.kissproject.info или обратиться на прямую к создателю по скайпу iglalisa . Попробуйте и может быть ваша жизнь реально измениться.
Отправить комментарий