Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Синопсис ( Мужик его остров и Стивен Спилберг)

Приплывает на экзотический остров мужчина. Но, как ни странно, один. Картина перед ним открывается потрясающая. Белый песок, тропический лес, вода в океане невозможно прозрачная.
В общем, он одел очки и пошел вперед. На пути его встречали различные препятствия в виде ловушек джунглей, аборигенов в набедренных повязках, страшных чудовищ (работа за копейки и большая трата времени). Уже обессиливший, в разорванной одежде он выбрался из прекрасного леса.
Мужчина долго лежал и думал: впереди всего осталось всего несколько сотен метров до его роскошного особняка с вертолетной площадкой, красивыми женщинами и многочисленной прислугой. А он все думал, - «Я так устал, я так хочу в свой особняк, но я совсем не могу идти». И тут он вспомнил, те правила kissproject, которые помогли ему купить, как оказалось весь этот остров.
Он встал, набрал номер кого-то из своих людей, за ним приехали. Вечером мужчина сидел в своем уютном кабинете и писал свои мемуары, переписывался со своими друзьями через соцсети, и рассказывал, что с ним приключилось пока он шел домой.
Дым сигарет наполнял комнату, а на телефонный трубке висел продюсер kissproject и обсуждал с героем срок выхода его мемуаров. И оговаривал цену контракта, который им предложил Стивен Спилберг. У него уже созрела идея впихнуть динозавров в джунгли острова крутого мужика.





Отправить комментарий