Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Дамы и Господа, чем хуже, тем лучше - есть интересное деловое предложение , оно же индульгенция



Народ и национальная элита всегда и везде валит только туда куда говорят телевизоры управляемые из единого Мирового центра. Это факт, но пришло время СОВСЕМ новых сказок' Их немногие понимают, но пока главное, что благодаря десятку понимающих о неслыханной тысячи лет ереси можно говорить всерьез со всеми.
   Господа , если есть - чудом честные , мелкие и большие жулики и бандиты .. подумайте над выгодным предложением. Зайти в kissproject который не ищет безгрешных среди живых, можно с разными интересами:  Чистый бизнес, Политика, Грязный бизнес, Искусство, Слава, Гармония..   для понимающих масштаб пока волнами разворачивающегося кризиса - Жизнь.
  Причем,  открыто/скрыто можете участвовать как управленцами, так и только инвесторами , Во втором случае все организую и буду лично отвечать ( не пи#жу личка открыта)
  Предложение в сути одно, но в деталях разбито на два: Сильным мира сего и Деловым людям
Ни какого волшебства шарлатанства... В большой кризис для подавляющего большинства актуальны лишь две темы хлеб и зрелища .
На хлебе много не заработать, да и скучно / еб- но. Поэтому разговор пойдет о зрелищах , в которых главное, что они разрешены. Дальше уже школьная арифметика.  За свою и близких жизнь каждый отдаст все , число живущих на Земле примерно известно, значит посчитать и прибыль не трудно. А в шоу в котором уже через год/ два полновесного старта ежедневно будут участвовать примерно 5 миллиардов человек , кому нужно заработает не хило , а кому нужно утопит- отстирает все. Да шоу ограничено по времени  , но самое любопытное в сказке поцелуя для всех Землян - скорый финал…
   Понимая во, что ввязываюсь все раскрыл, и кому надо проверить не трудно.
Начав с нуля без приватизации и прочего большого жульничества ,  платя налоги , побывав в депутатах... не то что бы гладко но в принципе шло к миллиарду но вместо них- рейдерство. Да такое что, вместо Лондона поехал к теще в двушку, где ранее только по праздникам - год не просыхал.
   Вылез чудом, и теперь вижу мир с трех сторон: бизнес власть деньги. Да по сравнению с тем, что было - ни гроша, но зато есть нужные для во всех смыслах мирового проекта, знания и опыт. А заплатив за совсем новую сказку сказочную цену,  не стану крысить, по мелкому уж точно.
Политика http://www.kissproject.info/2016/09/blog-post_67.html
Бизнес http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_30.html
Сам конкурс http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_3.html
Игорь Лященко

Отправить комментарий