Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

"Он вам не Димон 2" Вариант, устраивающий ВСЕХ вкл Медведева Навального, Путина и нас с вами ..





#выбиРай2018 
Говорить можно все, но зная расценки: тн СМИ, аренды, профессионалов, волонтеров… нетрудно прикинуть, что в Алексея Навального уже вложено под сто миллионов баксов. А зная как устроена Русь, понять что в основном это бюджетные деньги, через кого то из десятки самых близких к В.Путину людей. 
Но что в итоге? Даже фильм "Он вам не Димон" который практически в любой стране привел бы к отставке президента с правительством на следующее утро, в РФ произвел лишь легкое волнение пустолайков. Не нужны другие доказательства - классический путь смены власти у нас не работает совсем.
  Но то, что изменения необходимы* понимают многие в том числе, те кто в Кремле крышует Алексея.  
  С учетом русскоязыческой ментальности, пока есть соль, хлеб и спички, дорога через протест не сработает. Но есть тропинка - обойдя заблокированное сознание обратится через подсознание к мечте народной. 
  Это реально так как есть добро с технологиями, дело за малым, собрать инвестиции от деловых людей и/или пожертвования от жертв режима коих в стране 140 млн вкл самого В.Путина и его окружение. 
  И направить деньги не на демонстрации/протесты (дорого, опасно и главное бесполезно) , а звездам - которые сейчас как одна сидя на бюджете, говорят, пишут, снимают, рисуют и поют танцуют с флагом - новых идей и людей нет. 
Но собранная с миру по нитке ничтожная для цели сумма в 20 млн долларов, приведет к тому что эти же самые люди по всем первым кнопкам включая замаскированные под оппозиционно/революционные начнут говорить - Вот она Великая русская идея, вот человек который ее придумал и теперь отвечая головой готов с нашей посильной помошью воплатить в жизнь. 
 Звездам, даже как всегда врать не придется, потому что современные технологии позволяют "сидя на печи" большинству иметь всё о чём человек мечтает- здоровье, любовь, достаток. 
 Исходя из вышеизложенного, призываю разберитесь, тк нет задачи е мозги всё сведено на страницу и по интересам. А если лень, то можно просто приколоться и со-инвестировать или пожертвовать любую сумму от ру’бля 
 Всё по пониманию доходу, и тогда, собрав двадцатку, всего за один президентский срок, команда из сотни со-инвесторов, начавших с хи-хи, не сменит жуликов, а построит основы Мира без бед. 
http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html

Ps 
20млн$ что бы купить всех русскоязыческих звезд - мало. Ошибка, этого хватит - тк за миллионы придется купить только двух - трех самых раскрученных, а остальные увидя что продвижение неслыханной ереси (мир без бед) - лично для них безопасно , что бы не оказаться забытыми, будут "рай для грешников" изо всех сил - продвигать вначале совсем за недорого, а затем вообще за так.
И еще момент, сам инвестировал в легкомысленный' проект на базе которого участвую в президентской гонке миллиард (проверить не трудно) поэтому врать/воровать нет смысла (по мелочи уж точно) Так, что рискнуть рублем/баксом и посмотреть как инвестиция/жертва работает, стоит любому человеку. 
Смелее, на кону не понты, а Жизнь. Ваша, моя, семи миллиардов и текущей цивилизации.
У технологий две стороны, поэтому если упустим время - чудом выжившие опять начнут с пещер. Все совсем не случайно знаем самую старую на Земле сказку' Дело за малым, скинувшись нанять творчески одаренных людей, которые расчеты , переведут в эмоции…

Ни какой политики в классическом понимании - чисто деловое предложение: здоровье, любовь, достаток стали доступны всем от ру'бля, а свобода, деньги, бабы, слава всем деловым людям от ста тыс $.
Если все еще жметесь, мы с протянутой рукой/шапкой идем к вам... А если серьезно в ссылке несколько цифр РЕАЛЬНОГО положения дел в ядерной державе http://www.kissproject.info/2017/08/3.html


Отправить комментарий