Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Главное шоу цивилизации набирает обороты









Подожди, друг, не закрывай это письмо и не отправляй его в спам! Это не вирусная рассылка, я не пытаюсь тебя затянуть в секту или просить денег.
Я ничего не хочу у тебя брать, я хочу дать тебе. Что спросишь ты? НАДЕЖДУ. Надежду на справедливость, на счастливое будущее твое, твоих детей и внуков.
Почему я пишу тебе?
Я ищу единомышленников. Таких же простых людей как я сам, которые устали от несправедливости, нищеты и болезней.
Как это можно изменить? Мир всегда был несправедлив, резонно заметишь ты. Вот об этом я тебе и хочу рассказать.

Доказательство первое



Все мы живем под колпаком – сотни тысяч специалистов трудятся над нашим оболваниванием. Манипуляция – главное их оружие. Нас всех убедили что черное, это белое, а белое, это черное. И мы в очередной раз ведемся на их пропаганду и опять садим себе на шею тысячи нечистоплотных чиновников, вороватых управленцев и лживых журналистов и режиссеров. Все беззаконие, которое твориться в нашей стране оплачиваем мы, а затем еще и поддерживаем на выборах.
Мы сами выбрали такую участь. И не мы одни – вся планета стонет от беззакония и несправедливости. А ведь земля, это рай, даже для грешников и ее даров хватит на всех. Но только при условии, что главным принципом их распределение будет справедливость.

Доказательство второе



Все блага человеческой цивилизации достигнуты общими усилиями. Тогда почему Рокфеллеры и Сорессы живут до ста лет, делая операцию за операцией,  в то время когда дети умирают от рака. Почему современные достижения медицины не доступны всем, а только избранным? Ведь все исследования оплачиваются из наших карманов.
Все просто, наш век – это век золотого тельца. Для многих он стал единственным богом и хозяином их душ. Можно ли это изменить? Да. И об этом я расскажу дальше, когда ты поймешь что я прав.

Доказательство третье



Мы живем в мире круговой поруки, где никто ни за что не отвечает. В древние времена вождь был не просто руководителем, но и главным воином и добытчиком. Именно за это община и выдвигала его в лидеры. Он своей шкурой и жизнью отвечал за каждое принятое решение.
За что и как отвечают лидеры планета Земля? Они стоят во главе войска, и первые бросаются в битву? Нет, они посылают на войну нас и наших детей.
Он отвечают за глупые решения, халатность, которые стоят людям здоровья, а иногда и жизни? Тоже нет, крайнего, конечно, найдут, но вина распределится и сойдет на нет, а здоровье или жизнь вернуть потерпевшим они не смогут. Это порочный круг, который нам и предстоит с вами разорвать.

Доказательство четвертое



Мы, рожденные на этой земле, и есть ее хозяева. Мы все вместе владеем недрами и богатствами нашей земли и наша беда в том, что нанятые нами управленцы распоряжаются ими на свое усмотрение, в ущерб обществу и с выгодой для себя. Почему так происходит? Просто человек слаб, а шанс что к власти придет порядочный и принципиальный человек, необычайно мал. Да даже если и есть такой он не в силах единолично разорвать этот порочный круг и проконтролировать всех чиновников.

ВЫХОД  ЕСТЬ



Теперь я расскажу, как мы с тобой сможем изменить существующее положение дел.
Современные технологии позволяют большинство обязанностей чиновников возложить на компьютер. Не зарвавшийся чиновник должен решать судьбу людей, а беспристрастный компьютер, у которого нет жены и детей, которых надо обеспечить, нет любовниц, он не хочет яхт и личного замка.
Как это можно воплотить в жизнь? Да просто. Выбрать президента, который обеспечит постепенный переход от чиновничьего беспредела к справедливому управлению благами с помощью компьютера. Президент станет гарантом невмешательства в работу системы и международным представителем страны.
Я прекрасно осознаю, что эту идею воплотить очень трудно. Десятки тысяч пиявок, присосавшихся к людям труда – физического и умственного, будут сопротивляться. И сопротивление их будет жестким, может даже и жестоким.
Поэтому, мы все должны стать ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ.
Нас намеренно разделяют на красных и белых, коммунистов и либералов, чтобы мы не смогли сплотиться и изменить этот мир. С экрана на нас льются потоки лжи и манипуляций. Выключи телевизор и подумай!
Все мы хотим одного – мира, здоровья себе и нашим близким, куска хлеба на столе и уважения.
Так давай вместе менять этот мир, шаг за шагом, привлекая сторонников и убеждая оппонентов. Как я вижу наш путь,  расскажу дальше.

