Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Открытое обращение к Алишеру Усманову (элитам) , кандидата в президенты РФ от Мировой партии здравого смысла (homo sapiens) Игоря Лященко





   Господин Усманов здравствуйте. Обращаюсь без отчества, не дело к кому либо обращаться по отчеству в державе в которой никто не помнит своей истории. В том числе, чем для всех закончился век назад Русский бунт, к которому призывает "оппозиционный" кандидат от партии власти- Алексей Навальный. 
 Алишер, у меня к Вам чисто деловое предложение из двух частей.
  В первой просто подсказка, как опираясь на аргументы, ответить Алексею. Вскрывающего факты о коррупции и одновременно не имеющему ни какой программы кроме выберите меня, со всем вытекающим из такой программы.
 Во второй предложение хотя бы подумать,  подумать о со-инвестировании избирательного шоу, кандидата в президенты отвечающего головой за пошаговую программу построения лет за пять основания Мира - без бед.
  Начну с очевидного
- Не знаю по чьему совету ввязались, но дело сделано и сколько бы не сняли роликов, не затеяли судов, пусть даже выигранных в России, только теряете в репутации серьезного человека пока не скажете правды. 
  А правда следующая: 
Любой народ можно нагнуть и делать с ним что хошь но…  только на время. А вот веками делать с народом, что хочешь, можно только когда он весь состоит из трусов, дураков и казнокрадов. 
 Владимир Путин как бы к нему не относится, великий тактик, реализовавший многовековую мечту Русского народа- на все забить и пиз”ить всем, кто что может. Не вина, ВП что народ не понимает, что в этом случае приближенные неизбежно спиз”ят газпромы, а остальным останутся скрепки с вениками. 
 Но все по честному, демократия то есть власть народа в полный рост - и сейчас Русскоязыческий пипл живет в стране реализованой мечты. А Путин без трепа молодец, тк в целом народ с элитами до сих пор не поубивали классовых со-товарищей и не устроили межклассовой бойни при при безумном и не скрываемом социальном расслоении, образовавшимся в пределах одного поколения.
Более того, несмотря на то что уровень жизни большинства, далек от уровня жизни избранных, вся страна живет лучше чем когда-либо в истории. 
 Что бы не говорил Алексей и прочие звезды (как одна сидящие на бюджете) , возможность построения Европейско-Американской демократии прос"ли пробабки с прадедами. Поэтому в Мире неограниченной водородной энергии, и микроэлектроники пытаться догнать сто лет назад ушедший паровоз смешно. Особенно с учетом, что никакой демократии в мире живых не было, нет и не будет, а высокий уровень жизни людей на Западе или Востоке связан совсем не с демократией.
 Безгрешных среди живых не бывает и любая власть развращает, поэтому не надо людям е мозги равняя нашу мелкую "бытовую" коррупцию и настоящую коррупцию.
Да президент с приближенными стараются, но у нас очень маленький бюджет в сравнении с развитыми странами.
Настоящая коррупция, не размениваясь на мелочи, формирует Мировую финансовую пирамиду. С учетом долгов государств, пенсионных и страховых фондов, компаний и домовладений, она не 20 триллионов $ как многие думают, а под биллион. Для наглядности это пачки стодолларовых купюр до луны и почти обратно. Вот у них в прямом смысле космические масштабы, а у нас все вместе взятые коррупционеры, играют в куличики.
 Против правды, у Алексея останется единственный аргумент, тфу на вас. И тогда, если Вам это зачем то нужно, сможете смеяться над ним как он сейчас смеется над вами (возможно за ваши же деньги) 
- Теперь ко второй части 
Говорить всем правду стало возможно только по тому, что волнами разворачивается последний для семи миллиардов кризис и у всех втч у парней делающих из бумаги деньги одна жизнь. Поэтому пока не поздно я с партией в которой всего 5 или 50 человек готов убрать первопричину почти всех бед Землян. 
Есть добро, есть технологии, знания с опытом, но после рейдерства у меня нет денег, чтобы запустить мировую Эволюцию. Нужна всего двадцатка, на которую найму проституток, талантливых проституток. Они переведут расчеты в эмоции, остальное дело дехники, и я выиграю эти “выборы” к выгоде всех людей втч Вас, Путина, Навального… 
Двадцатка для Вас не великие деньги, по сути - пустяк….  рискните. Можно в складчину к примеру с Дмитиием Медведевым.
Добро и размер бюджетного финансирования спойлера, лучше всяких конспирологий говорит о том, что В. Путин так или иначе скоро уйдет, а значит во всех смыслах, всем не помешает иметь адекватного парня в президентах России. 

Весь алгоритм выборов "непроходного" кандидата, в ссылке
http://www.kissproject.info/2017/04/blog-post_12.html
Готов  ответить на любые вопросы. На понятном деловым людям языке, тк когда-то  был "коллегой"  не только по видеоблогерству,  ссылка
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_6712.html
Игорь Лященко
Случайно опять деревня под Питером
Ни к кому ничего личного , только бизнес. Очень большой и во всех смыслах интересный бизнес.


Отправить комментарий