Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Поцелуй сказку


Жил-был Сказочник. Слогом красивым был одарён, да голосом прекрасным. Одна беда, не для детей его сказки были, а для взрослых. И не сказки это были вовсе, а сны его яркие. Верил он в них, потому и рассказывал. А люди слушали с интересом, да верить не верили. Сумасшедшим называли. Впал в депрессию сказочник, замолчал, а потом и вовсе ушёл по миру скитаться.

Годы шли, одежда износилась, деньги закончились, а герой наш и смысл жизни потерял. Уж совсем он поверил почти, что не в себе, и что сны его - сплошной вымысел. Пропал бы Сказочник, но, на счастье, однажды повстречался ему Мечтатель. Дело было на железнодорожном вокзале в глубокой Российской провинции, который для Сказочника домом родным стал, а для Мечтателя случайной остановкой.


И вот сидят наши герои на скамеечке, каждый о своём думает. Мечтатель вдруг слышит, сосед его бормочет под нос ерунду всякую. Но слова какие-то звучали, которые Мечтателя прислушаться заставили. Вроде как знакомое что-то.

«Что бормочешь там?» - спросил Мечтатель.


«Да какое Вам дело. Все равно не поверите», - огрызнулся Сказочник.
«Отчего же? Может и поверю».
От нечего делать стал Сказочник истории свои рассказывать. Сначала робко и односложно. А потом видит, слушает его незнакомец с вниманием, а по глазам видно – верит!
Долго ли слова лились, уже и не вспомнить. А вот когда закончил рассказчик свои истории, незнакомец и заговорил.
«Слушал я тебя внимательно, и все диву давался, отчего же ты людям Истину свою не несёшь?»
«Так рассказывал я, - говорит Сказочник. - Да не верили люди-то».
«Вот что скажу я тебе, Сказочник. Верю я тебе, и не потому, что слог твой красив, а потому что сам знаю, так и есть, да и не я один. Уж и доказано все, да донести до людей тяжело, очень они зомбированы негативной информацией. А ведь ты можешь мне помочь. Есть мечта у меня давняя. Хочу, чтоб люди жизни своей радовались, но только люди так счастливыми быть боятся!»
«А чего ж счастья-то бояться?» - удивился Сказочник.
«Вот и я думаю, чего его бояться? Оно же мягкое, ласковое и доступное. Только ведь и ты испугался счастья-то, Сказочник. Послушался людей, да от Истины своей отказался».
«Прав ты, прав, Мечтатель... Так что ж делать-то теперь? Ты говорил, что помочь тебе могу», - с этими словами Сказочник с надеждой заглянул в глаза собеседнику.
«Можешь, ещё как можешь. Договоримся так. Заключим с тобой контракт небольшой. Ты три сказки напишешь, да такие, чтоб Истина нам известная так была подана, чтоб как в русских традициях. Сказка ложь, да в ней намек. Понимаешь? И чтоб на разную аудиторию рассчитаны были – на инвесторов, на тех, кто умом обладает, чтобы делом каким помочь, да на остальных простых людей. А я тебе заплачу, не бойся, - сказал Мечтатель. -Ммм, да компьютера поди нет у тебя? Ну, придётся доказать, что готов ты за счастье побороться. Рукописный текст пока приму. А если сработаемся мы с тобой, то и компьютер себе скоро купишь, и дом построишь, и о материальной нужде совсем забудешь».

Терять Сказочнику нечего было, а потому и согласился он на условия предложенные. К тому же Мечтатель помогать не отказывался, хоть и условия ставил жёсткие. На вопросы отвечать готов был, только если прежде вся информация изучена, да своё мнение сформировано или варианты действий предложены. Оно и понятно, за что ж платить, если работник половину труда на заказчика перевешивает.
Поначалу трудно дело шло. Вспоминались насмешки прежних слушателей. Да в голове крутилась мысль, зачем человеку этому сказки странные, да ещё за оплату щедрую. Но потом, буква за буквой, стали слова в ряд выстраиваться, напоминая Сказочнику о даре его особенном. И когда закончил он все три свои притчи, то и вера его прежняя вернулась к нему. Понял он и Мечтателя замысел. Люди даже в простые вещи верить отказываются, а вот через небылицы красивые медленно капля за каплей сознание измениться способно.
Смелость проснулась в Сказочнике. Отдал он сказки свои Мечтателю и говорит: «Большой контракт хочу».
«Подожди, - ответил Мечтатель. – Не всё ты понимаешь ещё. Сначала заключим мы с тобой пробный контракт. И нужно тебе будет Истину нашу в сетях социальных распространять начать. Ведь сейчас только там и черпают знания люди простые. И верят во все почти, что не подсунут им. И в фотошоп знаменитости, и в диету модную. Но ты не ложь очередную им рассказывать будешь, а о будущем возможном Истину. Сможешь?»

«Страшно мне в открытую-то, - ответил Сказочник. - Засмеют опять, сумасшедшим снова называть станут. Но я попробую. Не буду Истиной давить, а буду её через сказки мягко доносить».
«Дело твоё как. Главное, чтобы люди верить начали, чтоб сознание их к лучшей жизни готовиться стало. Но и это ещё не всё, – продолжил Мечтатель. – Читать уже не так, как раньше любят. Короткую притчу осилят, а вот что посерьёзнее, надо будет в виде микроспектакля подавать. Хочешь сам, хочешь с чьей-то помощью, но придётся небольшие видео снимать. Сказки свои разыгрывать, да так, чтобы у людей посмотревших желание возникало с друзьями поделиться. Интересно, смешно, нереально, комично или трагично – найди свой стиль. Но про цель не забывай. Люди после каждого видео должны какой-то маленький вывод делать и сознание потихоньку к лучшему менять. Понимаешь? Потянешь?»
«Вот это уже задачка сложная для меня, - ответил Сказочник. – Понимать понимаю, а вот смогу ли... Как же в видео коротком о вещах таких глобальных рассказывать? Да и не знаю я, как технически все выполнить. Не актёр я, не оператор».
«А вот за это не беспокойся, - ответил Мечтатель. – Если текст твой складный, то даже просто рассказанный на телефонную камеру, он людей привлечь в состоянии. Ведь это уже не просто безликие буквы будут, а живой человек, которому верить легче».

