Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Приглашение всех людей в Мировой тур во всех смыслах Мирового шоу "Рай для грешников"


Ниже в простой форме, речь пойдет о серьезном предложении, над которым стоит думать. Но в ссылке http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html  его простая версия. Возможно сначала стоит минуту потратить на нее
Впрочем решать только вам.

1
Большинство бежит от политики, не осознавая что убежать невозможно. Все хорошее и плохое окружающее нас  - результат постоянных политических шоу, кровавых и нет .
Главное шоу текущей цивилизации, не исключение, но в его основании лежит не традиционная смена жуликов, а самая старая сказка' . На Земле примерно полмиллиарда лет, нет ничего принципиально нового в жизни Людей, и подобное шоу уже было не раз,  но давно , очень давно, последнее примерно миллион лет назад в конце предшествующей цивилизации. 
Если уговорю вас участвовать, грандиозные шоу людям больше не потребуются, пока светит солнце , а вот если нет.. то наши чудом выжившие потомки примерно через миллион лет опять придут к главному шоу, но уже следующей цивилизации.
  И прежде чем пойти дальше поясню, что можно обещать создателям и участникам шоу, а что можно гарантировать.
С учетом фантастической деградации элит и общества в целом, построение рая для грешников /коммунизма (суть одна) - несмотря на всю простоту и очевидность возможности всего лет за пять построить основы, мира без бед, гарантировать нельзя. А вот первый шаг программы- веселье/развлечение доступное всем людям, можно гарантировать. Но это не все гарантии и не главные.
Я лидер проекта 💋 , продюсерского центра "Поцелуй production" , по совместительству кандидат в президенты РФ (или наоборот, это сейчас не важно) и К° - гарантируем, что творческим и деловым людям которые будут пахать как черти: по программе которая прописана по дням и шагам, а создав главное шоу не снижая накала отправятся с ним в тур - всего за три месяца получат почти все (если не все) о чем могли только мечтать.
Поэтому приглашаем всех- поехали…
А я начну с присказки:
Христос, Мухаммед, Будда... Платон, Мор, Кампанелла, Фурье, Маркс, Ленин… Несмотря на очевидные неудачи, социальным фантазерам верили и верят миллиарды.
- Почему?
- Да потому, что идея справедливого Мира* заложена в нас изначально.
А вот нужные технологии появляются раз в "миллион" лет. И так как у них две стороны, какому то поколению людей приходится выбирать: отбросив понты, благодаря технологиям грешниками всем жить в раю, или ядерный огонь и чудом выжившим начинать с пещер.
(* речь не о равном мире это невозможно, да и не нужно, тк у людей разные генетические способности и устремления, а именно справедливого - в котором при современных технологиях нет искусственно создаваемых крайностей - нищеты и сверх богатства)
- Повезло или угораздило, скоро узнаем, но в любом случае именно мы определим свою судьбу, а заодно текущей цивилизации.
И если выбираете жизнь, то кем бы ни были, где бы не жили, посильно присоединяйтесь к созданию и Мировому туру во всех смыслах Мирового шоу - небольшого спектакля от которого зависит многое если не все.
- Почему так, а не иначе? Да потому, что когда в дурман тотальной пропаганды, каждый день вкладываются миллиарды долларов, сознание заблокировано у всех людей, и разблокировать его можно только через подсознание- эмоции.

Сказка
(бриф)
Наше время
Одаренный, умный, и прагматичный Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады) зная что никакого бунта без согласования не бывает, решает взять интервью у человека которого богатые и бедные иудеи дразнят христом.
Фарисей понимает, что с его способностями и связями продавать людям любое говно,  на сказке” о которой говорит чокнутый” он упаковав ее как надо, первым на планете заработает триллион баксов. Рисковать не впервой, но с головой и поэтому прежде чем начинать раскручивать неслыханную ересь” выяснить, кто и с какой целью в Риме крышует ненормального“. Ясно, что правды не скажет, но и не таких раскалывали...
И вот начинается получасовое шоу (по необходимости часовое)
Со всем талантом, подготовленного спецслужбами пропагандиста, Фарисей все более входя в раж, то ласкается прикидываясь своим в доску, то грозит и орет как ненормальный… используя все приемы, он задает простые и сложные вопросы, включая даже те которые и в неприличном обществе, никогда не задают.
Яркий вопрос, ответ как выходит - но всегда по сути, а дальше для закрепления яркий пересказ сути узловых вопросов/ответов. На протяжении всего спектакля идет яркая, но доступная большинству если не всем- игра. Игра разума -  захватывающая двоих и весь зал, по вопросам интересным всем живым: Цель, Почему не оставить как есть, Что будет, Как получить вариант будущего устраивающий почти всех, Доказательства.
Все весело и просто, но ближе к концу шоу, лицо Фарисея меняется, с алчного хищника увидевшего шанс о котором мечтал, на лицо человека понимающего, что обмана нет.
Он с близкими то же находится в шаге от рая когда наконец сможет жить как хочет сам, но и от ада. Только ад будет не сказочный с чертями / сковородками о котором говорят его коллеги, а в виде огня ядерной войны, после которой чудом выжившие опять начнут с пещер. Третьего не дано, тк настоящему, а не нарисованному богу - разуму вселенной, под какую то космическую цель люди нужны разумные, а не одурманенные пропагандой придурки, что сейчас -  с восторгом  за стеклянные бусы отдающие самое дорогое, что есть у каждого - жизнь свою и близких.
Именно, это поняли на самом верху Рима, поэтому несмотря на постоянные крики народа и элит в огонь,  не мешают чокнутому" собирать инвестиции и ненормальных”.
 Спектакль заканчивается когда зрителям становится ясно, что далее на рынок и казармы собирать деньги и команду на следующие тн выборы в иудею, будут двое. Один заплатив сказочную цену, все рассчитал, а второй прекрасный оратор...
И в этот раз, для начала забрав иудею, подчинив "святому" делу ее бюджет (народу все равно ни чего не достается) и тем самым подав пример остальным большим и малым Римским городам, а затем и самому Риму... скорее всего порочный круг удастся разорвать - когда люди по окончанию этапа количественного развития вместо перехода на этап качественного, устраивают себе reset, а чудом  выжившие начинают новую цивилизацию опять с пещер…
А тем кому не интересно глобальное ( таких подавляющее большинство, не смотря на слова)  понимают как всего в шаг, сидя на диване, они получают то о чем ранее могли только мечтать, а творческие с деловыми людьми на самой старой на земле сказке, оказавшейся не сказкой еще и заработают...
3
Сценарий" Главного шоу текущей цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_10.html
4
Пошаговый план действий участникам создания и проката, главного шоу текущей цивилизации. И о том что в современном мире - Только самые отчаянные, готовы променять синицу в руках на журавля в небе, да и то только на словах.. даже когда журавль гарантирован. И все же я верю что Людей на Земле - можно найти http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_22.html

Инвестиционный договор
http://www.kissproject.info/2017/10/blog-post_20.html

Присоединяйтесь кем бы не были, где бы не жили,  в первую очередь творческие с деловыми людьми.
Если готовы разбираться, не обойтись без теории, не спешите махать руками- Когда нет задачи е мозги, даже проект Мировой эволюции с разделами- Цель Почему Что Как Доказательства, можно свести на страницу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post.html
А если только приколоться, то для со-инвестирования от ру'бля -
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Карта сбербанка 4817 7600 1469 0949
Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Телефон мегафона + 7 9217808975
Игорь Лященко

Сообщество в Facebook
https://www.facebook.com/groups/kissproject/
Отправить комментарий