Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Оба варианта скорого будущего знаем все Осталось разобраться или поверить что они всерьез пока можно выбирать.

При всем многообразии форм, когда нет задачи запутать суть подачи любого проекта строится по одной схеме в которой обязательно должны быть шесть разделов - Цель.  Ресурсы. Почему стали возможны изменения. Что надо делать. Как делать. Доказательства. И эта суть подается в двух вариантах кратко не более чем на страничку , а размер подробной подачи  в зависимости от сложности проекта , может быть как на десятки страниц так  и в томах.
При всей легкомысленности проекта поцелуй , понадобилось тридцать миллионов $ и лет, чтобы начав с нуля взлететь до небес, а потом когда скинули, выжив чудом как пазл складывая наш мир за полгода написать несколько сотен статей, что бы за следующие полгода  их свести  в десяток страниц, и полстранички.
С той поры статей и заметок было написано еще несколько тысяч , но они лишь плакатики продвижения поцелуя. Есть и серьезные, но кому они нужны в современном мире, поэтому большинство на потребу элите и народу написаны с котиками и сиськами. А вот дальще любой может зайти в единственный на Земле общественно политический журнал  без авторской цензуы и выбрать вариант поцелуя по силам, который кстати в середине 11 года зародился как Коммунизм попытка два Исправленное .
Их пять версий
Блондинкам с чайниками
Творческим людям
Деловым людям
Тем кто случайно может думать
Полная версия
После более чем шестидесяти миллионов показов проекта по всей планете прикинул пропорции 85/5/5/5
Что же касается полной версии проекта , то как бы он не был подан, сразу преодолеть дурман сложноустроенной пропаганды в которую каждый день на протяжении нескольких тысяч лет инвестируются миллиарды баксов , может неподдающаяся оценке доля процента
В работе
Отправить комментарий