Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Мироспасительница (изменённая русская версия)


***

Тихое море нежно плескалось о гальку. Матросы сидели на берегу, отдыхали, наблюдая за чайками. Сегодня никуда плыть было не нужно.

  - Как её зовут? - спросил самый юный из них.

 - Никак. Она всегда приходит сама. - молвил седой моряк. Она и сейчас здесь.

Поодаль у самой скалы стояла длинноволосая женщина, в задумчивости прикрыв глаза.

  - Кто она? Ты ведь знаешь её историю! - не унимался юнец.

 - Она та, что разбогатела на «сказке» и спасла мир.

 И моряк вытащил из-за пазухи пожелтевший листок. И начал читать.

***

Я пишу это, потому что знаю: ты сохранишь историю, сумеешь передать её через века. Дабы никто не совершал прежних людских ошибок.

Шёл 2016 год. Мир губила война и две неизлечимые болезни: ложь и недоверие. От птиц мне было известно, что победить Зло можно лишь Любовью. Но как доказать это остальным?

 Ответ пришёл неожиданно. Мы с мамой ютились в небольшом жилище в одной безвестной провинции. С кошкой и котом. Мама получала пенсию, но продолжала работать аккомпаниатором для танцоров в Центре Детского Творчества. Подкармливала бездомных котят. Я давала платные уроки английского школьникам. Этого едва хватало на сведение концов с концами.

Но было у меня одно увлечение. Я обожала писать. Фантазировать о вымышленных мирах, переписываться с друзьями через соцсети. Мою идею спасти мир принимали и уважали, но и только.



И тут удивила всемирная  сеть. Я наткнулась на проект "Поцелуй". Или он нашёл меня? Жил-был такой русский человек, которому тоже небезразлична была планета Земля. И не пожалел он средств на создание проекта, привлекающего всех землян к осуществлению ИДЕИ мира в мире.

Технологический прогресс. Высказывания "за" и "против" не умолкали. Однако именно благодаря прогрессу стала реальной возможность создания единого мощного компьютера, следящего за порядком в мире.

 Когда у власти человек или группа людей, влияние человеческого фактора неизбежно. Беспристрастная машина не станет диктовать личные вкусы, искать для себя выгоды. Так прекратятся войны и вражда народов. Воцарится дружба и взаимное доверие.

Всё это предстояло осуществить через проект, заключающийся в написании сказок, рассказывающих людям в разных формах о пути к счастью. Сказочникам платили, но оставляли они себе лишь необходимое, остальное вкладывали в проект.

 Разумеется, меня затянуло. Следующим шагом после выхода на связь стал так называемый "сказочный контракт". Нужен он был обязательно. Так проверялась способность стоять до конца среди шторма непонимания и неверия, бушующего вокруг. В сказке написала я о проекте через призму собственного понимания.

Сказка размещалась в бесцензурном журнале проекта. Важная черта kissproject – его открытость: всё общение происходило в комментариях к сказкам, скайп мы с лидером проекта использовали для быстрого уведомления друг друга и разъяснения «подготовленных вопросов».

Что значит «подготовленные вопросы»? Это те, на которые достаточно ответить «да» или «нет». В плодотворной совместной работе ценится умение мыслить и до всего додумываться самостоятельно. Если всё же дело дошло до вопросов, в каждом из них требуется разобраться полностью, чтобы ничего непонятного не осталось.

Каких-либо особых знаний владения компьютером не требовалось. Чтобы стать соавтором журнала-блога, достаточно было прислать лидеру проекта на скайп или электронную почту адрес своей электронной почты, после получения ссылки подтверждения пройти по ней.

Когда я стала соавтором блога, при входе в журнал в правом верхнем углу появилась кнопка «Новое сообщение». При нажатии на неё открывалось окно. В верхнем маленьком поле я писала название сказки. Вверху окна было три кнопки: ПУБЛИКАЦИЯ, СОХРАНИТЬ, ПРОСМОТР. После нажатия на кнопку ПУБЛИКАЦИЯ сказка становилась видна всем читателям журнала.

 Написав сказку, следовало делиться ей в соцсетях, привлекая к проекту новых сторонников. Мало кто реагировал. На мои пустые фантазии приходилось больше всплесков эмоций. Всё же, на словах позитивные отклики были. "Главное - не сдаваться. Идти вперёд." Твердила я, продолжая борьбу.

Суть проекта заключалась в написании сказок для людей разного типа. Чтобы поднатореть в этом, я должна была создать ещё три сказки. 

  • Блондинкам с чайниками (90% населения планеты)
  • Тем, кто может немного думать (5%)
  • Прозорливым деловым людям (5%)

Эти три сказки нужны были как вариант, чтобы разные люди могли услышать, поверить и сделать хотя бы один из простых шагов запуска сказки по миру:

1.     Рассказать о «сказке»

2.     Помочь сказке материально

3.     Помочь талантом (при этом ещё и разбогатев)

За неделю мне нужно было набрать не менее 3 000 просмотров своих сказок. И мне это удалось. Хотя попотеть пришлось: сидела за компьютером практически круглосуточно, бесконечно перескакивая с одного сайта на другой. За каждый лайк получала рубль.

