Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

#выборы2018 Актуальный Классификатор самцов


1 мужики
Самцы у которых есть яйца есть мозги ,  были , будут но на данный момент нет больших денег
Чудес не бывает за все надо платить
Мужик на Земле пока один
2 мужчины
 Самцы у которых есть яйца , творческий дар и/или большие деньги  ( успешные парни готовые к осознанному риску )
Мужчин на Земле пока около миллиона
 3 писюносцы
остальные самцы
Если человек не готов осознанно рисковать то не имеет значение , что у него есть еще или чего нет . Те у кого нет яиц , не могут зачать изменений к лучшему , и в этом смысле - полные импотенты .
Писюнов пока три миллиарда !
Пока пишу не зря ибо если хотим жить дальше на Земле , постоянно заглядывать в штаны нужно всем . Чем черт не шутит , когда у всех самцов (и не только ) есть таблетки 👄 (kissproject)
Есть еще группа вне классификации
Это 5-50 Парней (возможно среди них есть девицы)  с мозгами , яйцами  и  не просто богатых , а делающих из  бумаги  деньги . Но на данном этапе они дав добро на изменения и принадрежащий им интернет с социальными сетями (ценой в триллион)  , на время вышли из игры.  Так как лучше чем кто либо знают - степень проституциирования всех людей на Земле , а когда на кону жизнь - опираться можно только  на твердое .
Теория 👄 пишется не ради теории…
В спокойные времена все красавицы , где нужно и где нет , сами косят под тупых блондинок , и любят /выбирают смазливых пустозвонов , особенно богатых .
  Но когда приходит беда или ворог на двор… сами чуть живы , за подолом орущие дети . А вместо того чтобы спина к спине  МУЖИКАМИ биться до конца - тем что есть под рукой : дубиной , топором , мечом … и скорее победить (у врага одна жизнь ) избранные писюносцы , пока не прикончат всех , пусть даже в злате - обос'шись причитают .
  Волнами разворачивается невиданная на Земле беда.. Барышни и писюны не ошибитесь с грядущим выбором , а Мужчины и МУЖИКИ присоединяйтесь с тем , что есть под рукой , даже если случайно это  дар воздействия на умы , трон или миллионы/миллиарды баксов
http://www.kissproject.info/2017/03/2018_20.html
Игорь Лященко
Отправить комментарий