Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Сказочный контракт Версия 2


Близко но Не оно
Попробую в течении суток как заказчик изменить авторскую работу под цель...

В работе

Нужно найти деньги на кредит, собрать дочь в школу, холодильник пустой! О Господи!!!! Помоги!!! Крик был безмолвный, но от души. Больше надеяться мне не на кого. Но работать надо, работаю я автором статей. Открываю копм, ищу заказы. Какая скука! Описание культиватора, симптомы сердечной недостаточности, как избавиться от паразитов…За что мне это?! Я хочу писать сказки, я хочу зарабатывать нормальные деньги, я хочу что-то изменить в своей жизни. Я больше не могу!!!! Хотя кому я это говорю, кому есть дело до того, чего я хочу и как я не могу?
 Вот появился бы кто-то всемогущий и … Хватит мечтать! Всё, работать, работать. Пробегаю по заказам…Что за… Нет, этого не может быть! Но это было.
Это был сказочный контракт.

Контракт
1.     Хочешь писать сказки – пиши сказки. Хочешь получать хорошие деньги – получай деньги. Хочешь изменить свою жизнь – измени. У тебя есть всё необходимое для этого: твой талант, современные технологии, ведь ещё десять лет назад твоя работа фрилансера казалась чудом и мечтой, а сегодня, имея компьютер, есть возможность стать супервлиятельной личностью, вершителем судеб всего человечества. Этот конракт обеспечит тебе поддержку очень влиятельных людей, которые, имея власть, не имеют ни такого таланта,  ни времени, ни достаточной мотивации, всё это есть у тебя: ты можешь соединять буковки в убедительные призывы к счастью, у тебя есть на это время, так как это твоя работа, и тебе нужны деньги. Ты обеспечишь себе доход не только не меньший, чем на сегодняшний день, но во много раз больший. Так как мы,
всемогущие, заинтересованы в том деле, которое ты сделаешь: ты подготовишь сознание людей к радикальным переменам, они должны увидеть в твоих сказках путь к изменению жизни к лучшему, пусть сначала в своих мечтах, ибо сказано: «Сначала было слово!» Если тебе это удастся, тогда откроется дорога в мир твоей мечты, где ждут тебя слава, богатство и счастье. Твой первый шаг – напиши сказку для себя самой о том, как ты получила этот контракт и справилась со своей миссией и достигла всего, о чём только можно мечтать.
2.     Следующая твоя задача – написать 3 сказки для разных категорий людей: для обычных обывателей, коих 90% всего населения; для людей, способных соображать – это 5% от всего человечества; для тех, от кого всё зависит - это оставшиеся 5%.  Все сказки должны преследовать разные цели: для широкого круга это должны быть захватывающие и затягивающие романтические истории, заставляющие верить в чудеса. Для думающих это будет бытовая сказка, в которой символически раскрывается реальный путь к успеху и богатству. Для власть имущих ты должна сочинить сказку, убеждающую в том, что безопасный мир – это мир, в котором нет несчастных и бедных. Сегодня, когда горстка супербогатых людей купаются в деньгах, а остальные 90% вынуждены влачить жалкое существование, зарабатывая лишь на прокорм и оплату самого необходимого насущного, обстановка в мире накалена настолько, что это грозит кризисом небывалого масштаба. В борьбе за право на лучшую жизнь могут подняться не только отдельные категории людей, целые страны. А если представить себе, сколько в каждой стране оружия и боеприпасов, легко нафантазировать, чем всё закончится. Камня на камне не останется. Самые богатые, которые готовят уже сейчас себе бункеры и убежища, может быть, и выживут. Но что за это будет жизнь?! Недаром говорится: «И живые будут завидовать мёртвым». Поэтому пиши, спасай человечество. И это не громкие слова.
