Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Абсурд происходящего на планете не описывался даже фантастами...



  В независимости от цвета паспорта и размера достатка у всех хватает бед. Но вместо того чтобы самостоятельно потратив день (или час с помощью шаблонов kissproject) разобраться в чем корень конкретной беды, а затем в один шаг, для большинства не сходя с дивана, убрать первопричину большинства бед - большинства землян, люди какое то время ахают, лайкают, репостят... и даже не делая попытки разобраться, переходят к смакованию следующей своей или не своей беды. 
 Абсурд объяснить просто - в дурман пропаганды каждый день вкладываются миллиарды баксов. В итоге сформирована главная беда каждого человека в отдельности, и всей текущей цивилизации:
находясь под кайфом тотальной пропаганды, никто не хочет знать очевидного - если первопричину не убрать в ближайшие годы, произойдет очередной reset и чудом выжившие опять начнут с пещер. 
  Можно ли с этим что то сделать? Да - есть добро и есть технологии, Но клин вышибают клином, сделать это можно только через шоу. Главное шоу текущей цивилизации. 
 Смелее кем бы ни были, когда нет задачи е мозги даже самый сложное дело можно изложить просто на страницу. 
 Show must go on  и оно обязательно будет продолжено на прекрасной планете. Но от нас с вами зависит вариант окончания одного отделения пьесы, которая началась полмиллиарда лет тому назад.
http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html
 И кстати kissproject во всех смыслах без авторской цензуры, поэтому любой может крыть как хочет, но по уму в оригинале аргументом кроют аргумент, желательно сравнив знания с опытом 
И.Лященко 
Кандидат в Президенты от Мировой партии здравого смысла, а по совместительству лидер проекта и продюсерского центра Поцелуй production 
Отправить комментарий