Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Архив приглашения в шоу




С новой версии начат журнал, а эту  убираю в архив 


#выбиРай2018

Всех с планеты Земля приглашаю принять посильное участие в создании Главного шоу текущей цивилизации и его Мировом туре
И так как в легкомысленном" проекте все по честному, начну с пояснения, что обещается, а что гарантируется.
С учетом фантастической деградации элит и общества в целом, построение Рая для грешников- несмотря на всю очевидность возможности построения лет за пять  основ Мира без бед для всех ( а не только избранных) - гарантировать пока нельзя.
А вот первый шаг программы- невиданное миллион лет познавательно/развлекательное шоу- можно гарантировать.
Но это не главная гарантия.
Главная на данном этапе, что команде создателей шоу гарантируется почти все (если не все) о чем мечтают люди. 
Причем всего через три месяца с момента сбора команды, в которой участники готовы думать как боги, а пахать как черти, хотя бы на старте.
Команда может быть сразу большой, но по минимуму должна состоять из десятка творчески и административно одаренных людей
Писателя
Актера
Режиссера
Организатора гастролей
Продажника
Компьютерщика
Несколько человек подмены и общей поддержки
Не обязательно, но желательно со инвестора или пула со инвесторов
Продюсер или группа продюсеров конечно то же не помешает
Деньги Слава Любовь - маленькому или большому балагану гарантируются, а вот, что будут делать люди быстро ставшие Мировыми звездами уже другая "сказка...

Предлагаю, рискнув минутой взглянуть суть главного шоу текущей цивилизации, и потом принимать остальные решения.

Наше время
Одаренный, умный, и прагматичный Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады) зная что бунта без согласования не бывает, решает взять интервью у человека которого богатые и бедные иудеи дразнят христом.

Фарисей понимает, что с его способностями продать пиплу любое говно, упаковав как надо сказку ”чокнутого” первым на планете заработает триллион баксов. Рисковать не впервой, но с головой и чтобы ее не оторвали, когда будет раскручивать неслыханную под луной ересь” надо сначала выяснить, кто и с какой целью в Риме крышует ненормального“. Ясно, что правды не скажет, но и не таких раскалывали...

И вот начинается получасовое или часовое шоу

Со всем талантом, обученного спецслужбами пропагандиста, Фарисей все более входя в раж то ласкается прикидываясь своим в доску, то грозит и орет как ненормальный… используя все возможные приемы, он задает простые и сложные вопросы, включая даже те которые даже в неприличном обществе, никогда не задают.

Яркий вопрос, ответ как выходит - но всегда по сути, а дальше для закрепления яркий пересказ сути узловых вопросов/ответов. На протяжении всего спектакля идет яркая, но доступная большинству если не всем игра. Игра разума - захватывающая двоих и весь зал, по вопросам интересным всем живым: Цель, Почему не оставить как есть, Что будет, Как получить вариант будущего устраивающий почти всех, Доказательства.

Все весело и просто, но ближе к концу шоу, лицо Фарисея меняется, с алчного хищника увидевшего шанс о котором мог только мечтать, на лицо человека понимающего, что обмана нет…

Он с близкими то же находится в шаге от рая когда наконец сможет жить как хочет сам, но и от ада то же. Только ад будет не сказочный с чертями / сковородками о котором тысячи лет говорят коллеги, а в виде огня ядерной войны, после которой чудом выжившие опять начнут с пещер. Третьего не дано, тк настоящему, а не нарисованному богу - разуму вселенной, под какую то космическую цель люди нужны разумные, а не одурманенные пропагандой придурки, что сейчас - с восторгом за стеклянные бусы отдающие самое дорогое, что есть у каждого - жизнь свою и близких. 

Именно, это поняли на самом верху Рима, поэтому несмотря на постоянные крики народа и элит в огонь,  не мешают чокнутому" собирать инвестиции и ненормальных”.

 Спектакль заканчивается когда зрителям становится ясно, что далее на рынок и казармы собирать деньги и команду на следующие тн выборы в иудею, будут двое. Один заплатив сказочную цену, все рассчитал, а второй прекрасный оратор...
И в этот раз, для начала забрав иудею, подчинив "святому" делу ее бюджет (народу все равно ни чего не достается) и тем самым подав пример остальным большим и малым Римским городам, а затем и самому Риму... скорее всего порочный круг удастся разорвать - когда люди по окончанию этапа количественного развития вместо перехода на этап качественного, устраивают себе reset, а чудом  выжившие начинают новую цивилизацию опять с пещер…

А тем кому не интересно глобальное ( таких подавляющее большинство, не смотря на слова)  понимают как всего в шаг, сидя на диване, они получают то о чем ранее могли только мечтать, а творческие с деловыми людьми на самой старой на земле сказке, оказавшейся не сказкой еще и заработают...

  Выше  суть которая при переборе стогов с iсоломой теоретически способна зацепить
- тех кто готов помогать собирать команду единомышленников, а затем месяц/два будет работать на свое будущее скорее без оплаты вообще (или полноценной)
- и/или небольшие со- инвестиции в найм специалистов, которые осуществят постановку и начало тура уже в чистом виде как наемники
  Сделанное ярко, шоу не может не сработать, так как в нем  реализована мечта человечества и особенно его русскоязыческой части - сидя на печи, иметь все что нужно (Мечту без трепа позволяет реализовать добро наднациональной элиты и современные технологии)
  Поэтому повторю начало - Присоединяйтесь кем бы не были, где бы не жили, и в первую очередь творческие с деловыми людьми.
  Тем кто готов пойти по взрослому, перед тем как связываться со мной, стоит взглянуть полную версию предложения она в ссылке один.
Там есть короткая присказка, суть сказки, что прочли выше, теория на страницу, заготовка сценария и пошаговый план действий . С анализом первого "облома" когда сказав что предложение -  "мечта", руководитель и его команда так и не решились на дело.

А тем кто готов  купить только билет или только приколоться, ниже реквизиты "кассы" от ру'бля, все по пониманию и доходам
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Карта сбербанка 4817 7600 1469 0949
Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Телефон мегафона + 7 9217808975

Игорь Лященко
Кандидат в президенты РФ,  по совместительству автор kissproject и лидер продюсерского центра "Поцелуй Production"  (или наоборот это сейчас не важно)

Полная версия предложения
http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_5.html
Инвестиционный договор
http://www.kissproject.info/2017/10/blog-post_20.html
Сообщество в Facebook
https://www.facebook.com/groups/kissproject/

Отправить комментарий