3.     Если твои сказки будут соответствовать заданным во втором пункте критериям, мы заключим пробный договор на два месяца. В течение этого периода ты будешь получать 25 000 рублей и работать по 12 часов в сутки. Твоя работа будет заключаться в публикации и продвижении своих сказок с целью привлечения внимания к ним как можно большего количества людей. Особенно  ты должна и заинтересовать тех, которые являются  кумирами множества людей. Именно с их помощью, или без помощи, но с использованием того интереса, которое к ним проявляют люди, ты привлечёшь внимание к своим сказкам. Ты должна будешь стремиться пробудить в людях желание принять участие в проекте по улучшению жизни. Это должно быть влияние не на сознание, а скорее, подсознание, подспудное желание перемен к лучшему.
4.     Для вышеизложенной цели ты должна создать платформы в соцсетях, охватывая всё большее количество народа. Это даст тебе возможность привлечь талантливых писателей и спонсоров для проекта. Не бойся, ты не будешь одна, тебя будет поддерживать целая команда, ты тоже в команде и будешь должна оказывать поддержку другим нашим блогерам.
5.     В команде разыгрываются миниспектакли,  их цель – разбивать устоявшиеся стереотипы. Они должны разгонять скуку обыденной жизни, нести новое видение мира, свежий взгляд на все человеческие проблемы, существующие на Земле в данный период нашего исторического существования.
6.     Если ты за два месяца проявляешь себя талантливым писателем, интересным собеседником, смелым оратором, при всём этом доброжелательным и привлекательным человеком, то мы заключим годовой  договор. В течение этого года ты при нашей поддержке выходишь на уровень звезды, зарабатываешь огромные деньги и сама уже спонсируешь проект.
7.     Мы серьёзные люди и «сказки» - это для нас средство продвижения идеи, способной спасти мир, балансирующий на грани существования. Теперь, когда ты держишь в руках этот контракт, ты можешь считать себя соучастником дела преобразования мира. Можешь пойти с нами, можешь отойти и смотреть со стороны, как твой дом медленно и неотвратимо сползает в бездну мирового кризиса и зарабатывать копейки на описании культиватора, только «культивировать» будет скоро некому и нечего.
8.     Если решишь ввязаться в дело, можешь полностью на нас полагаться во всём. Мы не обманщики и не мошенники. Ты ведь видела заблокированные на твоём счету деньги? Как только ты подпишешь этот контракт, ты их получишь точно так же, как получаешь за каждую свою выполненную работу.
9.     В случае заключения данного контракта написание твоих сказок должно отражаться и продвигаться в соцсетях, никто не сможет сделать это за тебя, только ты сама можешь отвечать на вопросы, возникающие после прочтения твоих произведений, обсуждать впечатление читателей, убеждать их в необходимости верить в мечту о лучшей жизни, привлекать сторонников нашей  идеи. Запомни, мы платим не за сказки, а за продвижение идеи о необходимости изменения мира к лучшему.
10.                       Кроме этого, твоя работа в соцсетях будет доказательством, что не зря получаешь свою зарплату. И сама ты будешь видеть, как день ото дня растёт твоя популярность; как круги по воде, расходится волнами интерес к твоим идеям, притягивает, как магнит, всё новых и новых  приверженцев.
11.                       Если ты ещё чего-то не понимаешь, то не расстраивайся: если не готова заключить данный контракт, то зачем тебе что-то понимать, а если готова, то разберёшься по ходу дела. Кроме того, можешь задать любой вопрос по делу.
12.                       Есть ещё журнал, там можно найти всё, что интересует наших сторонников. В нём мы собираем самую важную информацию о деле, поэтому и свои сказки ты должна размещать там.

