Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


По части дури на Руси возможно ВСЕ . Но ...


Скорее царь с ближайшим окружением действительно не давали команды, и это братва на местах грохнула самолет. По глупости, за деньги или спьяну.

У европейцев и славян кишка тонка , вот парни схлестнувшиеся в Сирии - без мозгов , но с яйцами. И если им дадут денег ..
Тотальная коррупция с безответственностью , привели к отсутствию управления чего бы не было (огромная страна населенная рабами течет говном по реке) , поэтому грохнуть нашего царя -  вопрос только желания и нескольких миллионов баксов. То что Путин до сих пор не дал команды на инвестирование поцелуя ( хоть вернув часть спиз#ого при рейдерстве ) при всех его плюсах не характеризует его с сильной стороны.. бог ему судья. Но дело в том что как только его грохнут, пойдет драка среди бояр . У которых даже не пахнет мозгами, поэтому сеча за понты будет кровавой … И после конца ВП скорее всего настанет физический пиЦ не только , его окружению и Руси , а еще 6-7 млрд живущих на Земле.
И после ядерного ада остатки опять начнут с пещер
Дамы и Господа может дома, или где в Мире , несмотря на весь дурман пропаганды, может случайно есть еще желающие ЖИТЬ и даже на неслыханной ереси - возможен рай на грешниках - хорошо заработать http://www.kissproject.info/2016/09/10-300.html
Отправить комментарий