Своего рода испытание огня, воды и медных труб. После пламени отстаивания правдивости первых сказок я опустилась на дно пробного договора.

 

В течение двух месяцев с понедельной оплатой регулярно писала разного стиля сказки и делилась ими в сети везде, где только могла. Это оказалось хорошим подспорьем к моему ежедневному заработку.

 Также пришлось выдержать тест на умение работать командой. В социальных сетях мы, спасатели, собирались на страничках знаменитостей и разыгрывали небольшие сценки-беседы на злобу дня. Это напоминало импровизированные театральные драмы, создание пьес онлайн. Проблемы обсуждались насущные. Решение предлагалось реальное. Цель - всё та же: привлечь внимание к проекту.

 Вот где пригодился мне подвешенный язык без костей. Проект разрастался, становясь всё популярнее. Знание языка помогло просветить иностранных землян. "Поцелуй" оживал, возвращая истину о том, что все люди - братья.

Самым сложным в микроспектаклях оказалось вовлечение в дискуссию «зрителя». Но наша команда оказалась настолько изобретательной, что отдельные индивидуумы нет-нет – да втягивались в нашу увлечённую беседу. 

Теперь меня знал весь мир. Пришла очередь медных труб. Это оказалось легко, ибо сама по себе слава никогда не представляла для меня интереса. Заключили годовой договор. Для этого мне понадобилось доказать, что обладаю интуицией, писательским талантом, целеустремлённостью и высокой работоспособностью с желанием плыть против течения.  Я превратилась в сказочника-спасителя-актёра на постоянной основе.

 Вырученные от работы средства потратила на мечту - домик у моря. Все оставшиеся средства я вкладывала вновь и вновь в проект. Так комнатный цветок нуждается в ежедневной поливке. Остальное ты знаешь. Я вспоминала язык природы. Он где-то глубоко в каждом из нас. Мне удалось вернуться к естеству. Теперь я учусь писать уже совсем другие сказки, познавая внутренний мир себя и других.

***

 - Не пойму я, как она поверила, что он не лжёт? В то жутколожное время? - голос подал сорокалетний рыжий детина, до тех пор молчавший.

 - Открытость. Он с готовностью шёл на контакт, бодрствовал даже ночью. Мирри верила, потому что хотела верить.

 - Мирри?

 - Я влюбился. И прозвал её Чудом. По-английски "miracle". Вот и вышло Mirrie. Здесь ещё можно подумать о зеркальце (mirror). Ведь она отражает судьбу нас всех.

 - И всё-таки, почему?

 - В проект были вложены десятки миллионов долларов, так что даже в то корыстное время воровать у работяг копейки смысла не имело. Напротив, оплачивались первые неумелые шаги «писателя». И пробный контракт оплачивался, я вам зачитывал! Информацию она по интернету проверила, всё совпало. Оснований не верить не было.

 - И она поверила, что станет миллиардером?

 - Она знала реальные примеры простых людей, разбогатевших через свой талант. И поверила в свой.

 - Так, ладно! Почему же нельзя было одним – писать, другим – продавать?

 - У семи нянек дитя без глазу. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Задача проекта ведь и состояла в том, чтобы через «сказку» каждого человека привлечь к построению «нового мира». Писатель создаёт идею, и только он сам может лучше всего увидеть, как подать её.

 - Погоди, а это что за листочек бумаги?

  - Историческая музейная ценность. ЕГО контакты.

 {КОНТАКТЫ}

 ***

Мирри коснулась волны ладонями. Моллюск был счастлив. Жемчужина планеты Земля продолжала расти.

PS

Сказка сия - не такой уж и вымысел. Мирри - это я. Зовут меня Аня Колесникова, связаться со мной можно по электронной почте LilyBeeBitter@yandex.ru или через комментарии к этой записи.

Все мы хотим жить в счастливом мире без войн, чтобы каждый день не переживать за друзей и близких.

С kissproject это стало возможным. Жить хотят все, поэтому сильные мира сего дали разрешение на творческий проект с серьёзной целью. Каждый может участвовать в построении мирного мира. Для этого нужно помочь сказке, выполнив всего три простых действия:

1.     Рассказать всем, кому сможете

2.     Поддержать финансово, переведя хотя бы 1 рубль (без нулей, действительно маленький рубль, а не 1 000!) или доллар*, можно и больше

3.     Заработать самим, действуя по вышеописанной программе

*На Земле свыше 7 миллиардов человек. Если каждый внесёт хотя бы по рублю – соберётся 7 миллиардов рублей.

Цель построения Идеального Мира вполне достижима.

Поддержите проект! И присоединяйтесь. Вместе построим счастье для всех.

Отправить комментарий