Всемогущий и К°

Твоя подпись, уважаемый автор____________________
Вот дочитала я сказочный контракт до конца, и пришла мне в голову мысль: а ведь я ни разу за это время не вспомнила про то, что надо заплатить за… короче, про свои проблемы. Чудеса! И подписала.
Вот так начиналась моя новая жизнь. И не только моя. Уже прошло столько лет, а тот день, когда попался мне на глаза тот сказочный  контракт, помню во всех подробностях. Чего только не было после того дня: и воодушевление, и отчаянье, и тяжкий труд, и радость новых побед!
У меня давно нет никаких проблем, как и у всех людей на Земле. Моя дочь учится уже в университете, она такая же талантливая, как и я. Кроме неё у меня ещё куча детишек, и самый лучший на свете муж. Мы встретились с ним, когда вместе работали в Волшебном проекте, и «Поцелуй» стал символом нашей любви. 
Мы счастливы! В нашем мире нет места печалям и бедам, слишком много у нас дел. Мы путешествуем всюду. Мир без границ – это у нас не  фантастика. У нас нет таможни, паспортов, дипломов, пропусков, виз, справок, кредиток и денег. В нашем мире всем управляют компьютерные технологии. А компьютерам не надо ни власти, ни денег. Компьютерной сетью управляют всего лишь сотня-две сотни людей, которые в течение эволюции доказали свою неподкупность, честность. Кроме того, каждый житель нашей планеты может войти в сеть и увидеть всё, что происходит с любым человеком в любое время: в данный момент или год назад. Поэтому  среди людей нет преступников, как нет и бедных, богатых, власть имущих. Никто не совершает преступлений, потому что ответственность неотвратима. Нет городов, по всему миру построены удобные и просторные помещения, в котором может жить любой человек, который пожелает. В этих помещениях всю работу делают роботы. Они и есть местное население. А люди всё время перемещаются.
Мы сегодня решили провести время на море, завтра хотим заказать автолёт и полететь в горы, послезавтра махнём в Сахару, там под вечными песками, есть очень красивый подземный дворец, мы любим там бывать. Мы летаем без всякого скарба. В любой точке планеты можно найти всё, что нам нужно для труда и отдыха. Мы любим трудиться, и у каждого человека есть любимое дело, которому он готов посвящать всё своё время. А работать можно в любой точке Земли. Представьте себе, мой двоюродный внук любит работать на Аляске. Он нашёл там новое месторождение золота, которое лежит так глубоко, что его нашли только благодаря новейшим технологиям. Теперь у нас почти неисчерпаемый запас золота, и из него будут делать все детали наших механизмов, и они станут почти вечными. Представляете, раньше из-за этого полезного ископаемого люди убивали друг друга!  
Наш мальчик, а ему всего-то  сорок лет, в сравнении с моими ста пятидесятью – это вообще детство, так вот, он так счастлив, что невозможно описать. Мы еле заманили его сегодня к нам. Ему так не хотелось покидать свой край вечных снегов и белых медведей. У него такая красивая внешность: на смуглом, почти чёрном лице сияют счастливые синие глаза, и белые волосы  прекрасными волнами спадают на плечи,  высокие скулы заставляют вспомнить монгольских ханов.  Милый, как он заражает нас своим неудержимым весельем, хотя он немного грубоват, привык к простому обращению  там, на северах, в крае настоящих мужчин.
Наши мужчины, лишившись своего двухтысячелетнего занятия – войны, занимаются теперь очень полезными делами: добывают энергию, устанавливая станции на вулканах, работают в океане, перерабатывая морскую воду в жидкость, которая приводит в движение всякие механизмы, как она там называется, не помню, да мне и не выговорить её название, вот муж знает. Мужчины изобретают и делают всё новые приспособления и устройства, например, сейчас я использую массажёр, который активирует мышцы, и моё тело после него будет накачанным и сильным. Одновременно он раздражает отложившийся за день жирок, заставляет его превратиться в капельки, которые через поры выводятся из организма. Поэтому мы все на Земле такие стройные. Да, наши мужчины такие молодцы, когда  занимаются не тем, что убивают нас.

 Я  занимаюсь своим излюбленным занятием – пишу сказки. Только это теперь по-другому называется – генератор идей. Этим же занимается мой любимый. Мы с ним так гордимся тем, что  причастны ко всем  этим волшебным переменам своими сказками о мечте. Ибо сказано: «Сначала было слово!» Спасибо, сказочный контракт!
Отправить комментарий