«Боязно мне, но постараюсь выполнить», - задумчиво произнёс Сказочник. И подумав, добавил: «А как же оплачиваться работа такая будет? Критерии каковы?»
«Ну как же, критерии оценки работы очевидны. На этот раз реакция людей показателем будет. Знаешь ведь, все эти лайки, перепосты... Вот если будет нравиться твоя работа людям, то и я оценю по достоинству. Не бойся, что будут тебе и плохое писать в комментариях. Без этого никуда. Но для меня и это показатель хорошо выполненной работы, ведь не оставили же равнодушным видео или текст», - успокоил Сказочника Мечтатель.
Призадумался Сказочник. С одной стороны, почему бы не взяться, терять-то нечего. А с другой, а вдруг Истина ошибочна? Вдруг есть другая, более правильная Истина? Озвучил он свои сомнения Мечтателю.
«Хочешь, верь, хочешь, нет, - почти разозлился в ответ Мечтатель. - Хочешь, берись за работу, а хочешь, не берись. Мы ни на кого не давим, наша цель избавить людей от зашоренности и рассказать о том, что счастье, мир без границ, без национальной разрозненности и жизнь в изобилии возможны для каждого человека здесь и сейчас. А уж выбор поверить или нет за людьми».

«Готов подписать Пробный контракт», - коротко заявил Сказочник и отправился работать.
Телефон у него был плохонький, но на первые несколько видео его хватило. Свежая идея сказок в видео исполнении действительно понравилась пользователям социальных сетей. Не очень быстро, но аккаунты Сказочника стали набирать популярность. Количество просмотревших день ото дня все росло. И на удивление, оплата поступала регулярно.
Сказочник не раз задавался вопросом, откуда у Мечтателя деньги на продвижение Истины, и почему иногда проскакивает местоимение «мы» в разговорах. Но спрашивать он не стал, решил потом, когда-нибудь потом, когда цель будет достигнута, и люди поймут Истину, то он спросит у Мечтателя, кто же на этой планете поверил первым...
Кстати, очень красивое имя было у проекта, продвигающего Истину – Поцелуй. По замыслу Мечтателя это то, с чем мы приходим на свет, и с чем уходим. А Сказочник верил, что Поцелуй ещё и вдыхает жизнь во все, чего касается, дарит энергию, освобождает от обид, спасает от разочарований. И в этом смысле название как нельзя лучше подходило проекту.

Поначалу очень расстраивали Сказочника слова обидные в комментариях. И об Истине с оскорблениями писали, и о качестве видео, и даже большой нос и лопоухость его умудрялись отмечать. А потом как-то привык и успокоился Сказочник. Злоба-то людская от невежества, и когда-нибудь, он надеялся, изменится все к лучшему, вдохнёт Поцелуй настоящую жизнь и в этих людей.
Спустя некоторое время, Мечтатель заключил со Сказочником Годовой контракт. Там уже все совсем по-серьёзному было. Надо было принимать участие в создании фильма. Да не где-нибудь, а в Голливуде. Но это уже не пугало Сказочника. И потому взялся он с воодушевлением.
С ростом популярности присоединялись новые люди к проекту Поцелуй. Кто-то вкладывал деньги, кто-то, так же как Сказочник, помогал делом.
Как и обещал Мечтатель, года не прошло, как Сказочник дом купил, семью, наконец-то, завёл. Работал много, иногда очень уставал, но ни разу не было желания такую работу бросить. Нравилось ему и то, что пользу людям его дело приносит, и то, что оплата его труда позволила вести такой образ жизни, на который он и не рассчитывал.

Шли годы, мир потихоньку менялся. Какие-то друзья старые вдруг возвращаться стали со словами: «Надо же! А ведь всё, как ты когда-то говорил... Прости, что не верили». Сказочник им всегда отвечал: «Главное, что сейчас верите, и что жизнь свою меняете к лучшему. А у меня прощения просить не надо, я не в обиде».
И вот спустя много десятилетий после той встречи на железнодорожном вокзале, сидит Сказочник на берегу своего личного озера, лимонад потягивает из трубочки, за спиннингом поглядывает - клюёт рыбка, не клюёт. И так хорошо ему! Подумал о Мечтателе, послал ему телепатический привет, тот улыбнулся в ответ.
«Сказочник мой, - вдруг послышался голос жены за спиной. – Внуки приехали, истории твои просят, пойдём в дом».
«Порыбачить не дают спокойно», - нарочито обиженно проворчал Сказочник. А про себя подумал: «Какой же я счастливый!» Улыбнулся, приобнял жену, и они вместе пошли к своему необыкновенному дому.


А почему бы вам, дорогие сказочники, фантасты, и иные прозаики, не присоединиться к нам, направив свой талант на реализацию одной большой общечеловеческой мечты? И кто знает, вдруг эта сказка написана именно про вас? Вдруг именно вам суждено изменить мир, по пути и для себя лично завоевав популярность и признание читателей?
Обо всех идеях, планах, расчетах расскажет автор проекта Поцелуй – Игорь Лященко. Связаться с ним можно по телефону +7 921 780 8975 или в скайпе iglalisa. А для начала стоит зайти на сайт проекта www.kissproject.info.

Попробуйте! Вам может понравиться :) 
Отправить комментарий