Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение Деловым людям (литературная обработка Ирины)

Как сохранить и приумножить свой капитал? Как уберечь себя и своих близких от экономических потрясений? Эти вопросы каждый день стают пред людьми, добившимися успеха. Вот и выдумывают они схемы и варианты сохранения или приумножения своих активов. Кого-то судьба поднимает на гребень волны, кто-то оказывается внизу и начинает все сначала.
Мое предложение подойдет и тем, кто привык рисковать, и тем, кто многократно просчитывает каждый вариант.
Что я предлагаю?
Защитить себя и свои активы от произвола чиновников, недобросовестных конкурентов и явного рейдерства.
Как это сделать?
Внимательно прочитайте мое предложение. Я ничего не продаю, кроме надежды на справедливость и достаток.
Кто я
Я бывший депутат и бывший миллионер, который побывал как наверху, так и на самом дне. Информацию обо мне легко проверить или задать мне любые вопросы.
Почему я это делаю
Я осознал, что пока не будет для всех одного закона, каждый может стать жертвой. Я хочу счастливого будущего для своих детей и внуков.
Как я хочу изменить существующую ситуацию
Моя идея может показаться сумасшедшей, но вы ничем не рискуете, дочитав письмо до конца. В крайнем случае, посмеетесь над мечтателем и покрутите у виска. А может, все-таки рискнете? Я предлагаю вам сыграть в «рулетку», где шансы 90/10. То есть 90% вы останетесь в выигрыше и получите прибыль, и только 10% я отвожу на неудачу.
В чем суть моей идеи
Каждый, кто сталкивался с государственным аппаратом, понимает, что нами правят жадные и бесчестные чиновники. Именно они в ответе за сломанные судьбы и нищету, за беззакония и несправедливость. И это не только у нас в стране. Коррупцией и безответственностью поражен весь мир, все продается и покупается, в том числе и лояльность. И вот уже те, кто не умеют делать ничего, на порядок богаче тех, кто вкалывает сутками. Я хочу изменить этот порядок вещей. Возможна ли жизнь на земле без чиновников? Читайте дальше.
Как это можно изменить
Я не предлагаю революций и потрясений. Я предлагаю врага бить его же оружием. Как спросите вы? Об этом я и хочу рассказать.

Шоу «Рай для Грешников»  или как я хочу изменить мир


Я отдаю отчет, что сначала идея может показаться безумной, но прошу еще пять минут вашего внимания.
  1. Человечество настолько
    оболванено пропагандой льющейся с экранов телевизоров и компьютеров, что донести до них истину можно только этим же путем. Мы воспользуемся клиповым мышлением человека и под соусом грандиозного и яркого шоу внедрим в них идею, что мир может стать лучше.
  2. Привлекая к проекту только по настоящему талантливых людей, мы сможем сделать шоу, которое принесет двойную выгоду – раскроет людям глаза и принесет инвесторам, авторам и участникам прибыль. Кто сказал, что нельзя заработать на благом деле?
  3. Достоевский, Толстой, Шекспир и прочие великие мастера слова, сейчас бы были самыми богатыми людьми на планете, истина, что они несли, до сих пор будоражит души людей. Их читали, читают и будут читать. Вот только не каждому дается истина в таком сложном виде. Современный человек требует шоу. И мы ему дадим его.
  4. Шоу будет доступно каждому, не будет билетов, а будут добровольные пожертвования, как от богатых, так и от бедных - кто сколько может. Мы охватим весь мир – как трубадуры, переезжая с места на место из страны в страну.
  5. Прибыль от шоу будет делиться на три части – инвесторам, творческой группе и мне, автору и организатору.

Главная идея шоу

У нас будет два главных героя:
Фарисей, он же сладкоголосый популярный политик, который мечтает заработать еще больше денег, поработить еще больше душ вливая им в сердца яд лжи и клеветы. Он настолько красноречив, что продаст вам вашу же почку, и вы будете считать его благодетелем.
Безумец, которого в насмешку называют «Христом», он несет идею, что хватит отдавать все на откуп чиновникам. Современные технологии позволяют сделать мир справедливым – возложить большинство обязанностей чиновников на компьютер. Налоги, пенсии, выплаты, тендеры, все будут решаться на основе холодного расчета и закона, а не конверта, сунутого в волосатую лапу.
Сюжет: Фарисея пугает такая перспектива, но безумный проповедник имеет поддержку среди не только бедных, но и богатых. Ведь сегодня ты богат, а завтра у тебя отобрали все. Фарисей решается на отчаянный шаг – в прямом эфире «размазать» проповедника своей железной логикой и красноречием. Он уверен в свое победе, так как в совершенстве владеет искусством манипуляции сознанием.
Именно в диалоге между фарисеем и проповедником и будет постепенно проявляться истина. Это должен быть диалог, который захватит каждого -  люди будут плакать и смеяться, сочувствовать то одному, то другому оппоненту. При этом диалоги для шоу будут писаться для разной публики – для маленьких провинциальных городков, это будет одно шоу, для столиц, другое. Мы с каждым будем говорить на его языке.
Финал шоу – это когда не только зрители поймут что проповедник прав, но и сам фарисей поймет что мир стоит на грани катастрофы, что в любой момент честолюбивые и жадные до власти чиновнику и  управленцы могут погрузить этот мир в хаос и войну.

Предложение для инвесторов

В зависимости от желания и возможностей можно вложить как тысячу долларов, так и миллион. Все зависит от ваших амбиций и умения рисковать и просчитывать риски.
Есть три варианта инвестирования:
  • На год, начиная с момента старта шоу. Инвестиции возвращаются с прибылью 10-30%.
  • На три года. Прибыль составит 30-50%.
  • Бессрочные инвестиции до выполнения миссии шоу может принести ощутимую прибыль и славу.

Гарантии

Вы можете связаться со мной и получить все разъяснения. Фома сотрудничества, удобная вам - это может быть договор, трудовое соглашение или прочие формы. Кроме того вы можете сами принять участие в организации шоу, порекомендовать продюсеров или режиссеров или иным способом поддержать проект.

Отправить комментарий