Как донести истину до всех людей планета Земля

Если ты дочитал до сих пор, значит, ты согласен с моими доводами. Теперь я хочу поделиться своей главной идеей –  как донести до людей простую истину. Манипуляции нашим сознанием через массмедиа, заставили нас поверить, что справедливости не существует, а несправедливость это нормально.
Я хочу воспользоваться их же оружием.
Как спросишь ты? Ведь у тебя нет телеканалов и газет, радиостанции или раскрученного сайта. Очень просто – с помощью грандиозного шоу, с рабочим названием «Рай для грешников».

О чем будет шоу и как оно поможет осознать истину



В основе идеи лежит Евангельская история, которую мы перенесем в наш непростой век. Действующие лица:
Фарисей, он же миллиардер, мечтающий о еще большем богатстве и власти.
Человек, которого в насмешку называют Христом. Он искатель истины и проповедник любви и справедливости.
Сюжет: Фарисей красноречив и является мастером манипуляций человеческим сознанием. Он вам сможет продать вашу собственную почку, и вы будите считать его благодетелем. Но непомерная гордыня и жажда славы в нем неугасимы. Он хочет еще власти и денег – абсолютной власти над умами и душами и всех денег мира. Именно эта жажда и толкает его на отчаянный шаг.
«Безумец» называемый в насмешку Христом имеет тоже влияние и поддержку среди людей и даже среди части элит. И Фарисей решает вступить с ним в противоборство в прямом эфире, чтобы показать что, он, в самом деле, безумен, и попутно влить еще яду в уши и сердца людей. Фарисей уверен в себе, он красноречив и умен, владеет технологией манипуляции сознанием и имеет поддержку среди одурманенных людей – он с легкостью разобьет все идеи безумца о камень железной логики и красноречия.
Именно в полемике между Фарисеем и «безумцем» будет открываться истина. Этот диалог будет держать в напряжении каждого, кто смотрит или слушает. И в конце шоу, все у кого есть глаза и уши, увидят, как ими манипулируют всю их жизнь. Именно это и есть главная цель шоу – разбудить одурманенное сознание людей.
Шоу будет построено так, что даже люди, привыкшие к телевизионному  «фастфуду» увидят истину как на ладони. Они поймут, что все мы стремительно катимся в бездну, что ради наживы, сильные мира сего готовы обрушить на наши головы ядерные бомбы, глобальное потепление, нищету и голод.

Как я собираюсь реализовывать проект

На данном этапе я ищу талантливых людей, которые устали или не хотят быть «прокладкой» между властью и людьми. Набрав команду талантливых сценаристов, режиссеров, актеров, программистов и других специалистов творческих профессий мы сможем сделать шоу, которое сможет достучаться до сердца каждого человека.
Еще я ищу инвесторов, которые не побояться взять на себя риски – ради выгоды или ради всеобщего блага, для меня это не важно. Я могу гарантировать и выгоду, и моральное удовлетворение.

Что я хочу от тебя, мой друг



Каждый может помочь воплотит этот проект в жизнь. И если тебе близки мои идеи или ты хочешь стать участником проекта и заработать денег, то твоя помощь воспримется с благодарностью вне зависимости от мотива.
Что может сделать каждый:
  • Распространить информацию среди друзей и знакомых.
  • Поделиться моим проектом в социальных сетях и на форумах.
  • Снять видео и рассказать о проекте своими словами и выложить его, где только можно.
  • Перечислить посильную сумму, от 10 рублей и выше на организацию.
  • Если нет возможности помочь материально, помочь организационно, или если вы человек творческий, своими талантами и умениями.
  • Поделиться со мной своими идеями по реализации шоу.

Для чего я делаю это шоу



Главная цель, это помочь людям прийти к пониманию, что менять этот мир придется не «хорошему дяде» а нам с вами. Мы все в ответе за свою жизнь и общество. Мы выбираем хапуг-правителей и депутатов, мы не умеем с них спрашивать и давать по рукам за воровство. Нам и исправлять. Вложив в умы людей идею о справедливом управлении с помощью супер технологий, мы сможем запустить процесс ее реализации уже через несколько лет. Главное, чтобы общество было к этому готово.

А мы должны быть готовы к эволюционной борьбе за нашу идею – и как только проснется хотя бы один из тысячи получивших это деловое предложение, все чиновники без борьбы отдадут свое хлебное место. Та как они то же хотят жить!

Ссылка на то что сейчас читаете http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_16.html
А это реквизиты
Яндекс деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Телефон мегафона +7 921 780 89 75
А если готовы на существенные инвестиции, напишите или позвоните обсудим вариант их работы с учетом ваших пожеланий

Игорь Лященко

Отправить комментарий