Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Когда дурман пропаганды накрывает большинство людей , понятно и в целом не страшно , а вот когда ВСЕХ…

В дурман пропаганды, тысячи лет , каждый день вкладывают миллиарды баксов , поэтому нормально , когда получив , большинство людей под разными предлогами , не видят информации однозначно говорящей о том , что во всех смыслах стало реально в три шага (два из которых посильны всем ) лет за пять опираясь на технологии , миром построить на Земле рай" для грешников .
   И не нормально , когда среди миллионов деловых и творческих людей , не найти доли процента , “смельчаков” кто бы  ( даже если получается в кризис не терять , а зарабатывать новые миллионы , миллиарды ) предпочел не бежать с большинством в пропасть чередуя АХ и ВаУ , а посмотрев проект , не делать вид , что не получили , или рычать на картинку продвижения , а при несогласии сравнив знания и опыт в оригинале аргументом разбить аргумент . Но так как разбить, за несколько лет , не смог никто из специально обученных людей , то несмотря на большинство , не теряя время зря к общей выгоде на всех , делая третий шаг ,  для начала за год сделать свою жизнь похожей на сказку  (даже если казалось , что и так все есть)
    Печалька .
Но у технологий две стороны , и благодаря совсем непростым понимающим, что второй вариант скорого будущего тоже не сказка - продолжается перебор стогов с iСоломой ... Делай , что можешь и чем черт не шутит ... возможно еще удастся достучаться хотя бы до одного из миллиона , и тогда случайно выжившим не придется опять все начинать с пещер..
В ссылке проект и программа действий сведенные к странице
http://www.kissproject.info/2016/10/blog-post_28.html 
Отправить комментарий